цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
-=Andrew=-
12 November 2015
nuk nuk:
|
может его на аудифорум просто не принимают с бумагой стандартного размера)) вот тут и злится |
Тоже слыхал что туда не берут тех, кто запятнал себя регистрацией на ффклабе...
Dionis-spb
12 November 2015
vsk_focus:
|
так мало того, что завидно.. уже и легенду для меня придумали, что я там что-то хотел..)0 олоолшки)), охренеть, людей, парит то, что я хотел!! и они сами додумывают за меня(!) что именно и как...=)) я все что хотел уже сделал, продолжаю делать теперь следующее, а тут как в болоте, есть всякие аникии, у которых бомбит от собственной несостоятельности и беспомощности.. и боюсь представить, что с ним будет когда вставать перестанет, или, может быть, уже...))
а самое забавное в том, что народ тупо ведется на мой аккаунт, ведь личных данных то нет никаких))) вот уж, и правда идиотов индараша еще лет на 200 в избытке |
ты то сам пукан не расчехляй для бомбометания
нравится тачка - рад за тебя
каждому же от машины нужно что то определенное
ты лучше конкретику пиши - че нравится че не нравится, как рвёт и т.п.
Dionis-spb:
|
пукан не расчехляй |
Если рвет, то расчехлять хошь-не хошь, а придется
nicko:
|
Если рвет, то расчехлять хошь-не хошь, а придется |
сразу видно профессионала.
2 vsk_focusТак чё там авди-то? Едет аль нет?
vsk_focus
12 November 2015
ну как не может она ехать? ну что за глупые вопросы.. едет! и еще как! это же АУДИ:) ну вот хоть смейтесь хоть плютесь, но я говрил в свое первом посте по этому поводу - это надо ПОНИМАТЬ... сходить чтоль на тест-драйв для обогощения своего кругозора... как и говорил выбирал между вольво с60 и ягой икси - ягуар вне конкуренции - но это и лакшери сегмент уже.. ауди или вольва - ответ однозначный. да по поводу мерса и бехи - оставил их на старость, на потом, чтоб сразу интерес к жизни не потерять.. но опять таки, поймете ли вы о чем я? спросили - я ответил
только не надо больше изрыгивать свою никчемность, зависть и прочие характериующие НЕКОТОРЫХ особо упаротых ффклабберов
что касается моего авто, то пока у меня овощной режим - ибо как период обкатки надо пройти более менее не выходя за 3000 оборотов - делать это очень сложно! учитывая как подрывается авто при переходе в S...
vsk_focus
12 November 2015
Dionis-spb
есть такие моменты, не нравится эти навязчивые рекомендации об экономии, т.е. авто не прогревать, на холостых не стоять, пользоваться старт-стопом и т.д. не нравится, что при открытии двери в D или R сразу срабатывает ручник.. после фокуса, где все довольно просто и без изысков, к этому сложновато привыкать. и я не люблю, когда мне что-то постоянно навязчиво рекомендуют, особенно мотивируя это какой-то там ... экономией.. авто за 2 млн,. ну извините срать я хотел на ваши рекомендации, но, говорят, это цивилизация и к этому надо не только привыкать но и стремиться.
это как бы не то чтобы не нравится мне, просто пока еще непривычно.. остальное - только плюсы - миллионов плюсов. экран тут кто-то выразился древний - да ... на экран.. я ж говорю, сходите к дилеру, сядьте в авто, сразу все поймете, придираться к экрану, ну возможно,целесообразность есть, но я рассматривал авто по другим параметрам, мне даже салон не был важен, а у ауди в этом своя фишка.. говорю же смотрел с60, где салон просто убожество дикое, но там другое цепляло..
кстати, хочу сказать в поддержку фокуса, если кто неправильно может меня понял и т.д.. вообще хотел оставить его, как второе авто, но по условиям - трейдин был обязательным.. так вот фокус - ничего плохого про него вообще сказать не могу.. то, что я на нем вытворял - ни разу меня он не подвел, честно, прощаться с ним было аж до слез.. я на нем и 200 ехал и не один раз, и по бордюрам летал под 100 - и много моментов было опасных - всегда выводил он меня, выручал.. но что важно, ни разу масло на нем я не доливал!! (наслышан про ауди-моторы в этом плане), даже при такой езде (180-200) - и это именно езда была не минутный разгон.
все в нем работало четко и проблем не вызывало. правда надо отметить, что машина постоянно обслуживалась у оф дилера, и постоянно ремонтировалась там же, даже после гарантии, да и каско я на него ставил и после гарантии тоже, конечно с ауди это будет дороже, но по другому делать очень не хочется.
