Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
по обкатке все высказались?
p.s. ничесекилькаразбушевался
Тапакдавай колись чо обкатывать буш?
новая поршневая?
ZEDD
я ж сказал
просто интересуюсь
TVSТореллоСпасибо, на данный момент, если всё будет в норме, то выбор из трех мото:
BMW F 800 R
Suzuki Gladius
Kawasaki ER-6n
Odin AS
Kawasaki ER-6n
самый симпатиШный,ИМХа
Odin AS
по городу шнырять будешь?
LGGДа, красивый, но они мне все три нравятся...
ТореллоДа хочу по городу, для пробок, поэтому хочется узкий и легкий, для души, что бы загородом стрельнуть, поэтому помощнее, по просёлку поэтому не совсем шоссейный, хочется жить и не разбиться поэтому не очень мощный, с хорошим управлением, потому что давно не ездил, и полегче...
Все три модели подходят, все в районе 200 кг, все около 60-70 лошадок, все не спорт и в тоже время не эндуро, так для города... нравится V-твин в Судзуки, внешне кавасаки, марка и мотор у БМВ...
Буду ждать Совбойку, что скажет... Яха, то уже сто лет не появлялся
Odin ASРома скажет, что нужно брать чоппер
вопрос с хранением у дома у тебя актуален?
Odin AS
4 March 2014
TVSкогда отем такой же пузяк, как у него, буду чопер смотреть
Не понял, твоего вопроса? буду на стоянку ставить
Скрытый текстTVSУ тебя нет знакомых, кто бы мог в двух словах рассказать, что правильно купить?
x
Odin ASТак в этом и был вопрос, есть ли стоянка у дома
А то как-то странно садится в машину и ехать до гаража, там пересаживаться на мот и ехать на работу
Odin AS
а Кава Версис не?
просто если о просёлке...
Apple официально анонсировала CarPlay, автомобильный интерфейс,
который будет установлен в новые Ferrari, Mercedes и Volvo.
http://style.rbc.ru/news/auto/2014/03/04/17933/
урабусзато все понятно будет, как во всем аппл, типа и дибил разберется
разумное решение
учитывая что продажи яблофонов падают
до таллина далеко ?
Злой Пионерурабусно с другой стороны, это ж палево
даже смс будут на экран приходить
Odin ASНафига эти жужжалки?
Пацанский мотик надо брать.
http://www.mototimes.ru/images/news/3371/3371_0b.jpg
цитата: |
по обкатке все высказались? |
Ну я еще не высказалась
Обкатываю. Первые 500 км резко не торможу - колодки аккуратненько притрутся, потом хорошо и долго ходят.
Движок первые полторы тыщи больше 3 тысяч не кручу, потом начинаю постепенно.
А поездка в Финляндию, ИМХО, просто идеальная обкатка - во-первых, там все ездят вменяемо, не приходится резко тормозить и плавным разгоном никого не раздражаешь
. Во-вторых, автобанов немного, а на остальных дорогах волей-неволей будешь в разном скоростном режиме ехать - на перекрестках 70, в населенных пунктах и вовсе 50...
traktor_ladyтемпомат понравился?
левый универсальный подрулевой не раздражает
?
traktor_lady
4 March 2014
LGGтемпомата у меня кажись нет - он же вроде только с роботом, а у меня бетономешалка
А переключатель - очень удобно, уже привыкла. Можно включать дворники и передачу одновременно!
ЗЫ забрали машину из салона, приехали к себе на парковку, и оказалось, что я ... не знаю, как включить заднюю передачу! У всех задняя параллельно первой и включается либо сильно влево, либо вниз, а у мерса - параллельно второй и включается... подъемом рычага вверх
Пришлось встать поперек проезда и читать руководство пользователя
maria_av
На айфоне уже давно можно убрать смс сразу на экран
traktor_ladyто есть "мерс на палке" всегда без круиза?
Dirty boyнеее, на пацанских пусть пацаны и ездят
а я так, типа погулять вышел
traktor_lady
4 March 2014
LGGДа я круиз (и вообще вмешательство в процесс езды) не люблю, поэтому как-то не заморачивалась
Вроде что-то есть, но урезанное - полноценный круиз-контроль, который дистроник, только с роботом
А вот старт-стоп, которую ругают с роботом - типа тормозит - с ручкой работает отлично! Двигатель заводится как только выжму сцепление, до того, как включаю передачу
А зря не любите, темпомат на мерсе просто супер, а дистроник, это тот же темпомат, но только с поддержанием растояния до впереди идущего авто, если не ошибаюсь.
а че в Россию возят легковые мерцедесы на механике?