lazan:
|
Надо к дирику было подойти Вадик зовут, ок уточнимс, а сок сумма инсталяции была.. |
Бэйджиков не было
Если это вопрос, то не помню... Ставил компонент фронт, тыл и магнитафон. Ладно, проехали, лишь бы не повторялось...
Дирик это тот который за рулем на выстовычном экскершене или экспедишине ездит? Просто Сергей всем рулил: и по телефону, и когда я подъехал, всё с ним разговаривал и обсуждал, другие не подходили. Я так и не понял кто там главный
Товарищи! подскажите как приобрести фокус-карту в Челябинске?
Тоже был бы непрочь приобрести клубную карту. Ее в Планете-Авто принимают?
_-Partizan-_
19 March 2008
p-tro
Прочитай внимательнее всю тему, и сразу все поймешь!
Вопрос развития клубных карт был актуален в 2007 году, как я посмотрю. А вот как на сегодняшний день действуют карты клуба? Они кому-нибудь помогли?
_-Partizan-_
19 March 2008
ahavЯ так и подумал. Приобрести её так... чтобы была? Ну... в принципе можно! А вот Фордовскую карту очень хотелось бы заиметь. Но вот только не знаю как это сделать. Пробовал зайни на официальный сайт Форда, но он что то очень плохо работает. Придется наверное пытать своего менеджера.
Может кто подскажет самый простой вариант получения желаемой карточки?
Серёга 002
Прекратил Форд выдачу своих карт аж в позапрошлом году по неизвестным причинам.
_-Partizan-_
19 March 2008
цыникМмм... да. И эту карту не получится взять значит. Спасибо за инфу. Избавил моего менеджера от настойчивых допросов с моей стороны
блин, карта хорошо - стока разговоров о ней, но где ее реально приобрести илди взять??? прошу помочь мне с ответом на этот нескромный вопрос, который, думаю, волнует нетолько меня из нашего клуба...
Что, карты клуба потеряли актуальность или есть желающие объединится и заказать? Ещё хотел бы номерные рамки.
Через неделю у нас будут клубные карты. Пока 15 штук. Если потребуется больше - не проблема, привезут еще
Карточка стоит 150 руб. Можно уже начинать сдавать денюжку. Правда в Челябинске я буду только в субботу 26.07.
CSKAfanРамки также можешь получить у меня.
Напоминаю телефон 8-9085848406 (будет доступен 26.07)
Кста, CSKAfan, еще не мешало бы и представиться воть здесь
тынц
forbsНу считай, что я одну карту забил, а также один набор рамок.
П.С. Про "тынц" понял.
УРА! Сегодня благодаря стараниям forbs стал обладателем клубной карты. Конечно вручение карты происходило в менее официально, чем в воскресенье в Кукараче, но все равно приятно. Очередной респект forbs за проявленную инициативу по доставке клубных карт.
Я смотрю, тема почти 3 года как заглохла.
Как-то можно получить клубную картк?
В списке скидок по клубной карте есть свежие записи, значит, они как-то работают?
YurySSпостоянных учаснегов и без карт где надо знают
А если недостаточно постоянный, или таки не знают?
можно и мне карточку? spice82
[QUOTE=Antik]
Наверно людей имевших карту можно по пальцам на двух (ну или чуть больше) руках пересчитать[QUOTE]
нас много было
лично у меня их было 3 шт
Antik
У меня есть, а толку?
spice82
14 March 2012
нормальное желание обычного человека получать хоть маленькую, но скидку.
в списке есть те скидки на услуги которыми я пользуюсь.
r2fx
Я к тому и написал, что можно прекрасно обходиться без нее
А где в Челябинске получить такую карту FFclub ?
Megachel0
25 December 2012
Snek
а шо есть "такая" карта?