Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!
P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:
С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет
до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%
Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить
дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.
Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!
Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
sensey
15 July 2010
star_man:
|
ыыы а сколька Вас ртов в среднем на фокусировке собирается? |
ну, ртов 30-40 полюбому. И это если чисто водители без друзей и подруг
По поводу Бекаса - Единственного.
Приехал делать ТО-3. Пробег 48 000 км. Бабки вперёд, все улыбаются.
Через 3 (три) часа машина готова. Спрашиваю у манагера: тормозные колодки не посмотрели?
Не моргнув глазом отвечают: наши СПЕЦИАЛИСТЫ всё внимательно посмотрели, износ менее 50%.
Через две недели появилось свободное время, сдёрнул колодки - листочек.
Не надо петь Бекасу дифирамбы. Обычная халтура.
Бекас делает только то на что укажешь, сами смотреть не будут, там очереди приличные
tired_pilot
23 August 2010
2
Gabb33
Проверка износа колодок и уровней жидкостей входят в регламентные работы по ТО, на них отдельно указывать не надо. Вообще-то.
MedGS
Да, собственно, им особо никто и не поёт.
Все только старое и вспоминают ++)))
да я знаю, что в регламент входит ))), но просто дело в том что один мастак посмотрит, а другой нет и это не новость
tired_pilot
23 August 2010
Gabb33
Я б сказал, один померит, а второй просто посмотрит ++)))
А вы уверены что это было ТО, а не эконом сервис за 1999 руб?
tired_pilot
23 August 2010
viks
Акция уже почти как месяц не работает.
И пробег заставляет задумываться о том, что это было ниразу не по спецпредложению.
viksОбыкновенное ТО
Бекас уже не единственный. Передо мной два письма из Белого Сервиса с очень интересными предложениями по ФФ. Интересно, где они взяли базу данных владельцев Форд по Туле.
tired_pilot
24 August 2010
MedGSУзнай, кто контролирует "Белый сервис" и сразу станет понятно, откуда "ноги" растут (зы: по клубным картам у них скидки, если что. Подробности в соответсвующей теме:
Скидки участникам нашего клуба )
quiksilver14
24 August 2010
MedGSда, тоже интересно, что за предложения. в личку, пожалуйста.
А чего в личку-то?Всем интересно.Замена масла за 1900р?
Бекас не считаю очень надежным так как просто впаривают все что надо и не надо лишь бы бабло поиметь!
moby2017Автосервисы Тулы - оть целая тема про это.
А ещё есть темы сервисов-партнеров клуба:
Белый СервисАвтосервис "Планета-Тур"
Други.
Тут "Бекас" "втихую" на 30-е официальную презентайцию ФФ3 устроить хочет:
http://www.bekasauto.ru/news/opendoorsday/Только время торжества нигде не называют.
Почему то.
Может мини-фокусировку там устроим? Заодно впечатлениями о собственном тест-драйве поделимся
-ВДВ-
27 June 2011
tired_pilot:
|
Други. Тут "Бекас" "втихую" на 30-е официальную презентайцию ФФ3 устроить хочет: http://www.bekasauto.ru/news/opendoorsday/
Только время торжества нигде не называют. Почему то.
Может мини-фокусировку там устроим? Заодно впечатлениями о собственном тест-драйве поделимся |
Антон,а есть смысл??? Мы вроде и так наверное все узнали-пощупали-покатались
на(о)ФФ3!!! Хотя встретиться надоть!!! Можем и там.Тем более есть что тебе передать...
цитата (Черная Пантера) |
Антон,а есть смысл??? |
Смысл встретиться в кои веки таки есть.
цитата (Черная Пантера) |
Мы вроде и так наверное все узнали-пощупали-покатались на(о)ФФ3!!! |
А у них на 16-х катках машина. Можно почувствовать разницу в управлении авто, например. И в ходе.
tired_pilotНе смеши меня
...На твоих все-ка лучше было!!!
Да и нам не достанецо потестить!!! тама своих хватат будет!!!
Черная ПантераКостя, больше позитиффу.
Короче, буду стараться в четверг быть в Бекасе. В той самой ораньжевой футболке
во сколько ?? приеду, пока у меня отпуск
FFWЯ ж говорю, в среду определимся.
tired_pilot
В Три значит в три. Надеюсеь мы там не в двоем будем стоять )
блин хреново то что будет рабочий день
Russian_Mouse
28 June 2011
Кстати, на фоне остановки конвейера начали всплывать фантастические комплектации. Сейчас на "почётном месте" в салоне стоит красный ФФ2 LE (кхе) с кондиционером (кхе-кхе) и литыми дисками (причем в стиле ST которые). OMG!