Ford КорсГрупп

5

Дорогие участники! Эта тема создана командой и новым руководством автоцентра "Бекас" . Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!

P.S. Многие интересовались скидками "Бекаса" для участников форума и вообще - на данный момент действует такая система скидок:

С января 2016 с целью лояльности всех наших клиентов мы снизили стоимость ремонта до 1500 р/ч и увеличили скидку на а/м старше 3 лет до 33%. Таким образом, стоимость нормочаса на негарантийные а/м составляет всего 1000 р., скидка на запчасти сохранена в 20%.
Для ФФК с гарантийными а/м действуют прежние скидки : на работы 20%, з/части 10%

Помимо этого, все держатели клубных карт могут получить дисконтную карту ГК "Автошина" предоставляющую помимо прочего:
- накопительные скидки от 5 до 15% на ТО в гарантийный период,
- 5 ТО в подарок при условии прохождения всех предыдущих ТО в "Бекасе",
- скидки до 15% на малярно-кузовной ремонт в кузовных центрах ГК "Автошина",
- скидки на колеса в шинных центрах ГК "Автошина",
- скидки до 15% на оформление страховых полисов КАСКО.

Скидки по клубным картам и дисконтной карте "Автошина" не суммируются.

Уважаемые форумчане предлагаем Вам воспользоваться предложением сезона от дилерского центра Бекас!

Дорогие форумчане, сообщаем Вам, что
Масляный сервис ДЦ Бекас всего 2 900 рублей
Специальная стоимость для автомобилей старше 3-х лет, использование только оригинального маслаи оригинальных запасных частей!

Дорогие друзья, всем участникам форума Автоцентр Бекас дарит ПОЛИРОВКУ ФАР в ПОДАРОК при восстановительном ремонте любого элемента на базе собственного кузовного участка.
ТОЛЬКО для участников форума FFClub действуют уникальные условия по стоимости ремонта!
posted image
Чтобы воспользоваться данным предложением сообщите, что вы участник форума FFClub!
Запись на ремонт и консультации по телефону: 71-15-15, 8-910-944-62-26
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, тула, корсгрупп, бекас

ford-tula
14 November 2013

Ford КорсГрупп
176,7K
views
111
members
1,4K
ford-tula
12 March 2015

drpellot Rudolff

Подробное пояснение по акции.
Ремонт или ТО на сумму от 15 000 р - в подарок карточка на 40 л топлива. Конечно, одним ТО тут не обойдешься, но если впридачу к ТО вы давно хотели что-нибудь отремонтировать/заменить, то сейчас для этого самое время))
По клубным скидкам - сейчас вам не могу сказать, выясняю этот вопрос, надеюсь завтра мне скажут действуют ли еще именно клубные или нет. Вообще сейчас разрабатываем новую систему скидок для авто старше 3 лет, с большими преимуществами, которая, уверены, всем понравится. Но точно все будет известно только через неделю-две.
drpellot
12 March 2015

ford-tula
Скажите, сколько стоит ТО 1 на куга 2, 1,6 л, 150 л.с. без стоимости запчастей?
ford-tula
13 March 2015

drpellot
12 000 р
drpellot
13 March 2015

ford-tula
Интересно получается.
Я звонил 2 дня назад, спросил сколько стоит ТО на кугу2. Сказали 12500р. Вы сказали 12000. Какая цифра правильная?
Но мне ещё интересно, сколько стоит ТО, если расходники я привезу свои?
ford-tula
13 March 2015

drpellot
Правильная цифра которую вам сказали - возможно мои данные устарели) По стоимости со своими расходниками лучше тоже узнать по телефону, там вам точно скажут.
drpellot
13 March 2015

ford-tula
Спасибо за консультацию.
По клубным скидкам для ffclub ничего не прояснилось?
ford-tula
13 March 2015

drpellot
пока еще нет. запрос отправлен начальству, жду ответа.
ford-tula
16 March 2015

1

drpellot
По скидкам информация - сейчас работают только вот такие скидки:

Для членов ФФК с гарантийными а/м – на работы 20%, з/части 10%
Для членов ФФК с пост-гарантийными а/м – на работы 40%, з/части 20%
drpellot
16 March 2015

ford-tula
Ого, спасибо. Что нужно, чтобы получить скидку на работы? Просто предъявить клубную карту? И к кому обратиться за скидкой при прохождении ТО?
tired_pilot
16 March 2015

2

drpellot
ford-tula
Я бы ещё добавил: в какой момент времени надо обратиться, чтобы получить скидку, а не оказаться в ситуации "где ж вы раньше были, мы всё пробили и уже ничего не переделать".
drpellot
16 March 2015

