Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
ford-tula
14 November 2013
Ford КорсГрупп
Подскажите пожалуйста, на моем автомобиле Focus 3 (1.6 мкп, 3.82 ГП , ЕСП) (куплен в окт. 2011г) наблюдаются проблемы при езде с кондиционером еще с момента покупки( троения и тд) чистка заслонки не помогла. Знакомый сменил на аналогичном авто прошивку и ему помогло. Звонил в ваш салон мне сказали что тк в ETIS нет рассылки об обновлении-менять не будем.
Стоит прошивка: BV61-14C204-JD хотел поменять на: BV61-14C204-JJ (23.05.12)
simplymad
Здравствуйте! Возможно вас неправильно поняли по телефону или еще что-то, но у нас все вопросы с прошивкой всегда решаются таким образом:
- вы приезжаете к нам и сообщаете о проблеме с кондиционером
- мы сканируем авто диагностическим сканером.
- если проблема именно в прошивке, сканер выдает сообщение что нужно заменить софт на более свежий, прошивка меняется.
Так что приезжайте к нам на диагностику и мы все проверим.
Renard
9 June 2014
9
ford-tula:
|
Renard Просим прощения за задержку, перед летним сезоном очень напряженная ситуация в салоне. Сегодня вам обязательно позвонят по этому вопросу. |
вот и прошла еще одна неделя "сегодня"
подождала спортивного интереса ради
ford-tula:
|
Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре. Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами! |
спасибо команде и новому руководству за создание темы!)
Да уж...
Как говорит один мой консалтинг-девелопмент хедж менеджер - некоторые объекты эффективнее снести перед покупкой, чем реконструировать или реформировать :-(
На примере ТОЗа или МашЗавода, Комбайнового, Штампа, Октавы, Точмаша, Арсенала, даже Щекинского дилера АвтоВАЗа - я с ним согласен, но единственный в миллионной примосковной области дилер крупнейшего в мире автомобильного концерна ???
ford-tula
Кадровая чистка уже заканчивается, нас, как прогрессивную неблоггерскую и нетвиттерную общественность интересует дата начала эффективной работы. Не для членов форума - просто для людей же ...
ford-tulaцитата: |
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами! |
как показывает практика, смена руководства ничего не изменила... впрочем, я почему-то неудивлен...
желаю вам удачи. с текущим подходом к
целевым клиентам она вам ооочень сильно понадобится
Созвонились, все поменяли, спасибо!)
ford-tulaреагируйте, пожалуйста, на клиентов, всем будет позитивнее
Renard:
|
Созвонились, все поменяли, спасибо!) |
короче все как всегда. пока жалобную книгу не попросишь, никто не обслужит...
прям совок какой-то...
Renard
От имени автоцентра приношу вам извинения за задержку и попытаюсь объяснить сложившуюся ситуацию. Вашу обращение на форуме мы несколько раз передавали в соответствующий отдел, с просьбой позвонить вам и решить данную проблему как можно скорее. Но недавно опять произошли изменения в руководящем составе, а соответственно и среди персонала тоже. Человек, к которому попадало это обращение, мог быть просто уволен, таким образом заявка и затерялась.
Поэтому - еще раз приносим свои извинения и радуемся, что проблема наконец-то решена.
ford-tula
Добрый день! У меня вопрос, сколько по времени происходит возврат денег за доп. оборудование с переводом на карту. Написал заявление о возврате 5.06, и до сих пор ни ответа ни привета. Понимаю, что были праздники, но уже даже в этом случает по-моему затянули.
drpellot
уточним и ответим вам. если возможно - пришлите мне в личку свои координаты (ФИО например) , чтобы мы посмотрели на кком там этапе именно ваше заявление.
drpellot:
|
ford-tula Добрый день! У меня вопрос, сколько по времени происходит возврат денег за доп. оборудование с переводом на карту. Написал заявление о возврате 5.06, и до сих пор ни ответа ни привета. Понимаю, что были праздники, но уже даже в этом случает по-моему затянули. |
10 дней. дальше проценты за просрочку
ford-tula
Что-то уточнение начало затягиваться.
drpellot
Передали ваш вопрос в соответствующий отдел, они разбираются в чем причина задержки. Ваш телефон у них есть, завтра либо они вам сами позвонят с ответом, либо дадут какой-то ответ мне и я вам отпишусь.
drpellotЮля свой ответ почти 4 недели ждала
так что весьма оптимистично надеяться получить ответ через сутки
ford-tula
Неделя прошла, ни ответа, ни привета.
moby_dik
Дай консультацию, куда, к кому и на кого писать бумаги о задержке возврата денег более чем на 2 недели?
