Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
sudorgin_an
13 August 2012
badboy71
Да я тебя часто вижу.даж запалил где в Узловой машина твоя стоит.Фотка есть.А ББФФ не делал так как не понял бы...
Заменили сегодня за час в "бекасе" левый стабилизатор. Все стуки,бряканье в подвеске пропали.
sudorgin_an
13 August 2012
badboy71
Так с этого места поподробнее.На маленькой скорости стуки были по ямкам?Че говорить надо то им?
quiksilver14
13 August 2012
badboy71
Присоединяюсь к sudorgin_an. Интересно.
Вообщем на ровной дороге стуков не слышно. Когда переезжаешь переезд,или машина из кочку в кочку переваливаеться,стук слышен отчетливо. брякает,я не знаю как ещё сказать
. По неровной дороге едешь,все слышно. На маленькой скорости. Я подошел к приемщику говорю,поехали послушаем стук,пошли прокатились,стук услышал,спрашиваю что это по вашему мнению-он мне-возможно стабилизатор. Ну оказалось что так. Можно как-нибудь пересечься,послушаю,может такие же звуки и у вас)
badboy71
сам стабилизатор?
sudorgin_an
14 August 2012
badboy71
Я сегодня на сутках на работе в новомосковске.можешь в любое время подъезжать.стою у сбербанка на шахтеров.
sudorgin_an
22 August 2012
1
Был сегодня на ТО2 в Бекасе.Ну
ОЧЕНЬ хреновое у них отношение.Попросил пройти в зону,пока не подошел не отвели.Сидел смотрел в окно на машину.Слили половину масла и начали заливать новое...ХАМСТВО.Подошел мужичок я ему рассказал ситиацию...ЕГО ОТВЕТ НАКАЖИМ И ВСЕ!!!УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ НАДО!!!Попросил залить новую прошивку (авто глохнет при включеном климате),ответ - у нас нет новой прошивки для вас...БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
sudorgin_an
22 August 2012
Был сегодня на ТО2 в Бекасе.Ну
ОЧЕНЬ хреновое у них отношение.Попросил пройти в зону,пока не подошел не отвели.Сидел смотрел в окно на машину.Слили половину масла и начали заливать новое...ХАМСТВО.Подошел мужичок я ему рассказал ситиацию...ЕГО ОТВЕТ НАКАЖИМ И ВСЕ!!!УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ НАДО!!!Попросил залить новую прошивку (авто глохнет при включеном климате),ответ - у нас нет новой прошивки для вас...БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
sudorgin_anИнтересно а ка Вы определили что слили 1/2 масла
P.s Я не выгораживаю Бекас (обслуживаю в другом месте) но прошивки реально может и не быть...
-ВДВ-
22 August 2012
sudorgin_anМдя...
...Жаль, что все так получается...очень жаль...Знакомое до боли ...
Наверное визуально все таки было понятно, что масло еще не слилось(течет), а пробочку уже закрутили...
sudorgin_an
22 August 2012
-ВДВ-
Уже закрутили и поставили защиту.Я требовал чтобы снимали еще раз и сливали...А там...ох как лилось...
sudorgin_an
22 August 2012
viks
я минуту ждал пока лилось...определи примерно сколько это.Но никак не 20 грамм...Литр есть 100%Прошивка есть у ДИЛЕРОВ,у них никогда ничего не бывает...У них ПО старое а обновить некому(мастер так сказал)
sudorgin_an
viks
-ВДВ-
а в EUROMOTORS разве не вариант на ТО?
sudorgin_anВ "Авилоне" также и в "Независимость" Москва. Заезжал в "Независимость" по поводу того,что глохнет машина с кондеем. Девушка-приемщик,сказала,ну если щас заглохнет,то что-то предпримем,если нет-то нет. Я ей говорю,как я тебе щас покажу заглохнет или нет? может отъеду заглохнет подъеду не заглохнет. Короче забил. В" Авилоне" говорят газку побольше!!! Я ему,да? В пробке газовать стоять?
Начал гнать это бензин...может что то засорилось...Обращался с этим в начале лета. Вообщем почистил заслонку-не глохнет больше)
quiksilver14
23 August 2012
Отвечу про EUROMOTORS - заехал недавно и попросил (даже сумма не волновала), выйти на 5 минут и подлить тормозной жидкости грамм 50-100. Ответ был краток: нет. Просто одно слово. Больше туда ни ногой. Хоть на Варшавку в Мск или Измайлово на ТО ехать. Так и сделаю..
Ivan_SD
Я последнее время у них и обслуживаю:-)
Цены приемлемые, руки те же (много кто перешел из Бекаса), вполне прилично работают.
