Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
patalogig
22 December 2015
3
topanovНамного "обрадовали"? Кстати щас ехал назад - знаки с фотоаппаратиком все так висят. Ну и любопытство разобрало)) Остановился ,правда в темноте но сфотал одну на телепон в Крюках. Она самая) Действительно, наверное еще "недооборудовано" А на сайте могут и не указать - это ж Рассея))
patalogig
23 December 2015
И вдогонку. Про Пустошку говорить не буду - там наверное про Арены все знают. И в темноте показалось что какая то хрень висит недалеко перед Нск со стороны Великих Лук. Хотя может и показалось - темно, дожж))
topanov
23 December 2015
Привет всем! походу и правда умерла тут ветка псковского края, если кому интересно, в контакте есть группа фф1 псковской обл. ,заинтересует пишите в личку,всем удачи на дорогах.
Всем привет.
Нет ли группы вконтакте или диалога фокусоводов? ФФ2 в частности.
C-Max747
Спасибо.
А чисто псковских нет?
SSxpне за что!
цитата: |
А чисто псковских нет? |
нет конечно)) это из разряда фантастики))
C-Max747
Жаль.)
Мне казалось, что есть народ, кто гоняет на фокусах и был бы заинтересован клубом.
SSxp:
|
Жаль.) Мне казалось, что есть народ, кто гоняет на фокусах и был бы заинтересован клубом. |
Дак клуб то здесь, а там где ты спросил - секты
там тоже клубы и народ быстрей быстрей собрать на встречи , а здесь все умерло асобинно псковская ветка
Саня 60:
|
там тоже клубы и народ быстрей быстрей собрать на встречи , а здесь все умерло асобинно псковская ветка |
На псковской ветке, по крайней мере с тех пор как я здесь и было то три человека крестом) Щас осталось еще меньше, ибо молодому поколению интереснее именно в сектах. Меня например от т.н. соцсетей просто воротит, ибо на 90%, а может и больше это огромная помойка. Не, я там даже зарегистрирован, но регистрировался не потому что сам хотел, а потому что в свое время это был единственный доступный способ связи с нужными мне людьми.
alex.pskov
11 January 2016
1
а кто еще на фордах сейчас гоняет, давайте перекличку организуем
я на ФФ2
alex.pskov
11 January 2016
1
интересно узнать про старожилов ветки
я так и не понемаю почему секта там люди тоже общяются и ответят быстрее чем здесь, я имею веду псковскую ветку, здесь и общяться не скем вот и нет народу,а как фокусеровку сделать так вобще мрак, там быстрей народ собрать можно, так если воротит от соц ситей чего вы сидите тут значит тоже секта
alex.pskov
11 January 2016
1
Саня 60
были у нас фокусировки, по прау раз в месяц даже, но потом оказалось что у кого-то жена не отпускает, у кого-то дети, кто-то занят, так на нет все и скатилось
ну а некоторые просто не выдерживали наши фокусировки, верней вливания на этих фокусировках
patalogig
11 January 2016
2
alex.pskov:
|
а кто еще на фордах сейчас гоняет, давайте перекличку организуем |
я даже на двух)) Правда фф1 щас зимует в гараже, и сегодня в мою голову закрался вопрос - а не вредно вот так вот четыре-пять месяцев без движения на летней резине то? В смысле для резины. Или шевелить время от времени?)))
PS: да и на что менять то фокус? На самом деле не на что за эти деньги, хотя иногда и хочется чего то новенького. Мозг не пьет от слова вообще, только меняй масло да заливай бензин) Хотя может это я такой везунчик?))
C-Max747
11 January 2016
1
alex.pskov:
|
а кто еще на фордах сейчас гоняет, давайте перекличку организуем я на ФФ2 |
у меня Ауди!
но в душе у меня все еще ФФ!!!
patalogig
продан давно))
с 1 сентября на кольцах катаюсь!
C-Max747
Вот жеж ты неугомонный!))
alex.pskov
так надо так устраивать фокусеровки так чтоб и жены и дети могли приехать, и всем было хорошо
Саня 60:
|
alex.pskov так надо так устраивать фокусеровки так чтоб и жены и дети могли приехать, и всем было хорошо |
Какая ж с женами и детьми фокусировка то? Там же о машинах и женщинах говорят)))
alex.pskov
12 January 2016
1
цитата: |
Какая ж с женами и детьми фокусировка то? Там же о машинах и женщинах говорят))) |
во во, именно так все и происходит
а то с женами было как-то раз, как то не уютно все прошло
ладно будем пробовать на своей шкуре ,но летом и возле озера
А Псков кстати тоже завалило снегом? Я вот полтора часа чистил двор, но силы кончились)) а еще 50 метров выезд до дороги
И уже опять заваливает) Наверное сегодня на маршрутке придется, или вообще дома пиво пить))
в Луках так же не проехать не проползти