Maverick_NEdrpellotоптимистично,вообще,рассчитывать на что-то с нашим "любимым" ОД
я от начала до конца надеялся на хоть какую-то порядочность со стороны работников этого заведения!!!к сожалению,очухался поздно...на одометре уже 90тыс
и мой совет всем,кто собирается купить форда и обслуживать его у ОД...не делайте этого...максимум,съездить на пару ТО и если косяков с машиной не вылезло,то бегите нахрен оттуда!!
начиная с 60-и тыс пробега я сделал 7 диагностик ходовой(сееееемь)!!!мне поменяли практически все,что можно было поменять и далеко не все по гарантии,но стук так и остался!причиной стука оказался рваный сайлентблок на рычаге...неужели его не заметно было раньше???
и сегодня я увидел,якобы,поменянные 30 тыс км назад тормозные диски...это пипец,товарищи!!!выехав после ТО я проверил только переднюю часть диска,но заднюю при всем желании не видно,так по всей видимости мне тупо сточили бортик и все!!!сзади диску каюк!!!как ни старайся за 30 тыс км я не смог бы довести его до такого состояния!!претензий,на самом деле много еще...
ford-tulaподытожу...вы-единственные представители компании Форд во всееей Тульской области,но это не значит,что к клиентам нужно относиться таким образом!!
ПОЗОР всем вашим работникам слесарного цеха(да и кузовного тоже)!!БОЛЬШЕ Я В БЕКАС НИ НОГОЙ!!!такого наплевательского отношения я еще не видел!если вам дорога ваша репутация,то кадры вам стоит пересмотреть,их квалификация и порядочность под огромным сомнением!за сим откланяюсь
dimonnmsk
К сожалению, это только слова и эмоции. напишите пожалуйста Ваши полные данные (ФИО) и VIN автомобиля. После просмотра истории ремонта поговорим по существу. На нашем предприятии даже нет стенда по проточке тормозных дисков, соответственно мы никак не могли сточить кромки на задних дисках и преподнести Вам их как новые, этим могут заниматься в гаражных центрах, но не в дилерских центрах.
ford-tulaа что скажите по вопросу
drpellot?
может пора уже признать что ваше присутствие здесь "просто так"?
ford-tula
26 June 2014
Maverick_NE
по вопросу drpellot - с ним связывались наши сотрудники по телефону уже неоднократно - просто сюда он об этом не написал.его заявление на возврат средств было отдано в кассу в присутствии руководства, соответственно, теперь этим вопросом занимается фин отдел, все, что требовалось от нас, было сделано еще 3 июня.
Завтра в 10 утра этот клиент приедет к нам в центр и будем разбираться в ситуации.
наше присутствие здесь совсем не "просто так", мы рассматриваем все заявки, поступающие на форуме и все ситуации решаются, просто иногда это делается по телефону и на форуме результат не отображается.
ford-tula
Вы не правильно поняли понятие "сточить" и "проточить"...про проточку тормозных дисков я и не заикался даже!!!и к сожалению,не слова и эмоции,а к сожалению я уезжаю из ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА в который раз с неустраненной неисправностью...которую,как вы выразились,в гаражом центре диагностировал гаражный механик за 15 минут!!!историю мою можете и по номеру автомобиля проследить,если у вас есть такое желание,а желания иметь отношение к вашему дилерскому центру отпало у меня напрочь!доказать что-либо я уже не смогу,поэтому "бисер метать" не вижу смысла...то,что я пишу эту информацию тут-это лишь для предостережения остальных счастливых обладателей фордов и только!!а то,что я уже больше полугода я к езжу к вам безрезультатно-это факт,а не слова и эмоции!
ford-tula
И кстати,по поводу дисков...в режиме обычной,гражданской езды,настолько ушатать эти диски физически не возможно...я б можт и рад выехать на трэк и довести их до такого состояния за столь короткое время,но двиг с объемом 1,6 литра убивает мои начинания гонсчеГа на корню)))
Итак друзья, время почти 20-00, рабочий день закончен, несколько слов о ситуации:
ford-tula позвольте я немного подправлю ваш пост, а то, на мой взгляд, в нем много громких слов.
