Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
canon3000капсула смерти при таранах очень эффективна - проверено
ЕГорынычНу интерьер от комплектации зависит
В суммуме (самая лучшая комплект) отлично внутри,хотя, наверно тоже на любителя
Но мне нра,особенно эргономика
canon3000:
|
даго стоит фигню |
Это понятно,главное,не забыть про эти важные копейки
Michael_Schumacher
10 March 2014
хонда джаз бодрая на автомате. ну и как вариант приус)
так, кто жаловлся на унылые интерьеры ?
canon3000кабрик, натуральное дерево, натуральный металл (а не имитация "под алюминий"), технический минимализм приборной панели, аэрография в стиле милитари, в общем - ВЕЩЬ
я бы ещё обратил внимание на винтажную оплётку руля!
эксклюзивный хэнд-мэйд
Окраска кстати не милитари, а RAT-style
Во что на РБК про угоны в Питере пишут:
Среднее значение частоты угонов авто, застрахованных в «АльфаСтрахование», по России в 2013 году превысило показатель предыдущего года в 1,2 раза.
Региональный ТОП-10 по частоте угонов авто в 2013 году возглавил Land Rover Range Rover Sport (3,4%). На втором месте Nissan Patrol (3,1%). Третье место у Infiniti FX (2,2%). На четвертой позиции Land Rover Range Rover (1,9%). С частотой угонов в 1,6% на пятой строчке расположилась Mazda 3.
Шестое место в 2013 году у модели Toyota Highlander (1,04%), находившейся в 2012 на третьей строчке (0,96%). На седьмой позиции в региональном рейтинге 2013 года Toyota Land Cruiser 200 (0,7%). Единственная модель отечественного автопрома, вошедшая в ТОП-10 2013, LADA Priora 2170-2172 (восьмое место, 0,7%). Замыкают десятку лидеров в 2013 году Toyota Camry (0,53%) и Lexus RX (0,5%).
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/spb_sz/12/03/2014/910585.shtmlОказывается фокус и не гоняют совсем
PS По поводу патрола - у соседа по стоянке дернули летом, лень было на стоянку заехать, во дворе оставил
И БМВ нафиг не сдался... ну что же это прикольно... хотя я и сейчас бросаю где нипоподя
Мягкие_лапки
13 March 2014
ребят, не пинайте, плиз.. Есть какой-нибудь единый код магнитолы или он у всех свой? Почитала в книжке должен быть вклеен.. Но у меня нет книжки на магнитолу
вокруг магнитолы, конечно, покручусь там, но сильно сомневаюсь, что он у меня там есть..( В сервисе сбили и не поставили
3-ий день в тишине катаюсь
Мягкие_лапки
Должен быть свой. Он может быть вклеен
1)Бардачок-крышка или стенки
2)Козырек пассажира или водителя
3)Сервиска
3)Мануал магнитолы.
Мягкие_лапки
13 March 2014
lessen, поняла, спасибо! Тогда буду рыть завтра
Мягкие_лапки
есть программы для генерации кода, но надо снимать магнитолу - генерирует по серийнику
Мягкие_лапки
13 March 2014
Stranger, спасибо, учту) но, надеюсь, найду в более доступном месте
Мягкие_лапки
товарищ недавно на куге также искал код . обнаружил под противосолнечным козырьком пассажира где зеркальце
Мягкие_лапки
13 March 2014
нашла книжечку, нашла код) Всем спасиба!
ТореллоТак это признак спортивной тачки
Торелло
это про-спорт, двигло настолько крутое, что несгоревшая смесь вырывается через клапана в глушак и там БАБАХ!!! и еще огонь из трубы, я на его месте заехал бы еще брызговики спарко повесил...
а еще такое может происходить от попадания воздуха в выхлопную систему, от неправильной смеси, от некачественного топлива, от того что машину пора на свалку.
Mr_RomanovOdin ASчесна гря я ваще подумал сначала что у человека проблемы с пищеварением
Димедрол
13 March 2014
м.б. и было, тогда извините...
рейтинг самых экономичных в эксплуатации машин на примере США. подробнее на Forbes.ru:
http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/po...photo/1Неожиданно -
ШэвиКамаро -
http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/po...hoto/10
ТореллоНапример на ФФ2 ST/RS это так на штатной заводской прошивке. Бурление выхлопа при перегазовках. И огонь из выхлопной
(его можно увидеть на сток прошивке на не штатной выхлопной).
Все это спроектировано инженерами для услады слуха вледельца
На слух, действительно - приятно и проблемой не является, при условии что у него фф2 ST/RS 2.5T.
vooviusнееее... у него такой же холодильник как у меня
А какое мнение автобеседке о кашкае?
Maggi
кашкай как фокус. надо брать на штамповке.
Student_XТореллоАга, тут с одним дятлом в Автополе в спор вступил. Сидит такой важный в Фокусе-3 и ругает авто! Я промолчал, чё мне с ним связываться. Залез в другой кузов тоже фокуса и снова вылезает и слышу обрывок фразы "... овно какое-то!!!"
Ну, тут я, как владелец второго рестайла уже не сдержался!
ЕГорыныч
А что, обязательно хвалить?