Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Злой Пионер
11 February 2014
1
а помойму убого
седан шкода лучче смотрится
Злой Пионер:
|
седан шкода лучче смотрится |
а мне больше универсал нравится, а и холодильник в седане сложнее перевезти
Злой Пионер
11 February 2014
универсал убогий получился у них на этот раз
хочу. заеду на стенд.
пылесос это гуд. Но еще больший ГУД - это пылесос робот.
пользую больше года.
Отличный "старый" ВАХ доставал раза два за всё время
canon3000
там пришло 2 автовоза, следующ9ая партия-апрель. Кроме Диминой бабушки, купил папа моего знакомого-там же из той же партии
цитата (-forester-) |
TVS В начале прошлого года, Я в каком-то издании читал о выходе новых моделей на нашем рынке в течении 2013 года... Тихон, Ты наверно ведь знаешь обо всех а/м которые появятся в 2014 году... не поделишься инфой, что нас ждет? |
В январском номере "За рулём" на страницах 84-85 (на развороте) в виде таблицы все премьеры расписаны...
canon3000
11 February 2014
Так.вот и целевая группа покупателей ети сформировалась. Бабушка у бродяги и папа знакомого лессена- читай дедушка:)
Я сегодня тоже смотрел новый ети
Brodjaga
Салон чета ваще не поменялся
Руль новый от гольфа
Злой Пионер
11 February 2014
Дык это не новый и есть а рестайл
Злой Пионердумаешь, я не в курсе?
мне просто у дорестайла не нравился простой салон. Таким и остался.
Odin AS:
|
... я тут пылесос маме покупал, так вот как ни странно самый качественный оказался БОРК после миле конечно, но там ценник 40, а тут 20, но учитывая, что это пылесос, а купил я их уже штук десять |
у меня дома до сих пор пашет пылесос Панасоник,производства Испании,батя из рейса еще привез в далеком 1993
ты не поверишь - ни разу не чинили,тока пакеты меняем,сосет до сих пор как новый...вот энто было тогда качество!
diman416Я не за качество, качество пылисосов примерно одинаковое, просто я за очистку воздуха говорил, у меня есть и было куча пылисосов и контейнерных и моющих и вихревых, так вот я на пыль бытовую чихаю, поэтому если я пришел к вам в дом и начал чихать и глаза у меня слизяться, это значит, что ваша хозяйка - говняйка
у меня в квартире трудятся такие устройств как воздухоочистители с хепа фильтрами 13 уровня и антиалиргиками, и пылисосы тоже нормальные, мне главное не то как здорово он засосет, а как он здорово очистит воздух на выходе.
diman416А так то у меня есть вихрь 1986 года, нормально кстати работает, зеленный такой
Dirty boy
12 February 2014
Odin AS:
|
поэтому если я пришел к вам в дом и начал чихать и глаза у меня слизяться, это значит, что ваша хозяйка - говняйка |
У меня в офисе ты не чихал вроде.
Dirty boyУ тебя в офисе большая площадь и я там не очень долго был, опять же у тебя не постельного белья и собаки
Но вобще у вас там очень мило, если не против я буду заезжать временами просто попялиться на что нибудь
Кстати по поводу акустики я решил дать ей время выстояться, а потом уже отвезти к тебе, звон приехал с 8-5 ладов на 3
так что пусть сохнет
Dirty boyКофе машины вам там не хватает
Dirty boy
12 February 2014
Odin AS:
|
Кофе машины вам там не хватает |
Если она будет под боком, я умру от инфаркта.
У меня вместо крови кофе будет.
я всегда считал, что в стране картоных домов со стройкой не очень
как они небоскрёбы строят
РОМУЛ
13 February 2014mobile
Odin AS
Им китайцы наверное строят
Mr_Romanov
13 February 2014
BrodjagaЧерные диски и жирный профиль