Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
Jah-Rastafaraiприезжай в Псков! прокачу, заболеешь дизелем!
alex.pskov
2 September 2011
по поводу расхода
ребята чего вы паритесь?
ну один или два литра сверх нормы и че? 50 рублей на сотню, много чтоли
1,8 МКПП - 160 км/ч - 16литров и не парюсь
по поводу обгонов - на трассе остров-псков 7 фур подряд шло с воороженной охраной, погода дождь - обогнал всех разом, тока потом как страшновато было ибо видимость 100м + брызги из-за фур
Jah-Rastafarai
мой тебе совет, бери по мощнее, не прогадаешь, я бы сейчас 2,0 л взял бы, да и надо было брать, как раз был выбор 1,8 с зимним комплектом или 2,0 без него - взял 1,8 из-за комфорта, хотя сейчас бы точно 2,0 взял тем более черныш он был
удачи в выборе, тем более что делаешь его не так часто, ибо машина года на 3-4
C-Max747
2 September 2011
1
alex.pskovСань, не паришься, потому что ты -
директор!
а мне вот жаль тратить лишнее на топливо...вот и все!
alex.pskov
2 September 2011
C-Max747
... ты же адвокат
бабло рубить должен еще больше
alex.pskov
2 September 2011
alex.pskovэто миф!
я не жалуюсь, хотя в Москве рубил бы побольше
Сань,дело не в зарплате...
просто жалко спонсировать нефтяных магнатов!
меня мой Фокус сейчас в этом плане устраивает на все 100!
alex.pskov
есть в этом мире много вещей, на которые целесообразнее спускать бюджет, нежели на топливо!
согласен?
Red-Ford-Pepper
2 September 2011
1
Jah-Rastafarai C-Max747У меня помимо фокуса есть второй "авто" ...трактор МТЗ-80- дизель, 80 л.с., 9-тиступ. МКПП, разгон до сотни-лет 100
, макс. скорость - 30 км/ч (это если повезет и с горки какой-нибудь крутой, независимо от наличия чипа, прямотока и прочего тюнинга) !!! Сорялу жрет любую независимо от АЗС...жрет не литрами, а ведрами
Приезжай, прокачу ))) ...если заведем!!!
alex.pskov
2 September 2011
1
Red-Ford-Pepper
Тема спасибо, поржал хорошо, + закончились, завтра поставлю
alex.pskov
2 September 2011
1
C-Max747
Паш согласен с тобой на 10000 миллионов %
но ни куда не денешься
"не страну назвали Гондурасом"
alex.pskov
2 September 2011
1
C-Max747тогда может тачку которая по полю для гольфа катается, не помню как называется, она на электричестве
дело не в деньгах и не в их количестве и не в том кто кем работает, у все проблемы свои
ну и конечно не в духовной пищи
Red-Ford-Pepper
2 September 2011
1
C-Max747Такой тоже есть
и такой еще
Колеса -всесезонка: перед - р 50, сзади 80-ые катки
ГУР
Люк ( с функцией панорамной крыши--откидывается полностью)
Двухдверка-купеха почти
Система МТЗ-Easy Fuel--можно залить и соляру, и бензин, и воды (система все позволяет), даже песка сыпануть
Иммобилайзер последнего поколения (нет аккумулятора, поэтому заводится или с "толкача", или с "пускача" с веревочкой)
Выхлоп-прямоток (самый что ни есть настоящий-прямая полуторометровая труба)
Салон заделан под...просто обделан и все тут!!!
Один минус---зимой - дубак жесткий
Трактор продается! Первому купившему - телега без документов и зимний пакет (фуфайка, шапка-ушанка, варежки)
в подарок
patalogig
2 September 2011
Jah-Rastafaraiпро АС-Авто. Год назад чтобы убить время зашел туда, посидел во всех машинках, поговорил с манагерами, в итоге мне предложили на завтра тест-драйв. Но так как вечером уезжал то отказался. Да и ездил я уже на вторых Фокусах. Мне почему то не понравилось.. Чета как не в своей тарелке себя чуствовал. Но ладно об этом. Суть в том что у них тогдв было на тест драйве два фокуса, один двухлитровый на ручке и второй как раз 1,6 на автомате. Убили второй за год чтоли?
Добавлю про Статойл. Раньше бензин туда везли из Киришей, а теперь отовсюду. откуда только можно. Буквально пару недель назад мне уже который раз по секрету
выдали инфу про качество топлива, к примеру 95 привозят по параметрам почти как 80, и со всеми остальными такая же байда... Инфа изнутри так сказать.
Про 1,6 на автомате. Ну у меня такой, правда моторчик чутка другой чем на второфокусах, те кто ездил и на первых и на вторых вроде как говорят что на первых пошустрее - я не знаю на такой комплектации второфокуса не ездил. Но зато совсем недавно ездил на мегане 1,6 и именно с автоматом. У мегана как и у меня 101 лошадь, но он практически не едет - даже не знаю почему..
