Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
maria_avя то тут, то там, то еще где-то
че было та за палево?
maria_av
2 March 2014
TVSС ремнями фигня,они еще свистели
Точно не вспомню,но сказали,что ролик ремней терся обо что -то
Поменяли ремни
Еще маслице в сальнике что ль течет,не нашли толком откуда,через тыщу км надо подъехать
Еще коробку адаптировали,бесило,что на месте очень жестко переключалась,прям в мозг отдавало
Счя ваще гладенько все
Ну и мега сервис,отправляют домой на такси
TVSЧей-то
Все по гарантии
У меня в Форде на то тож дофига меняли,но по гарантии,поэтому ваще пофиг
Как и здесь
Еще ПО обновили,терь комп активнее со мной общается
Лодочник
2 March 2014mobile
maria_av
Не ну может мне повезло, что за год в машине ничего не сомалось ...ттт, Вольво ассоциировалось с надежностью..
maria_av:
|
TVS
Еще ПО обновили,терь комп активнее со мной общается |
еще пара обновлений и он к тебе подкатывать начнет
maria_av
2 March 2014
ZEDDа че у меня сломалось?
ремни мне и в форде меняли
ни тот, ни другой вариант меня не напрягли, ибо не потребовали поездки между ТО и не потребовали вложений.
в данном случае, вроде как брак детальки. Бывает
ZEDD
Извини, ты просто имеешь машину втрое дешевле и в ней того, что могло бы ломаться.
цитата (ZEDD) |
maria_av Вольво ассоциировалось с надежностью.. |
Это раньше было
а теперь это люксовый бренд geely
lessenОчень сложно сделать гирю, так что бы она сломалась
Ну а если серьезно, качество вольво, такое же как и на меринах, аудях, бэхах и остальном автодерьме, никакое
общий тренд в автомобилестроение, кстати у вольво стойки пробивает обе передние и вода не уходит стоит в водостоке в крыле
PecallСлушай а заз шанс, это вроде как тоже шевралет?
Odin ASНет
шевролет это ланос, а заз шанс это гибрид ланоса с мотором от таврии.
но вроде свои 200тыр он честно отрабатывает
Кстати седня случайно зашел в салон китайскомобилей, кроссоверы очень и очень гуд для цены в 630 тыщ
ну это в смысле если нет желания переплачивать за шильду, ощущение качества и какиетотам технологии, которые ломаются
Кроме того, автомобиль приобрёл 4-ступенчатую гидротрансформаторную автоматическую коробку передач производства японской компании Aisin. КПП имеет шесть режимов работы: паркинг, нейтраль, задняя передача, режим 1 (используется только первая передача), режим 2 (используется первая и вторая передачи), режим D4 (используется весь диапазон передач). Чтобы колёса не буксовали при трогании автомобиля на льду, коробку передач оснастили кнопкой Hold. Также в автомобиле появилась возможность обогревать передние сиденья и боковые зеркала заднего вида. Стоить отметить, что этот автомобиль стал первым «Ланосом» украинского производства, оснащённый АКПП, а также электрообогревателем передних сидений и боковых зеркал[35].
Из википедии
А у Вольво есть такая технология, с кнопкой Холд?
Pecallвот жеж говно...
это как раз тот вариант, когда лучше купить приору.
PecallЯ лучше переплачу за шильду
Лодочник
3 March 2014
maria_av:
|
ремни мне и в форде меняли ни тот, ни другой вариант меня не напрягли, ибо не потребовали поездки между ТО и не потребовали вложений.в данном случае, вроде как брак детальки. Бывает |
на форде небось по регламенту меняли? или тоже на первом ТО
вообще то это нонсес...
я конечно понимаю что хорошо что гарантия и все такое... но однако на запах ты жаловалась давно - и это в любом случае неприятно... то что коробка не павершифт пинается тоже не есть гуд...
ЗЫ я не сравнивал свою машину и вольво.. просто удивлен такой "надежностью"... а если не дай бог в дальней поезке случиццо где нибудь в задрищенске?... я конено понимаю что наверняка есть помощь на дорогах от вольво.. только сколько ее ждать в захолустье...
ZEDDа если с Октавией случится что-то в Задрищенске,что это изменит - на коленке её отшаманишь сам?
LGG
опять..
я выше написал что свою машину не сравнивал
ну не должно в машине за такие деньги в первый год пахнуть горелым ремнем..
я рельно думал насчет вольво в будущем.. похоже мечты рушаццо..
у шкоды тоже есть помощь на дороге..
у меня то древний атмосф его можно и в задрищенске починить после гарантии
почему любая реплика с моей сторону в сторону любой другой марки воспринимаеццо как сравнение со шкодой или вагом... что теперь свое мнение нельзя выссказать..
LGGсамое интересное, что с фф2 случилось... правда в Зажопинске
доехал до первой мастерской, слесарюги посоветовались, позвонили...
приехал пацан лет 17ти с компом, поколдовал, сказал проблему...
ну а дальше мы сами решили ее
пацан сказал, что есть почти все программы востребованных машин
но я так понимаю к Вольво и прочим роверам это не относится.
ибо за неделю я там их не видел, а шкод и фф - нормальненько так ездит
Лодочник
3 March 2014
lessen:
|
ZEDD Извини, ты просто имеешь машину втрое дешевле и в ней того, что могло бы ломаться. |
про то что дешевле согласен (ну только навено не втрое а вдвое или 2,5))... а вот про ломаццо не понял))
ZEDDломаются даже сверхнадёжные лягухи от Порше
в любом случае Маша на морозе у заглохшего авто не голосовала,такштааа это всё фигня
никоим образом и не думал чё-то защемлять и ущемлять касательно чьего-то мнения
ZEDD
чем больше всякой электроники, тем легче отловить геморрой на сраку. Явный пример-электронный ручник в моем Тигуане и севший аккумулятор. Таких матюгов конструкторы вага не слышали думаю никогда, твари.
lessenТАЗ 21083 не имеет таких,но ты ж на него не пересядешь