Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
alex.pskov
14 August 2011
1
угаааааааа
типо табличка "форд" не на синем фоне что ли? на дисках?
C-Max747
14 August 2011
1
alex.pskovя тоже не оценил всей глубины юмора
Che Burashka
14 August 2011
1
Да не, синий фон тут ни при чем
Просто литье очень узнаваемо нарисовано, художнику решпект!
Ну а Реплика, она Реплика и есть, ее даже на ST Ford ставит, не брезгует
Che Burashkaлично у меня самый что ни на есть оригинал от Ronal
Che Burashka
14 August 2011
C-Max747:
|
Che Burashka лично у меня самый что ни на есть оригинал от Ronal |
Вот блин, походу не уследил я за новинками
Сорри
P.S. А я вот с этими попутал:
ссылка
alex.pskov
14 August 2011
1
братцы, а ведь для форда диски льют ни фига не в США, а у нас, в России, тока клеймо ФоМоКо отличие от реплики
а художнику действительно респект, отразил как раз оригинал
Che Burashka не в обиду
все пошел спать
ибо бухой, могу и нагрубить
споки ноки
Che Burashka
14 August 2011
аналогично! Тоже пребываю в состоянии измененного сознания
Сегодня опять скинул ошибку Check Engin'a. Надо все же себя взять в руки и таки спаять обманку, тем паче там деталей на 10 рублей. Но блин, ленивооооооо... Надо же лезть в яму, выкручивать лямбду, потом с ней к паяльнику бежать... Но делать надо, пока тепло, а то зимой точно на такой подвиг не подвигнусь
Red-Ford-Pepper
15 August 2011
1
Я с Питера вернулся! Неделя прошла незабываемо, но быстро, к сожаленью! На этот раз мой перец даже ни разу не пострадал. только обороты что -то после 2-3 часов стояния в пробке на Пулковском вчера стали плавать (по БК средняя скорость движения была 1 км/ч, а расход 55 л/ч)!!! Думал я там сдохну!!!
И еще ...когда у нас первое ТО (а то сервисную книжку найти не могу)???
alex.pskov
15 August 2011
1
у меня 20, причем второе уже прошел
Red-Ford-Pepper
15 August 2011
1
Короче, надо книжку искать, а то у меня уже за 7 перевалило. такими темпами до зимы ТО сделаю!!!
А раньше нет смысла маслице там поменять или еще че??? а то ведь гоняю безбожно
Red-Ford-Pepper:
|
И еще ...когда у нас первое ТО (а то сервисную книжку найти не могу)??? |
C-Max747:
|
вроде теперь 15...не? |
машины произведенные в 2011 ТО каждые 15 остальные 20
я первое ТО сделал на 15 хотел на 10 не получилось
Red-Ford-Pepper:
|
А раньше нет смысла маслице там поменять или еще че??? а то ведь гоняю безбожно |
машине меньше 2 лет пробег почти 67 тысяч
кого в городе ждут?
ментов немерено
patalogig
15 August 2011
3
Red-Ford-Pepperalex.pskovC-Max747abrikozkaя тут вроде не при делах ибо машинка не новая, но по крайней мере про смену масла скажу. Познакомили тут с одним человечком который за свою жизнь разобрал и собрал целый состав моторчиков. Так вот, внутренний мир их)) он знает не понаслышке и рассказал мне многое. Сказал что при нормальной езде масло почти полностью теряет свои свойства маскимум через 10 тысяч, дальше уже движку становится не очень хорошо, а если полжизни в пробках - то и того меньше. Это про бензиновые. Про дизельные там совсем другая тема. У меня тут родственник на дизельном совсем не старом шаране стал менять через 10-12 тысяч, вместо рекомендуемых 7 и сразу же полезли проблемы. Может конечно совпадение, но мне почему то кажется что нет. Я тут тоже прошляпил десятку и менял после Удмуртии на 12 тысячах - масло даже на ощупь было совсем совсем другое, я уж не говорю про внешний вид так сказать, и поджирать движок его стал поболе. Ну а как менять - через 10, 15 или 20 - решать вам. У вас машинки новые и через какое то время у них наверняка будут другие хозяева. И проблемы с сердцами ваших теперишних коней будут уже их проблемы. Так что можно и через 20 и даже 25 менять
Типа как производитель авто рекомендует.
ЗЫ: ничего личнАВА)))
patalogig
наверно процентов на 99 с тобой соглашусь полностью
patalogig
как дорога на Москву? тверская интересует
alex.pskov:
|
patalogig как дорога на Москву? тверская интересует |
Немцы думаю не прошли бы!
А если серьезно то тверская из пройденного мной это был самый жуткий отрезок. Один раз всадился так что думал все, кранты
Причем это было слишком неожиданно - знаков, ограничений никаких, а дорога внезапно кончилась.. Жена неделю назад ездила на экскурсию в Тверь - говорит что ничего не изменилось, пару раз автобус чуть не выкинуло с дороги.. В общем жуть. Лучше пройти две тверских по хорошей дороге чем одну по этому г...
ЗЫ: как тут сказали по Рекорду - "Хороший асфальт на дороге не валяется!"
patalogig
сенкс, короче как и в прошлый раз полечу в Саратов через Смоленск, крюк конечно 150 км - зато машинка цела, еще раз спасибо тебе Сергей
abrikozka
праально...надо было ехать через Порхов...там нормально...