Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
lessenОбидно стало, понимаешь ли!
Я ему говорю, мол, хорошая машина! А он мне:" В Европе на фордах и опелях рабочий класс ездит! Потому что машина авно!"
Я ему:"Так это смотря с чем сравнивать!" А он мне:"У фордов через три года ЛКП сыпется!" А я промолчал. Моему то Феде 2,5 всего. Мож чё и начнёт сыпаться
Короче мужик .удак по жизни!
ЕГорыныч
Зато, вишь, в Европе бывал!Знает, на чем там ездит рабочий класс, а на чем не рабочий. Только вот у меня клиент есть, он француз, и нифига не рабочий, а ведущий инженер проектов в крупной компании автокомпонентов.
Вот у него две машины. Гольф 3 какого-то лохматого года, и в этом году он не очень легко купил Киа Венга. И говорит, что это ввело его в приличный расход, и ближайший год-два придется быть сдержаным в покупках.
Так что мужик тот из Автополя правда мудло.
ЕГорынычну и ты тоже так себе, что ты поперся в автополе?!
ЕГорыныч
13 March 2014
ТореллоНе, понимаешь, бесят такие люди! Сам еще только садится в машину, а уже нос воротит и грубо выражается
Это знакомый рассказал случай. Провожу параллель, так сказать.
Скрытый текстПрилетают ребята в Иркутск: 4 проводника и 2 пилота. А в Иркутске стоянка сутки. При том стоянка на берегу притока Ангары. Место - сказка! База отдыха, сосны вокруг, зеленая травка! У каждого домика по несколько мангалов стоит, баня! Белки ручные! Солнце светит! В общем ляпота!!!
Ну ребята собрались шашлык жарить. Спросили пилотов будут ли они, те отказались, и бригада, закупив предварительно шашлык в магазине, проснулись, сходили в баньку и разожгли мангал. Командир, учуяв запах шашлыка, всё же вышел и ему конечно же предложили присоединиться. Тот не отказался. Пока парень крутился с шашлыком, тот лясы с девчонками точил. В итоге, как рассказывал парень:
- Сидит кэп, жрёт шашлык и говорит, мол, мясо авно! Шашлык авно! А сам сидит и жрёт!
Ну раз авно, так не ешь! Не фига! Жрать жрет, но ругает!
x
lessen
Чё я туда поперся. Своей девушке машины показать. Они для неё все на одно лицо. Вот хотел чтобы пощупала. А то собралась покупать, а что не знает, потому что ничего не понимает.
ЕГорыныч
Ну ладно, если девушке, то простительно
lessenТам же несколько разных марок представлены. Вот и сидели во всех, кроме Кадилаков и Ссанг Йонгов
Кстати, новый Сузуки SX4 ваще ни о чём! Ни внешне, ни внутри
lessen
Но, на удивление, понравился мне Шевроле Орландо! Особенно его боковые зеркала и салон!) Пластик, правда, дешевый. Но в целом ни чё так. Не знаю как ездит и какие там прибамбасы есть. Просто в нём посидел.
ЕГорынычну ты иголочкой себя потыкай, пройдет
lessen
Там (в Орландо) есть выдвижной ящичек в торпеде слева от руля... Вот я его вытащил, посмотрел на пластик (ей-богу как в китайских кубиках для детей до 2-ух лет) и всё впечатление от авто испортилось!
ЕГорыныч
В Тигуане у меня тоже есть и тоже деррьмо
lessenМожет у фрезеровщиков на заводе из дорого пластика сделать аналог?
lessen
У судзук, можно смотреть мотики и квадрики, некоторые машины, витара, джимни... но вот если в мотиках у них есть на чём поездить и о чем поспорить, то их квадры, лодочные моторы, машины, они какие-то никакие... нет! не плохие, они надежные и выполняют свою задачу на 4+, но они никакие, без эмоциональные, просто и всё... спроси меня о Витаре... я даже сказать не смогу боле чем: - Ну... машина... ну кросовер... а ведь я уже так нормально поездил, и сказать, что плохая не могу, но и хорошей назвать язык не повернётся.
lessen
Вот был у меня фф2 1,8 ТД и душа пела от каждого проезда по набережной черной речки... А фьюж был, шумный, мелкий, не едет, но делал всё что попросишь и такое к нему уважение было, а пятерка, как вспомню, так крылья вновь за спиной... душа есть, а в этих судзуках... ну нет там души, холодный расчет и жизненная опытность... причём чужеродная
ЕГорынычА потом у обтягивальщиков бархатом обтянуть бархатом.
А у прошивальщиков цветной ниткой прошить цветной ниткой.
у меня кстати есть 15 сильный 4 тактный лодочный мотор СУДЗУКА... лодку надувную катает по ровной воде 30 км, а работает ровненько, на холостых когда проводку делаешь, даже не слышно и вибрация нет... а вот у знакомого тохатцу на 50 сил, двух тактники и лодка правильная там уже 106 летит, ваще жесть
Odin ASДесятку свою ты чот забыл
ЕГорынычмне, например, 3й фф тоже саршенна ненравиццо
Торелло:
|
ЕГорыныч мне, например, 3й фф тоже саршенна ненравиццо |
Тих, тих. Тебя сейчас анафеме раз и предадут. И будешь ты преданный анафеме.
lessenдесяток у меня было три, и все они были любимыми
а душа у меня тогда, еще у самого была, и искать в неодушевленных предметах было без надобности
цитата: |
Тих, тих. Тебя сейчас анафеме раз и предадут |
За ФФ??? да брось, его сейчас кинутся на руках качать... понимаю бы он написал октавия - овно...
тада да... хана ему
lessen:
|
Тих, тих. Тебя сейчас анафеме раз и предадут. И будешь ты преданный анафеме. |
дапофигу, чесно гря... и так упырь дальше некуда
мне не нравится сей продукт... и не потому что авно, а вот не лежит душа и всё
не фокус он какой та
Odin ASоктавия новая тоже авно... патаму что задняя дверь с этим придрюком...
ваще ...
цитата: |
октавия новая тоже авно |
ну всё... жди к тебе уже едут...
только долго...
живёшь далеко.
lessen:
|
ЕГорыныч А потом у обтягивальщиков бархатом обтянуть бархатом. А у прошивальщиков цветной ниткой прошить цветной ниткой. |
Ну а чо? Конфетка была бы, а не машина
Торелло:
|
ЕГорыныч мне, например, 3й фф тоже саршенна ненравиццо |
А мне салон больше нравится, чем во втором. А внешне, согласен, не то.
maria_avЯ себе примерял
Может я детей много хочу?