Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
TVS
Эта черная хрень, вентиляция, камеру туда не запихнуть.
lessen:
|
уд — удочка, удило; пенис, , ванька встанька, фаллос, инструмент, болт; . уд см. мужской член Словарь синонимов русского языка. Практический справочник … Словарь синонимов |
Введение в пенисоведение какое то...
а и плюсуй, не могу молчать
вот это я понимаю, габариты
canon3000
Там справа, чуть дальше у моста стоит "Санкт -Петербург", а за этим кораблем, это вроде капитан... Блин не помню, так вот за ним стоит Москва, мне кажется это самые красивые корабли, которые я видел, они сама отвага и мужество.
x13
мда... Ну это конкретно свинство)
DeriniКонечно свинство! Такая грязища в культурной столице, что аж паркетники застревают
ЕГорынычда, блин, вообще! Это же до чего город довели, что даже по газону нормально не проехать??? Даже с полным приводом!
Казнокрады
Вчера поленился переобуться, а сегодня утром порадовался этому.в нашем колхозе утром дорога была чистый лед, хоть и выглядела как просто мокрая.
Переходя дорогу чуть не шлепнулмя на ральсах. Лед до сих пор
На лете очень опасно
Лодочник
7 April 2014mobile
Зато вчера был ливень и на лете было отлично..
Седня да ледок есть .. Но я на метро))
Эхх, у меня два ё-мобиля забронировано...
Никому очередь не нужна?
canon3000да и протектора че то как то маловато
еще пару резких стартов и у тебя липучка
Тапак
да не, протектора еще дофига
canon3000ну вот ты и перешел в клуб нешипованной резины
canon3000а что за резина то? НФ5 что ли?
У меня нф5 уже третий сезон откатал, шипов не менее 80% на месте. То есть надо еще поискать пустые гнезда от вылетевших шипов! На шипах по асфальту стараюсь не шлифовать, но в повороты могу заложить.
Brodjaga
ага.
dimcher
не знаю что там у тебя за нф5, у меня что на фокусе шипы улетели, что на шкоде. причем на шкоде честно прикатал тыщу километров без ускорений на скоростях меньше сотни
Brodjaga:
|
canon3000 ну вот ты и перешел в клуб нешипованной резины |
я уже давно об этом говорю, что являясь стойким апологетом шиповки сам то уже давно езжу на нешипованной резине
dimcher:
|
У меня нф5 уже третий сезон откатал, шипов не менее 80% на месте. То есть надо еще поискать пустые гнезда от вылетевших шипов! На шипах по асфальту стараюсь не шлифовать, но в повороты могу заложить. |
просто Кэнон ацкий гонщег, а ты ацкий овощ)))
Тапак ну ладно, значит я овощ
раз ты так сказал
излишне давить газ не значит быть гонщегом
lessen
7 April 2014
1
Просто Кэнон зачем то наступил на грабли второй раз. На фоусе вылетели, купил на Шкоду. Зачем? Видишь-говно, купи Нокиан, Мишлен, континентал.
У меня на Хаккапелите 5 все на месте, хотя так как я стартую, наверное никто не делает.Дураков таких мало.
canon3000
я спрашиваю что за резина то была? моель марка...а то что-то не узнаю по рисунку