1

tired_pilot
Поддерживаю, спасибо за уточнение. Действительно бывает не приятно, когда на ровном месте отказ.
Может быть ещё есть какие-то подводные камни? Например, если я собираюсь проходить ТО 1 со своими расходными материалами, как получить скидку на работы, и действует ли она в этом случае?
ford-tula
16 March 2015

Достаточно сообщить о скидке мастеру-приемщику и предъявить клубную карту.
ford-tula
16 March 2015

drpellot
если вы будете проходить ТО со своими расходными материалами, скидка будет действовать на работы также при предъявлении клубной карты.
drpellot
16 March 2015

ford-tula
Большое спасибо за консультацию. Приеду на ТО, попробую. По результатам напишу.
quiksilver14
16 March 2015

ford-tula
Добрый день,
Сколько будет стоить ТО-4 на Фокус 3 1,6 2011 года (машина старше 3-х лет)
гарантия закончилась.
В автосалоне видел, что ценник будет дешевле,
Вопрос - на сколько?

Не актуально, в шапке темы все нашел.

Спасибо
ford-tula
16 March 2015

golos14
этот вопрос лучше уточните по телефону: (4872) 71-15-15
drpellot
23 March 2015

ford-tula
Доброе утро. Забавная ситуация со скидками, ни мастер приемки, ни кассир, ни еще кто-то по телефону слухом не слышали о скидках по карте фокус клуба. В очередной раз прокатили!
drpellot
23 March 2015

1

Обвинения снимаются Скидку 20% сделали. Спасибо мастеру приемки Устинову Андрею, решил вопрос
kolyann
6 April 2015

5

сегодня проходил плановое ТО-2, клубной карты с собой не было поэтому про скидку и не спрашивал, но сотрудники сами проявили инициативу увидев клубную символику и сделали скидку на работы - 20% на расходники -10%, за что отдельная благодарность
quiksilver14
23 April 2015

2

ford-tula
Добрый вечер,
Приезжал сегодня на ТО-5 в 17:00 (847 форд фокус 3).
Мастера-приемщики молодцы: Павел С., Вадим Б. - передайте спасибо!
По времени даже раньше, чем планировалось.
Доволен.
Smash71
17 May 2015

Добрый майский холодный понедельник !
Какое масло сейчас используется при прохождении ТО для автомобиля ФордФокус 2 1,6 / 115 лс 2011 года - Formula F 5W30 или Castrol Ford 5W20 ?
tired_pilot
17 May 2015

1

Smash71:

Добрый майский холодный понедельник !
Какое масло сейчас используется при прохождении ТО для автомобиля ФордФокус 2 1,6 / 115 лс 2011 года - Formula F 5W30 или Castrol Ford 5W20 ?

В 2011 году было письмо от ФМК, что вместо 5w30 необходимо использовать 5w20 на всех бензиновых движках кроме 2,5Т
Так что у официалов "по-умолчанию" должны лить 5w20.
Smash71
17 May 2015

tired_pilot:

должны лить 5w20

Должны ...
Вот я и уточняю - откуда у меня столько полупустых канистр 5w30.
tired_pilot
17 May 2015

Smash71:

Должны ...
Вот я и уточняю - откуда у меня столько полупустых канистр 5w30.

Так 5w30 осталось как допустимый заместитель. Вполне могут лить его, если нет в наличии 5w20.
drpellot
19 May 2015

Smash71
tired_pilot
Так 5w20 это же вроде для экобустов, для все остальных 5w30, но я это не утверждаю.
Smash71
19 May 2015

drpellot
Я тоже, смотря на запись в наряде и непочатую (к счастью) литровку Кастрола 5w20, взятую на доливку:-)

ПС. Надо щуп посмотреть...
Smash71
19 May 2015

И все же - официальный ответ можно получить хотя бы в солнечный теплый день среды?
drpellot
19 May 2015

Smash71:

drpellot
Я тоже, смотря на запись в наряде и непочатую (к счастью) литровку Кастрола 5w20, взятую на доливку:-)
ПС. Надо щуп посмотреть...

А что там смотреть? Сейчас оба масла зеленые, что 20-ка что 30-ка. На щупе плохо видно что одно, что второе.
То что 20-ка на экобусты, это 100%, так сказано в официальной бумаге от ФМК.
Ждем официального ответа.
MaxAnt
15 June 2015

Smash71
Привози свое масло и смотри как заливают. Вот и узнаешь какое залито. Это допускается.
den_com
29 June 2015

Можно у Вас заказать ключ секретку к моим уже имеющимся секреткам как на фото?
1 726 694
posted image
Key Code Card номер есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up