Red-Ford-Pepper
2 September 2011
Был прошлой осенью там-1,6 уже не было у них, и с тех пор его точно не видел!!!
patalogig
2 September 2011
Red-Ford-Pepper
я заходил в начале лета. Точно помню, один - седан, второй - хэтч
Jah-Rastafarai
2 September 2011
1
цитата: |
Добавлю про Статойл. Раньше бензин туда везли из Киришей, а теперь отовсюду. откуда только можно. Буквально пару недель назад мне уже который раз по секрету выдали инфу про качество топлива, к примеру 95 привозят по параметрам почти как 80, и со всеми остальными такая же байда... Инфа изнутри так сказать. |
Так а где тогда заправляться? )))
ЗЫ: Год заправляюсь только там.. вроде усе ок
приезжай в Псков! прокачу, заболеешь дизелем! |
Хм.. воспользоваться чтоли предложением.. я завтра планирую во пскове быть ))
мой тебе совет, бери по мощнее, не прогадаешь |
Да то что мощнее лучше оно и понятно.. но еще и пачему то дороже
Jah-Rastafarai
2 September 2011
1
C-Max747
А дизель то только на ручке выпускали (( а я на автомате езжу.. на ручке уже наверное и с места не тронусь ))
patalogig
2 September 2011
Jah-Rastafarai:
|
Так а где тогда заправляться? ))) ЗЫ: Год заправляюсь только там.. вроде усе ок |
Я поначалу заправлялся на ТНК - нравилось. И обслуживание, и машинка ехала и симптомов никаких тревожных не было. Потом когда ТНК подмяли под себя москвичи и бенз стали возить из Ярославля (опять таки знаю по работе) попробовал продолжить заливаться там же. Потом меня кинули со скидкой, там она накопительная, система сложная -сразу и не поймешь. А я посчитал и понял что ная... ой, обманывают:) Предъявил - на АЗС говорят типа мы ничего не решаем, обрашайтесь к руководству. Уже из интереса что же все таки ответят накатал по мылу письмо - ответ пришел сразу же. Запросили личные данные и все такое, и сказали что разберутся и как можно быстрее ответят. Ответа жду до сих пор))) Пришлось прекратить сотрудничество с такими вот нечестными людьми. Уверен что ситуация с их дисконтной программой там до сих пор не поменялась.
Потом был Статойл. Машинка как то сразу поехала по другому - бодро так. Через пару месяцев вытащил свечи - а они все красные. Первая ласточка о гавенном бензине, вернее о том что в нем железа чересчур много. Потом по знакомству инфа изнутри. Сотрудничество и с этими товарищами закончилось.
Теперь вот Псковнефтепродукт. Не знаю, машина едет, свечи чистые. Работали тут с ними, говорят что контроль за качеством бензина постоянный. Завтра вот буду менять топливный фильтр - обязательно распилю, посмотрю что лил эти два года))
Jah-Rastafarai
2 September 2011
Теперь вот Псковнефтепродукт |
А где она находится? не припомню такой...
patalogig
2 September 2011
Jah-Rastafarai:
|
А где она находится? не припомню такой... |
чО пил?
У нас всего три сети АЗСок - ТНК, Статойл, и Псковнефтепродукт
Кстати Псковнефтепродукт - самая широкая сеть по крайней мере в Псковской
Jah-Rastafarai
2 September 2011
patalogig
Сургутнефтегаз чтоли?
patalogig
2 September 2011
Jah-Rastafarai:
|
Сургутнефтегаз чтоли? |
Ну можно и так)) Но правильно называется именно как я сказал вначале.
Кстати))
Тему читают Jah-Rastafarai, Focus222, alex.pskov, Red-Ford-Pepper, 0 гостей, 1 скрытых |
Ух скока народища то собралось! Скрытый это я)) Как то давно зашел - теперь вот автоматом в скрытых и вишу
patalogig
2 September 2011
alex.pskov:
|
цитата: | Да то что мощнее лучше оно и понятно.. но еще и пачему то дороже |
помни пословицу "скупой платит дважды! |
вот честно. Особо большой разницы между своим 1,6 и двухлитровым второфокусом на автомате не увидел. Вернее она конечно есть, но стоит ли этот мизер тех денег что за него хотят? Вот в чем вопрос...
ЗЫ: Я на своем "овоще")) проехал полстраны - и никогда ущербно себя не чуствовал.
alex.pskov
2 September 2011
1
Focus222
ответное тебе ББФФна Алтаева, сначала не понял кто сигналит, но увидел рукой махнул
а так же ББФФ в 20.00 на Л.поземского - ты в машине я в автобусе на фокусировку ехал
patalogig
alex.pskov
2 September 2011
1
Jah-Rastafarai
да я не про это
но пословица правду говорит - проверено на своем опыте
alex.pskov
2 September 2011
1
кстати дискуссия не хилая за последние полгода
patalogig
3 September 2011
1
Кстати за этими всеми дискуссиями чуть не забыл про что хотел спросить))
А где в Пскове продаются оригинальные масла? Ну там та же Формула, Моторкрафт? У нас то я знаю, но последнее время ценник торгаши ломят нереальный. Чета неохота последнее время спонсировать барыг! Скоро наверное опять придется посетить Псков, ну и если есть варианты мог бы заехать и отовариться.
ЗЫ: Ну дилеров форда наверное не предлагать))