Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
Russian_Mouse
ииииииииии ???
Russian_Mouse
29 June 2011
FFW
Сочетание внезапно диковатое.
Gabb33
На главном месте? Несколько дней.
Итак, завтра к 15-30 планирую прибыть в Бекас на день открытых дверей и пробыть на нём "до победного".
Кто хочет, присоединяйтеся.
С собой привезу помимо всего прочего немного видео о ездовых качествах ФФ3 и много знаний о нём же
Здорово!!! но только не удобное канеш время для нас(иногородних)...
sensey
30 June 2011
tired_pilotв 17-30 еще в Бекасе будешь?
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: Рома, у тебя есть мой номер. Вот на него надо СМС слать или звонить с такими вопросами. |
я не смог поехать
работа .. Как презентация прошла ?
Russian_Mouse
30 June 2011
Черная Пантера
В половине седьмого уже всё разбирали полным ходом...
Что тама мона разбирать??? ФФ3 чели???
Черная ПантераНе, там было много чего придумано.
Только народу вообще почти не было.
В том числе потому, что информационная поддержка была никакая. Как мне кажется.
Ну и рабочий день у людей. Тоже повлияло. Наверное.
Скрытый текстА так фоткали, наносили татушки временные, машинки радиоуправляемые были. Я даже на 16-х колёсах покатался. По управляемости тоже самое, но на скорости немного раскачивало по сравнению с 17-ками
x
Ясно...Правда не пойму что мешало организаторам все это замутить на выходной день? Да и с информационной поддержкой согласен...
Поеду в Бекас на ТО-1 на мондео 2.0(240). Отпишусь в тему.
-Hendrix-
ну и как первое ТО?
-Hendrix-а что ближе не было дилера
-Hendrix-
11 October 2011
1
Короче съездил.
Понравилось больше Майжора и Рольф центра.
Какие плюсы:
1) Очень адекватный персонал
2) ТО сделали за 1 час. Что очень быстро. Рельно круто т.к. в Рольф-центре(РЦ) на фф2 я машину пригонял оставлял, ехал 1 час домой, а вечером еще один час туда в РЦ забирал и по пробкам опять 1 час домой. Короче целый день!!!
3) На втором этаже есть кафе там пообедал. Цены отличные вкусно. Бизнес ланч (Суп, салат, Второе с гарниром, Чай с сахаром 140руб)
Минусы
1) Типа нельзя подходить к машине(табличка висит), но я пару раз подошел и все ок
Честно говоря был удивленном уровнем. Такое впечатление что Бекас менее зажравшийся клиентами дилер, типа и народ там поэтому приветливие.
Вообще идеальный маршрут выходного дня для москвичей, кто не был в Туле: приехал ТО прошел, Тулу посмотрел (Кремль, Музей оружия), а на сэкономленные деньги заправил машину, как раз хватает на Москва-Тула-Москва.
На второе ТО поеду к ним.
Модераторам. Не реклама все ИМХО.
viks
В Туле живет моя родня и ТО на 1100 дешевле вот и заехал по пути.
tired_pilot
11 October 2011
-Hendrix-Сложно рекламировать дилера в его собственной теме
Осталось только дождаться стольника с его обещанием начать таки вести тему и отвечать на вопросы, пожелания и предложения...
Скрытый текстНо писать слово ди
лер без ошибок было бы как бы даже приятнее для читающих. Чтоли
x
-Hendrix-
За счет чего дешевле то??? Вроде цены должны быть едиными...
tired_pilot
11 October 2011
viksС 2009 года у ФМК есть разделение стоимости ТО по двум зонам. Зона 1 ДОРОЖЕ Зоны 2. Тульская область - Зона 2.
Подробнее про зоны и стоимость ТО в каждой из них можно посмотреть тут:
http://www.ford.ru/Service/PricesСкажу больше.
В настоящее время действует программа осень-зима, в рамках которой стоимость ТО зависит от возраста машины и на автомобили в возрасте старше 3-х и 5-ти лет действуют скидки на ТО.
Это не говоря уже о "масляном сервисе" и "бюджетном сервисе".
Мне сегодня напоинили о ТО... и посоветовали продлить гарантию за 400... с чем то Ойро.
Вот в раздумьях...наверное ограничусь эконом сервисом
tired_pilot
11 October 2011
viksНа ФСК определенные "масковския зажравшиеся дилеры" регулярно устраивывают акции. И оно может обойтись до 50% дешевше. Если есть интерес, то надо их темы регулярно просматривать.
tired_pilot
22 October 2011
А 28-го числа в Бекасе презентация ФФ3 седан намечается
tired_pilot
а, не че, если они по Туле уже во всю катаются
GreenЯа ниче шо хетч во всю каталсо по стране,а презентация тоже была позже...
Не парься,дядя!!!
tired_pilot
22 October 2011
GreenЯЧерная ПантераЯ вам могу потом на ушко рассказать, зачем они это делают
Maverick_NE
23 October 2011
tired_pilotмне тоже как-то интересно зачем они это делают
зы. может от нефиг делать скатаюсь, погляжу-посижу