Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
главное что эти камеры нашей зимой 90% времни грязные будут... или там шторки ?
Brodjaga
6 March 2014
Odin ASони не в шильде а вот в этом
сра грязном месте???
maria_avно до переднего то колеса никак не достатть
canon3000уровень обзора глаза всяко выше, чем этой фиговины, с учетом даже того, что она ближе к предполагаемому объекту, чем твой глаз
цитата: |
Наконец-то обновилась и мультимедийная система, которая теперь научилась работать как точка доступа Wi-Fi. |
чего-то я у себя такого не нашла
страшная(с)
вот чо за мода а?
либо мыльное мыло, либо сплошняком острые углы
где классика???
canon3000Да ты совершенно прав, т.к. На бмв рядные продольные моторы капот очень длинный, иногда, из-за припаркованного авто типа газель, не возможно выехать, приходится высовывать 1,5 метра капота в слепую, боковая камера дает отличный обзор, и ты всё видишь
maria_av:
|
чего-то я у себя такого не нашла |
не нашла у себя точку доступа?
предлагаю машу на подъемник загнать
BrodjagaЕсли твоя задача, состоит в том, что бы глумиться, то я советую тебе обратить свой взор на вольво, там значительно больше поле для глумления, камера там и она в удачном месте.
Всем кому, данная функция не нужна, бмв не навязывает её, более того сама машина не рассматриваемая к покупке, становится бессмысленно обсуждение
Odin ASа это бмвшная камера?
честно говоря, даже не обратила внимание, какое авто обсуждаем
а у тебя есть такая фишка?
Odin ASпогоди , погоди завязывать с обсуждением бнв. мы еще со шкодой должны сравнить
а я вот решила вольво чипануть до 250 лс
ближе к лету
maria_av
У меня не хватило денег даже на зеркала с электроскладыванием... А эт хрень идет в пакете за 200 тысяч
Odin ASцитата: |
А эт хрень идет в пакете за 200 тысяч |
просто интересно , насколько это реально удобно в использовании, в соизмеримости с ценой.
или так чисто фишка поиграться
maria_av:
|
а я вот решила вольво чипануть до 250 лс ближе к лету |
прощай коробка ? в вольвах и так автоматы амнище
maria_av
У нас такая опция есть на 750 бмв, без нее там худо, на х-сах это не так нужно, капот короче, а сидишь высоко
maria_av:
|
Odin AS
просто интересно , насколько это реально удобно в использовании, в соизмеримости с ценой. или так чисто фишка поиграться |
да фигня это , в них и в чистые то не понятно нифига что там едет и едет ли вообще
maria_avнеуёмная
коробас засадишь до конца гарантии - этим всё и кончится
Сам думаю, чипануть до 300 сил, но пока не могу объяснить себе зачем, поэтому думаю
Odin ASну что ж сразу глумиться
легкий троллинг...да я и правда думал что они эти камеры именно в фальшрадиаторную решетку встраивают, а не в это странное место