Со мной действительно связывался сотрудник по телефону, вот только сегодня ЭТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ (!!!), и это за 20 дней с момента подачи заявления. Так что "неоднократно" выглядит смешно. Все предыдущие попытки с ним связаться не увенчались успехом, то его нет на месте, то не берет трубку, на оставленную просьбу перезвонить не реагирует.
Заявление было передано в кассу в присутствии менеджера. На сколько мне известно, его руководитель, это начальник отдела продаж, так вот его рядом не было.
Не понятно чем 15 дней (за вычетом праздников) может заниматься фин отдел в таком, казалось бы, простом деле?
И, наконец, никуда я в 10 утра завтра не приеду, т.к. ни кто меня не приглашал завтра для решения вопроса, а лишь договорились завтра с утра созвониться. Более того, менеджер был крайне удивлен, сказал, что до вечера разберется и перезвонит мне. Звонка так и не было.
Вот такие пироги друзья.
Жаль Экспедишены не продают и Эксершены сняли с производства ...
Как только наши деньги пересекают порог кассы мы все становимся не интересными никому, не только дилерам и не только форда ... А тут вы с вашими дешевыми малолитражками мозг выносите какими-то стуками на финальной 9-й десятке тысяч пробега машины.
И все же я съезжу на днях на ТО-3. Мне просто интересно - что ответят на мои вопросы в этот раз.
ford-tulaчто и требовалось доказать...
специально не стал ничего отвечать на ваши пафосный и громкий пост.
drpellot коротко и ясно расставил все на свои места.
ford-tula:
|
наше присутствие здесь совсем не "просто так", мы рассматриваем все заявки, поступающие на форуме и все ситуации решаются, просто иногда это делается по телефону и на форуме результат не отображается. |
если вы имели в виду что рассматриваете их на мониторе компьютера, а через три недели, когда вам три раза напомнили, все-таки решаете - да, вы здесь не "просто так"
Скрытый текстмне кажется, или тему имеет смысл прикрыть? два последних случая красноречиво намекают на это
x
ford-tula:
|
Smash71 всегда пожалуйста, будем вас ждать! |
1. Страница заявки па ТО не оптимизирована для Safari (ipad) - невозможно выбрать следующий месяц для указания желательной даты
2. Форд фокус 2004 не имеет года выпуска 2011 - а у меня такой :-)
Надеюсь, что заявка все же ушла.
Maverick_NE:
|
мне кажется, или тему имеет смысл прикрыть? |
Не торопитесь, Иван, вдруг мне повезет ?
Или я расскажу как все было на самом деле и закроем тему после этого ?
Стойте стойте стойте, не закрывайте. Давайте дождемся окончания поднятых проблем. Неужели вам не интересно?
ford-tula
27 June 2014
Smash71
спасибо что указали на ошибки - передали
разработчикам, надеюсь они поправят ситуацию.
если вы сообщите мне номер авто и на какой день записывались, мы проверим в системе, прошла ли заявка.
Maverick_NE, Smash71
Постараюсь объяснить в очередной раз.Вы наверное и сами понимаете, что в нашем дилерском центре работает не один человек, а целый коллектив, и руководство компании не всегда может отследить качество и скорость работы каждого конкретного сотрудника - для этого и была создана эта тема, чтобы вы могли указывать нам на возникающие проблемы и задержки в работе . Когда на форум поступают вопросы по работе автоцентра, я передаю их в соответствующий отдел, который может решить данную конкретную проблему, после чего он либо сообщает решение мне, либо связывается с клиентом напрямую по телефону. Задержки в решении вопросов неизбежно возникают, посколько наши сотрудники тоже живые люди, которые могут, например, уйти в отпуск, заболеть и так далее. Поэтому, если вы не получаете звонка или решения в какой-то определенный, назначенный лично вами срок - это не значит, что всем на вас наплевать и вас игнорируют. Все проблемы можно решить, но к сожалению не по мановению волшебной палочки. Надеемся на ваше понимание в данной вопросе.
ford-tula:
|
Вы наверное и сами понимаете, что в нашем дилерском центре работает не один человек, а целый коллектив, и руководство компании не всегда может отследить качество и скорость работы каждого конкретного сотрудника - для этого ... |
Помочь Вам оптимизировать этот процесс ?
Почитайте в рабочее время Государственный стандарт на эту тему
ГОСТ Р ИСО 9001- 2008
СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
Требования ISO 9001:2008
Quality management systems – Requirements (IDT)
1 person online