Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
Red-Ford-Pepper
3 September 2011
1
patalogig
Псков, Киселева ул., 16. Телефон:(8112) 562220 магазин Мотор
patalogig
3 September 2011
1
Red-Ford-Pepperфенькаю!)) Обязательно заеду, тем более что мимо буду проплывать - посмотрю какие у ваших торгашей цены
Надеюсь что поменьше чем у нас.
ЗЫ: Когда был в Удмутрии видел и Формулу по 1150 и Моторкрафт по 800. В обычном магазине. Ну формула то мне не очень понравилась (вернее не мне а машинке), а вот Моторкрафт че не купил - сам до сих пор не понимаю... У нас кстати совсем еще недавно были похожие цены, а щас Формула - 1650, а Моторкрафта и вовсе нету, но ценник на прилавке висит там где стояла канистра тоже уже не децкий.. Вот ведь барыги! )))
Jah-Rastafaraiцитата: |
Хм.. воспользоваться чтоли предложением.. я завтра планирую во пскове быть )) |
если хочешь, звони!
цитата: |
а я на автомате езжу |
тогда и правда тебе не подойдет дизель...
alex.pskov
3 September 2011
2
Jah-Rastafarai
если собираешься покупать новую машину то сорри - будешь выбирать из того что есть в наличии, т.к. мне кажется конвейер уже ФФ3 собирает
если б/у - то стоит задуматься о покупку машины на автомате, ибо ремонт кпп стоит не малых денег
patalogig
3 September 2011
1
если б/у - то стоит задуматься о покупку машины на автомате, ибо ремонт кпп стоит не малых денег |
не пугай человека))) у него уже есть фокус на автомате, причем из америки. И вроде проблем с автоматом нет.
Jah-Rastafarai
3 September 2011
1
если хочешь, звони! |
Тьфу блин.. я уехал раньше чем ты написал.. так бы воспользовался бы предложением
Но все равно огромное спасибо
если б/у - то стоит задуматься о покупку машины на автомате, ибо ремонт кпп стоит не малых денег |
Как бы моему ff1 уже 11 лет.. нареканий на работу автомата вообще никаких..
Ну и собственно побывал я в АС-Авто сегодня..
По поводу тест драйва на FF2 1,6 АКПП - невариант.. нет такого и уже не будет
Покупка ff2 - только остатки (а их аж целых 2.. и оба 1,6 механика)
Но вот пригленулси мне ff3.. раздница то в цене нового то не столь и велика.. а продоваьб третьего мне кажется будет проще..
Но 2.0л и АКПП только в максимальной комплектации (на заказ тоже ) а она уже стоит прилично (730К деревянных), но начинаю думать об этом варианте
ЗЫ: Тестовый ff3 вроде обещают в концу сентября, но комплектация пока не известна
.. в наличии есть сейчас только Хэчики, комплектации разные (облазил.. посидел.. понравилось
)
Jah-Rastafarai
3 September 2011
тогда и правда тебе не подойдет дизель... |
Кстати FF3 дизель есть и на автомате
2.0л и 140 кобылок
Jah-Rastafaraiне за что!
в другой раз воспользуешься
дизель и акп - только на ФФ3!
patalogig
3 September 2011
2
Собственно вот
http://img690.imageshack.us/img690/8584/p9030220.jpg
Топливный фильтр после 35тыщ пробега. Бррррр... (((
Практически весь с тех АЗСок о которых писал выше, ну и из них 5тыщ пробега по России онли Лукойл.
Jah-Rastafarai
3 September 2011
Топливный фильтр после 35тыщ пробега. Бррррр... ((( |
Знать бы в каком состоянии мой был когда менял ))
patalogig
3 September 2011
1
Знать бы в каком состоянии мой был когда менял )) |
дык надо было распилить
Три минуты и готово - история как на ладони
alex.pskov
В зеркало видел что махал
Red-Ford-Pepper
4 September 2011
2
Сегодня в районе 4 часов дня со стоянки магазина "Тележка" был угнан автомобиль Форд Фокус 2, 2009 года, цвет серебристый металлик, гос.номер Х 488 ЕК.Если есть какая-либо информация или кто знает о местонахождении данного авто, просьба позвонить по номеру 8953-238-86-67.Игорь. Нашедшему вознаграждение гарантируется!!!
Опять жесть какая-то начинается!!!
C-Max747
6 September 2011
2
Red-Ford-Pepperкак мне сказали компетентные знакомые, это залетные со сканером периодически наведываются к нам в гости...
денька три надо быть бдительнее!
alex.pskov
5 September 2011
2
опасно, спасибки за предупреждение
alex.pskov
6 September 2011
1
вопрос?
как по каске заменить стекло и сколы на капоте? верней как получить справку из полиции, нужно для страховщиков
alex.pskov
обращаешься к участковому с заявой, что вечером поставил машину под подьезд, а утром обнаружил вышеперечисленные косяки, причиненные неизвестным лицом...
30 дней на проверку по материалу, на руки отказ в возбуждении и вперед к страховщикам!
alex.pskov
6 September 2011
1
C-Max747
спасибо, Паш
а быстрее это никак я так понял
Red-Ford-Pepper
6 September 2011
1
Мужики! Надо ли покупать второй комплект дисков на зиму? и че лучше-литье или штамповку обычную?
а быстрее это никак я так понял |
На трассе встал и вызвал ДПС, из под встречного КамаЗа прилетело и все...
Справку в ГИБДД, оценку и в путь !
C-Max747
6 September 2011
Red-Ford-Pepper
покупай вторый диски!
по мне так удобнее - самому колеса менять, чем на шинку покрышки возить...
C-Max747
6 September 2011
topanov
как вариант...но так точно быстрее не выйдет! у гибдд месяц и никак не ускорить...
типа на розыск авто, причинившего ущерб.
если бы сам не делал, то не советывал
если второй участник скрылся, тогда розыск, в случае ДТП
а это по большому счету и ДТП не назвать и все всё понимают и гайцы и страховщики, но такие правила и такая Родина !
alex.pskov
6 September 2011
1
topanovбоюсь я на трассе ночевать буду двое суток
alex.pskov
6 September 2011
Red-Ford-Pepperс дизеля своего сними
и в путь
совет - купи штамповку, не жалко, в купи-продам в питере по дешевке возьмешь
alex.pskov
6 September 2011
кстати вчера был замен ФФ3 белого цвета без номеров