Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
Maкson FF2
12 December 2011
а мне 2 надо проходить25тыс
tired_pilot
13 December 2011
м704вуСтоимость каждого ТО одинаково для бензинок
Про диски - пока у тебя нет жалоб на подвеску и нет гарантийных замен по ней, никто на диски смотреть не будет
napoleon71
10 February 2012
ТО-1 смотрю подорожало, 7-7.1 тыс. ток шо сказали
кто нибудь ,что нибудь красил в бекасе ? поделитесь впечатлениями)
mdsМне ставили новый задний бампер,покрасили хорошо,только долго очереди ждал. Но это потому что по страховке,а за нал быстро загонят.
mds
18 February 2012
oleg331
цвет не отличается? я за нал буду делать)
Бампер свой отдавал или они свой ставили?
Какая разница в цене и за ск ко сделали?
а главное когда это все было))
mds Цвет не отличался,бампер Бекасовский-оригинал,по деньгам не скажу,поскольку оплачивала страховая компания. Делали в июне 2011г. Бампер чей ставить им все равно,свой естественно дешевле выйдет. Очередь ждал долго 1,5 месяца,потому что деньги перечислены-торопиться они не будут. Если за свои кровные,то дело быстро пойдет. снимут лючок,для подбора краски.Потом позвонят -скажут приезжай,приедешь бампер уже готов будет,только старый снять,новый поставить. У меня это заняло где-то 2 часа. Ну я взял журнальчик футбольный с собой,пошел перекусил в кафе,почитал и время быстро прошло. Вот как-то так.
oleg331Если так ,то это не плохо! вопрос только ск ко запросят
у меня передний разлетелся ,куски есть , так что лючок снимать не придется)
mds
Кстати, камера там очень хорошая. И ребята не плохие!
oleg331
а фотки нет после ремонта? ( а то че то переживаю как покрасят, машине тока 10 мес.)
mds Нет, было б плохо покрашено,тогда бы сфоткал,а так чего фоткать. Есть еще хороший сервис "Независимость",на Новомосковском шоссе 2 вроде.
P.S. Не сочтите за рекламу
записался сегодня на диагностику подвески в "БЕКАС" на воскресенье. посмотрим что там за беда со ШРУСами. очень порадовала стоимость диагностики подвески - 420руб.
Ivan_SDа в октябре в Euromotors была бесплатно
а если сейчас платно, то точно дешевле Бекаса ))
Ivan_SD
в новомосковском "Бекасе"деагностировался за 300 рубликов
Ivan_SD Вань, покрутить колеса и подергать монтажкой за 420р - это не дешево.
Интересно сколько они тебе за замену ШРУСа объявят.
записаться то я записался, но только в 8 часов вечера понял, что в воскресенье я занят. придется перенести диагностику.
Ivan_SDВань, сгоняй ради интереса в Euromotors
они тебе все посмотрят нормально.
Maverick_NE
обещаю теска, так и сделаю. кинь мне их номер в личку.
oleg331Я прошлым летом поменял шрус за 900р, там все по времени, но у меня машине больше 2 х лет, так что там на з/ч скидка 20%. а на работу 30%(кажется так
)
DukakisНу 900р нормальная цена,если она сохранилась. Я просто один раз на ТО-3 спросил сколько стоит заменить датчик климат -контроля,полученный ответ заставил меня почувствовать себя владельцем как минимум MERSEDES SLK или BMW X5
Сегодня решил заменит грм,машина с места не тронулась,т.к клапана загнуло. делал в Новомосковском бекасе
Ivan FF2
а Новомосковский Бекас имеет отношение к тульскому Бекасу?
mds
говорят что да. и название автосалона я думаю просто так не повесят
Ivan FF2
а цены такие же или дешевле?
mds
за тульский не могу сказать т.к не был,в нск замена грм 3000,диагностика подвески 300
mds
а так по расходникам масло по моему 1400