Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
canon3000
6 March 2014
TVSя думаешь совсем из села чоль, ксенон от светодиодов не отличаю?
я имел ввиду что свет галогенок сеата я сравнивал со своим шкодо ксеноном. а по светодиодам мне сказать пока нечего, я их пробовал только в фонарике
canon3000Неее... Чуть ночь в горах так говносвет фольса вызывал стойкую ностальгию по ксенону форда и вольво
Вброшу: на фф2ст рестайл и на куге2 ксенон хуже чем был у меня на мегане... хотя на форде хороший ксенон...
StrangerНу меган если не кап - то такое говно что ксенон ему не поможет
Brodjaga
именно CUP? А без пакета кап меган рс не катит?
StrangerНу я обобщил спортивные версии... И отделил их от гражданского аморфного овна
прошу пардон
Brodjaga
тогда говори реноспорт или рс) кап это доп пакет-опция
maria_av:
|
урабус он урод фууу |
чотэ? нормальный пассажирский зил-130
Торелло
6 March 2014
maria_av:
|
Торелло урод |
брутал
урабуснормальный, прокачанный зил
в нашем поселении такой пикап ползает...
очень даже шустро ползает надо сказать
они постоянно с фордом F(какой-то) то ш пикап гоняюццо
Brodjaga:
|
ZEDD Странные у тебя определения... Всегда считал что при одном темпе езды более дохлый движок ест больше, что ни раз подтверждалось дальнобоем в 2 машины |
почему странные?
мы говорим не про погонялки в две машины... а про неспешную езду с постоянной скоростью, например по финским правилам...
при скорости 80-90 на 5 (если дсг то 7й) передаче.. да там обороты наверняка меньше 2000 - если я правильно понимаю турбина почти и не дует совсем...откуда тогда большой расход будет.. - вот Рома и написал 800км на баке...
двигатель у меня конечно древний атмо, но близок по характеристикам к 1,2 тси (да полка момента не такая и т.д.)...однако по дорогам финки показывает практически теже цифры минмальный средний 6 л/100 - проехал 660 км по финке и запас хода был еще минимум на 150 км
естественно после пересечения границы обратно в Россию при скорости 120-130 расход уже не такой
в таких же условиях 80-90 на 6-7 передаче ИМХО 1,8 будет расходовать чуть больше
Odin ASПосле посещения БМВ Экспо и музея БМВ у меня к тебе 2 новости
1. БМВ научился делать симпотичные универсалы
Скрытый тексттрешка еще так себе
а вот пятерочка прекрасна (но в светлом)
x
2. В БМВ ручник теперь не предназначен для пользования во время езды
и качество АХТУНГ!
Скрытый текстхотел было закрыть капот м235
Но не тут то было
И это выставочный образец в самом сердце
Так что дворники Вольво - детский лепет
x
Для себя сделал вывод, что все что ниже 3 - попса
Brodjagaможет это посетители любопытные отогнули капот
у БМВ всегда были красивые универсалы.
TVSдумал ты написал что у "бмв всегда были кривые капоты"
TVS
губки бабочкой ужас и сливали аудям в одни ворота
Brodjagaв бмв как у октавии стали фары подписывать
Odin ASого
чего-то еще ни разу не испытывала такой потребности
что я не так делаю
maria_av
удобно, полагаю, когда морду из двора высовываешь, а из-за припаркованных вдоль улицы авто нифига не видно
maria_av
6 March 2014
canon3000вряд ли она тебе сильно влево/вправо покажет, не такой обзор, чтоб из двора помогла выехать. она ж на уровне твоего лица
да нихрена не видно в эти камеры