P.s. ПРОВЕРЯЙТЕ затяжку гаек колесных, походу гайковерт у них слабоват...
sudorgin_an
23 August 2012
badboy71
black_ice
Я теперь сам в Москву на ТО.Хоть на 1 тыс. дороже да фиг с ней.Движок больше стоит.Есть знакомые в Независимости...
-ВДВ-
23 August 2012
Раньше было наоборот, к нам в Тулу на ТО приезжали, а теперь походу все меняется...
А Евромоторс-он что и гарантийные машинки может провести ТО? И отметку в сервис.книжке поставит?
-ВДВ-
нет:-)
просто люди там из Бекаса трудятся (и весьма неплохие ребята)
цитата: |
просто люди там из Бекаса трудятся (и весьма неплохие ребята) |
Серег, по поводу этого я и не сомневаюсь
Я тоже внесу свой вклад))) У меня был фокус 2 дорейстайлин и сейчас фокус 2 рейстайлинг, приходилось гонять в Бекас на ТО, гарантийный и не гарантийный ремонт. И думаю, что я могу позволить себе слдующее - я бы не купил бы форд в Туле только по тому, что придется иметь дело с этими упырями!!! Отношение как к скотине, недолить масло не вопрос, прождать машину 6 часов на ТО не вопрос, измазать чистую машину своими грязными лапами ( что салон, что кузов) не вопрос, положить в багажник масляный фильтр с маслом - всегда пожалуйста))) Был на гарантийном ремонте коробки этим летом. Так вот пока я не ткал носом УВАЖАЕМОГО Александра ( инженера по гарантии) и мастера приемшика ( самого толстого) не помню имя, то никто ни чего не видет и не слышет. Делали машину 3 раза, в обшей сложность около 30 дней!!! И половину времени она простояла у них во дворе, только потому что единстренный нормальный мастер, кто хоть сколько понимает в ремонте коробок приболел. И это официальный диллер форд в Туле!!! Смех))) Все гарантийные дела и То делал через рукородство этого Бекаса, за что руководству огромное спасибо. Но мастера и работники автосервиса некомпетентные, неграмотные упыри, жалающие развести тебя не деньги! что у них не разу и не получилось, что и радует. Менеджеры... зимой 2011-2012г.г. забирал новую машину с 10:00 до 19:00!!! Прикручивали защиту и делали шиномонтаж!!! Да я бы сам все сделал быстрее!!! Это вообще кошмар, бред, и самое смешное - никто не за что не отвечает!!! В общем вывод такой - если нет подвяз и знакомых в ООО "Автосервис Бекас", то связываться с ним не стоит. За каждое вышесказанное слово ответаю, лучше было в нормальном сервисе за свои деньги что то делать, чем бесплатно и по "гарантии" у них. все
ivan071С чем то соглашусь
НО
давай мы не будем обострять эту тему на форуме, так как уже был горький опыт в недалеком прошлом
Скрытый текстДля себя решил, что 3 ТО делать буду не у них однозначно
x
-ВДВ-
Да я и не собирался обострять, просто я хотел что бы владельцы фордов были в курсе, что там далеко не все гладко)
ivan071:
|
просто я хотел что бы владельцы фордов были в курсе |
Поверь мне, я здесь не совсем новичок и знаю, что 80% в курсе всех дел в Бекасе
-ВДВ-:
|
ivan071:
| просто я хотел что бы владельцы фордов были в курсе |
Поверь мне, я здесь не совсем новичок и знаю, что 80% в курсе всех дел в Бекасе |
Здесь я новичок))) Но с состоянием дел в Бекасе я знаком на протяжении 5 лет, и дела не очень) Просто накипело, да и вообще машину я продаю, новую точно у них не куплю, так что эта тема для меня теперь закрыта))
ivan071:
|
так что эта тема для меня теперь закрыта)) |
А я думал ты пообщацо сюда пришел, познакомиться с людьми...А ты просто машина...ааа...
-ВДВ-:
|
ivan071:
| так что эта тема для меня теперь закрыта)) |
А я думал ты пообщацо сюда пришел, познакомиться с людьми...А ты просто машина...ааа... |
Я не просто машина))) Почему не пообщаться, опыт с фордами у меня такой, что я сам могу в Бекасе заслонки чистить, менять салонный фильтр без снятия педали газа)
На ТО-1 - не прикрутили воздушный фильтр...сначало незаметно было...потом звук - пошел из двигательного отсека - как будто газель...я перепугался... сначала - потом понял - что или защиту картера не докрутили - то ли еще где гайки не докрутили - а оказалось - вообще не стали прикручивать - сверху приложили...Жесть...страшно у них ТО проходить - но машина гарантийная...просто теперь буду в ремзоне рядом с мастером находиться - и указывать на все его недоделки...