-=Andrew=-
12 November 2015
OmegaB:
|
2 vsk_focus
Так чё там авди-то? Едет аль нет? |
После эмгранда даже ауди наверно едет
не надо больше изрыгивать свою никчемность, зависть и прочие характериующие НЕКОТОРЫХ особо упаротых ффклабберов |
Зависть - это всё что остаётся у никчемного фокусника в жизни - тебе не понять. Какие могут быть перспективы с фокусом и 11.5 в кармане. Жизнь - боль.
p.s. хоть кто-то к успеху пришёл - вырвался из этого болота. А мне даже на 3 фокус не насобирать теперь... В салон ауди не пускают - так что не могу вкусить запретный плод. Если только кто-то из касты свидетелей кваттро дозволит проехаться хоть на заднем сидении...
vsk_focus:
|
ибо как период обкатки => при переходе в S... |
Чей-та не вяжется... S - спорт-режим? А зачем обкатывать в спорт-режиме?
Надо какой-нить "экко" выставлять и тошнить себе на протяжении двух...трех тыщщ км...
А на тест-драйвы смысл ходить? Оно и так ясно, что "авто за 2 рубля" всяко лучше "авто за рупь" и хуже "авто за 3"...
Я б себе за 2кк лучше бы крузака-прадика нового на мешалке в базе взял
Да и то, 100 раз подумал бы: если брать авто ДЛЯ РОССИИ, то однозначно, нужен бездорожник... а если для мегаполиса, то не похрену ли на какой машине в пробке стоять?
з.ы. аналоговый датчик уровня масла порадовал! По давлению, что ль, меряют? Али резюк на щщупе?
Это прям как дань традиции 1.8Т
vsk_focus:
|
особенно мотивируя это какой-то там экономией.. авто за 2 млн,. |
Да и что, что за 2 млн?! Что такое "2 млн?" Это просто на 1 млн больше чем 1 млн и на 1 меньше чем 3 млн. и в 5 раз меньше чем 10 млн (а таких в Москвабаде - каждый второй).
Не нужно из этих авто идолов строить. Что фикус, что авди, что приора - такая же жоповозка на каждый день... для кого-то 2 млн - это разок не позавтракать... а кто-то и о приоре пол-жизни мечтает...
А рекомендации там - вполне понятные. Только они для тех, кто через 2...3 года приедет к ним в салон, сдаст это "авди" в трейд-ин и возьмет новую
vsk_focus
12 November 2015
OmegaB
спорт - ведь по сути увеличенные обороты при той же степени нажатия на педаль, разве нет?.. включаю его, когда надо в горку или при ситуациях, когда мотор на низах работает, что называется с нагрузкой, где в драйве надо просто еще больше жать на педаль, повышая расход и время разгона. хз, вообще может я ошибаюсь, вычитал такую систему обкатки в интете, когда не только на Д но и на С периодически переключаться когда нагрузка большая на двиг
щупа вроде как там и нет вовсе, типа проверять только так, многие в инете, кстати, грешат на этот датчик, типа не всегда и не совсем точно он показывает, ну хз, посмотрим как там оно будет со временем.
тошнить в пробке в ауди очень приятно))) самое забавное, что никто и моргает и не сигналит на светофорах, если вдруг не сразу едешь при включении зеленого=)) ну про уступание не говорю... вообще мне все это ... не нужно, просто говорю как факт.. меня и на фокусе пропускали, и вклинивался в ряды в наглую, правда, приходилось раскручивать при этом тысячи на 4 мотор, типа все очень быстро делать, чтоб никому не доставлять неудобств при перестроении
vsk_focus
12 November 2015
OmegaB
ну не согласен, для меня два миллиона это очень много, однако при этом я совершенно не заморочен на какую-то там экономию, именно учитывая стоимость авто... к тому же все эти экономии, они довольны сомнительны, в лучшем случае там 7-15% (система старт-стоп) - мне это неинтересно. мне намного интереснее не попасть на ремонт двига или еще чего, что происходит в следствие систематического непрогревания или что-то подобного. если непонятно - ресурс двига намного важнее, нежели чем 15% экономии на бензине
OmegaB
12 November 2015
vsk_focus:
|
спорт - ведь по сути увеличенные обороты при той же степени нажатия на педаль, разве нет?.. |
Там все сложнее. НАМНОГО.
В современных блоках учитывается еще и дельта по времени (скорость нажатия) и текущая нагрузка. И скорость ее изменения. И ПРЕДЫДУЩИЕ состояния (адаптация). Там ентих "интрегалов" - ни один десяток... И это в фикусовском ПШ... а чего они там в авди накрутили - остается только догадываться...
vsk_focus:
|
тошнить в пробке в ауди очень приятно))) самое забавное, что никто и моргает и не сигналит на светофорах, если вдруг не сразу едешь при включении зеленого=)) ну про уступание не говорю... вообще мне все это не нужно, просто говорю как факт.. |
Это уже "чисто Россейский" менталитет. Можно "понять и принять", можно и "бодаццо" - это чисто "под настроение"
vsk_focus
12 November 2015
OmegaB
тут понимаешь ли, не совсем в менталитете дело.. я сам и раньше это ненавидел, а так как я "гроза упоротых тошнотов"=)) то ненавидел подобное вдвойне, всегда бесило меня вот эта неторопливость, медлительность и прочее.. сигналил таким, моргал, обгонял с рвением диким, подрезал... не понимал я только одного, что человеку, там в комфорте, абсолютно ... на твои рвения и т.н. вжопуужаленность, короче, ауди меняет.. очень сильно) аж страшно, что я теперь тоже будут нерасторопным овощем, каких когда-то сам ненавидел..
