цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
burunduk1984:
|
Господа, мы с основной темы ушли. Мы же обсуждали какое редкостное говнище говновозка тайота!!! |
Да тут и обсуждать нечего. Ломучий хлам.
Ну что, товарищи
Пора расчехлять корыта - весна пришла. Скоро на дачу с лопатами и рассадой. Специально под это дело решил взял аудио-универсал - буду возить картошку и кабачки.
Какие подводные камни?
Музыкальный универсал - это проигрыватель 5 в одном??))) картоха будет рада!!)) Под водой - чехол надень
Властелин колец...
-=Andrew=-:
|
Ну что, товарищи Пора расчехлять корыта - весна пришла. Скоро на дачу с лопатами и рассадой. Специально под это дело решил взял аудио-универсал - буду возить картошку и кабачки. Какие подводные камни? |
Ну, тебя буду все подрезать, крутить пальцем у виска, смеяться над тобой будут и, возможно, харкать в тебя
Тебе оно надо?
Возми фф2 универсал, дорогу все уступать будут, рассада даже завять не успеет
фф2 жалко для таких целей всё-таки.
Для понтов думаю взять фокус-кабрио
-=Andrew=-:
|
фф2 жалко для таких целей всё-таки. Для понтов думаю взять фокус-кабрио |
Слушай, это уже перебор!Тебя же будут принимать за нефтяного магната! За жизнь не страшно?
С такими премиальными машинами нужно быть аккуратнее
Тачка-огонь! Не какой-нибудь недоделанный аудио-барабан эдишн
-=Andrew=-:
|
Тачка-огонь! Не какой-нибудь недоделанный аудио-барабан эдишн |
Cлушай, прекращай! Сейчас половина тойотоводов вздернится от зависти..ведь им никогда не доведется даже пассажиром прокатиться на ней
burunduk1984:
|
Cлушай, прекращай! Сейчас половина тойотоводов вздернится от зависти..ведь им никогда не доведется даже пассажиром прокатиться на ней |
Ну этим и на икс-рэе даже не доведётся. Что уж про ущербных говорить...
Кстати, не красиво, конечно, но перат мне скинул в личку свое фото, где он на фоне новенькой...
Хотите сказать, Веста выглядит хуже
... соляриса и рио?
я ж не говорю про ауди..это вообще шляпа полная по цене атомной подводной лодки..
-=Andrew=-
Думаю, надо брать весту. Поди, не такое говно, как тойота..
Веста хороша!
А что-то олихарх пропал, не пишет совсем... Весь в работе видать...
Джорджцитата: |
На рынке автомобилей с пробегом в С-сегменте модель Ford Focus занимает лидирующие позиции по выручке с оборота |
Ну как-бы не совсем то...
-=Andrew=-:
|
Ну как-бы не совсем то... |
А это не так важно, главное на вентиляторе крутилось
burunduk1984
6 April 2016mobile
-1
Фокус рулит, тойота говнище! Вот что важно!
Фокус исторически намного более свежая модель, чем королла, и при этом средняя цена лишь на 20 тысяч выше
Отличный способ просрать половину потраченной на новую машину суммы всего за 3 года.
цитата (Klogg4) |
Отличный способ просрать половину потраченной на новую машину суммы всего за 3 года. |
Любая машина- отличный способ просрать кучу денег. А новая машина- так это не просто отличный, а лучший способ, зе бест так сказать
Если об этом думать, то лучше вообще не покупать машину.
При больших пробегах и максимальных комплектациях (а у меня именно так всегда получалось) все машины за три года теряют дохрена, минимум 30-40%.
Джордж
не любая машина теряет свою стоимость так быстро, как фокус.
цитата (Klogg4) |
не любая машина теряет свою стоимость так быстро, как фокус. |
Говнотойота почему-то теряет мало, хотя изначально хлам..а лохи ведутся и все-равно покупают!
burunduk1984:
|
Фокус рулит, тойота говнище! Вот что важно! |
Кто смел поставить минус под этим фактом???
burunduk1984
Это был не я, что я доказал, поставив второй минус ыыы
burunduk1984:
|
Ты тойотовод, что ли? |
Бывший. А бывших, как известно, не бывает