шурец: |
лаком для волос полить на номер уже предлагали |
Прелесть!? Хотя она не только краску сожрёт
Лак не краску съедает, а "зеркалит" Во всяком случае так пишут. И желательно лак с блёстками!
Превышаешь 110 км. в час? | |||
1. Да, постоянною | 32 | 36,8% | |
2. Нет, ни разу. | 5 | 5,7% | |
3. Бывает, редко. | 40 | 46% | |
4. Хожу пешком. | 0 | ||
5. Не выхожу из дома вообще. | 1 | 1,1% | |
6. Что такое 110 км. в час? | 9 | 10,3% |
шурец: |
лаком для волос полить на номер уже предлагали |
iswizzy: |
Кто-нибудь проверял? Кто знает мат часть, это сможет работать? |
Messir: |
Чтобы ещё такое выдумать, чтобы нарушить можно было без палева |
Messir: |
mikekk а что, надо? |
цитата (abrikozka) |
Как я понимаю да, эту фишку рассказал дружище по работе, который любит погонять, сначала подтер перееданий номер, штрафы стали приходить на задний номер, потом подтер и задний, штрафов нет все ни как не доберусь до ацетона и потестить |
Curuma: |
Парни, разводка в видеоролике (первый пост): обычная камера - что за термин? Что за камера такая? Это же тупо неработающая камера или муляж! Я не знаю, что там такое мерцает в той же "Стрелке" (что очень хорошо видно при включении ИК-фильтра в видеорегистраторе) и зачем оно там мерцает, НО: не забывайте, что в камерах есть оптика и именно благодаря её качеству видно ваши номера. Хотите засветить изображение номера? Чтобы этого добиться, нужно светодиоды направить точно в объектив камеры - тогда это у вас, возможно, получится. Думаете, это проще сделать ночью? Ничего подобного! Не забывайте, что в камерах есть мощнейший светодиодный кластер, который во время фотографирования номера мощным световым потоком (считайте - направленной подсветкой, ну или вспышкой) подсвечивает номер авто. Сможете обеспечить такую же яркость светодиодов вокруг номера вашего авто - "засветите" камеру. Но для этого весь передок вашей машины должен быть утыкан направленными светодиодами... Не задумывались, почему даже включённый дальний не засвечивает камеру и номера на снимке прекрасно видно? Скажете, потому что фары светят вниз, а камера вверху стоит? На самом деле не поэтому, но об этом не буду. Спрошу вот о чём: светодиоды-то, значит, надо направлять вверх, чтобы камеру засветить, так получается? А вот теперь вопрос: сможете вы рассчитать угол установки светодиодов на автомобиле таким образом, чтобы свет от них попадал в камеру в тот момент, когда она ваши номера будет фоткать? Снять видео о "волшебной плёнке" легко: в видеорегистраторах, к сожалению, оптика далеко не того уровня, как в камерах-радарах, её "волшебной" плёнкой не проведёшь... А касаемо ИК-излучения, вот что попробуйте: - возьмите свой телефон и включите режим съёмки фото или видео - возьмите пульт от ТВ, нажмите и держите на нём любую кнопку, направьте пульт в "объектив" телефона - ОГО! вы видите мощное ИК-излучение, даже самого пульта не видать, правда? - теперь немножко поверните пульт в сторону - оп, пульт стало отлично видно даже при нажатой кнопке... То же самое будет и со светодиодами на машине и камерой радар-детектора. Так что не ведитесь на все эти "чудо-плёнки" - фигня это полная... |
Span: |
А не проще сделать вот так? |
цитата: |
управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию |
B belka-strelka: |
А я не хочу заклеивать номер и покупать антирадар. Я тогда совсем потеря контроль на скоростным режимом. Расшибусь точно. |