бебебебе
=)
vsk_focus
12 November 2015
ну или, чтоб уж поняли мысль все)) на фокусе надо было доказывать мотором, быстрым переключением передач, маневренностью.. еще чем-либо... здесь... доказывать уже ничего не надо, все уже доказано
как было в рекламе какой-то: "ваша цель достигнута - задайте новую"
Dionis-spb
12 November 2015
vsk_focusдык я тоже на монде - выеду на кад - включю круиз на 70 км в час - всатну в правую полосу - достану газету, заварю кофэ и тошню в стороноу работы - лепота
vsk_focus:
|
ахах, прочитал только до сюда, уже смех)) упаротый, ты пророк? почему отвечаешь за мои ожидания? читаешь мысли? =)), харе уже, сходи к психиатору.. походу кризисная неделька тебе выдалась, бомбит 24/7 тебя).. я скоро еще фоток подготовлю. с бехой 3 или мерс ц, выбирай! все для тебя) |
318 vs с180 , остановись ! Такой лашкери заезд на фокусклуб не каждый фокусник сможет вынести , столько богатства и успеха в двух фотках !
-=Andrew=-
12 November 2015
18 vs с180 , остановись ! Такой лашкери заезд на фокусклуб не каждый фокусник сможет вынести , столько богатства и успеха в двух фотках ! |
Кстати взял сегодня костюм в прокат, зашел в салон киа. Посидел в новеньком рио: ЦЗ, электрозеркала, АБС ввсе дела... Помойму даже есть комплектации с климатом. Вот думаю может взять в ипотеку. Потяну ли премиум? Или всё-таки проверенную классику - солярис?
p.s. антикор думаю сам в гаражах делать.
-=Andrew=-:
|
Вот думаю может взять в ипотеку. |
И какой сейчас разброс цен на рио в салонах?..
-=Andrew=-
12 November 2015
Blinker:
|
И какой сейчас разброс цен на рио в салонах?.. |
От 550 на палке. Т.е. мне лет на 15...
-=Andrew=-:
|
От 550 на палке. Т.е. мне лет на 15... |
Так она так где-то и стоила до кризиса... Молодцы корейцы, цену не задрали.
Anikiy
12 November 2015mobile
-=Andrew=-:
|
От 550 на палке. Т.е. мне лет на 15... |
Вот он настоящий премиум!
Anikiy
12 November 2015mobile
2
Muxomor:
|
318 vs с180 , остановись ! Такой лашкери заезд на фокусклуб не каждый фокусник сможет вынести , столько богатства и успеха в двух фотках ! |
Хорош стебать, он все-равно не понимает
У меня на 250-ой тысяче пробега, 14-летняя праворульная раникс (королла) начала поскрипывать при переезде лежачих полицейских. Подумываю сменить на 8-летнюю Камри. Что скажете?
Anikiy
12 November 2015mobile
vsk_focus:
|
вот уж, и правда идиотов индараша еще лет на 200 в избытке |
Воистину! Судя по продажам аудей - это действительно так.
Anikiy
12 November 2015mobile
nicko:
|
У меня на 250-ой тысяче пробега, 14-летняя праворульная раникс (королла) начала поскрипывать при переезде лежачих полицейских. Подумываю сменить на 8-летнюю Камри. Что скажете? |
Не вздумай! Таёда она как коньяк, с годами выдержанней и дороже.
nicko
12 November 2015
И то верно. Нет-нет, да навернется слеза, когда вспоминаю лупастую королку. 19 лет ей скоро исполнится. И ведь тоже продал потому, что на 300 тысячах пришлось опорные подшипники поменять. Мелькнула мысль, что машина сыпаться начала
vsk_focus
13 November 2015
Dionis-spb:
|
vsk_focus дык я тоже на монде - выеду на кад - включю круиз на 70 км в час - всатну в правую полосу - достану газету, заварю кофэ и тошню в стороноу работы - лепота |
что ты испытываешь, что чувствуешь при этом? в этом ключ, какая
... газета, какой кофе, ты улетаешь куда-то во вне.. думаю, ваша "монда", как вы выразились, как минимум по шумке не даст такого космоса полета мысли, когда время останавливается, и не слышно никого вокруг.. а ты просто едешь
vsk_focus
13 November 2015
кстати, перешел отметку в 1000 км, машина как бы сама подсказывает уже, что обкатка уже подходит к завершению, и как бы смешно это не звучало, действительно, даже в Д, педаль газа стала намного отзывчива, еще тыща, и держитесь, тошноты!!
завтра пофоткую свой ахерительный салон) аникий и прочие, кто грызет свою душонку от зависти, готовьтесь!