Anikiy: |
Ты забыл шевроле круз и хундай старекс. И если на крузах дегенераты - через одного, то на старексах - поголовно. |
Редко встречаются на дороге. Ибо чтоб купить круз - надо "особый" склад ума иметь...
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
Anikiy: |
Ты забыл шевроле круз и хундай старекс. И если на крузах дегенераты - через одного, то на старексах - поголовно. |
цитата: |
Не один я это заметил! Есть еще и водилы Рендж Роверов, но там хоть все понятно: 90% водил - это выходцы из южных дотационных республик РФ из близких к ним стран СНГ. |
-=Andrew=-: |
эти рейнджы тонут в болотах гнилых жигулей и литовских мерседесов |
Фанат FF: |
В Москве уже все чурки на иномарках гоняют, таджики и те на Нексии пересели. |
Вообще замечаю что за рулём камрь и новых королл в основном неадекваты-дегенераты сидят педали крутят. К другим моделям тойоты не относится. |
цитата (Klogg4) |
Да как не относится то, на двухсотых крузаках тоже дофига неадекватов ездит |
В разы меньше! |
Кто в теме, что нынче говно: форт или таёта? |
smis: |
за нынче не скажу, но, вроде, тоета всегда была говном пенсионерским |
burunduk1984: |
Все поняли , что тойота говнище и тема заглохла... |
A Amaton: |
Только к водителям одной марки отношусь с предубеждением. Это Вольва. |
Dionis-spb: |
Конкретнее - где она тебе дорогу перешла (на ногу наехала)? |
Просто замечаю за ними неаккуратное вождение. Не то что тупят...а вот именно небрежность и странные вещи иногда вытворяют. Но это личное. Всем мешают разные марки, как я понял. От стиля зависит. Я езжу быстро и мне не нравятся Вольво. |
Электроники много - вот владельцы и расслабляются - у меня на работе у парнишки был иксисемдесятъ - так по опциям - космолёт в натуре |
К машинкам у меня претензий нет. Машинки путёвые. У меня есть теория, что вольвовский маркетинг, нацеленный на безопасность, притягивает к Вольво определённый психотип водителей. |
Типа что жопой рулить можно??? и всё равно доедешь? |
Ээххх хочу хс70 в топе |
товарщ подруги моего друга купил себе новенькую тойоту королу! Говорит, машина класс (пересел с ОКА Леди), но вот жизнь под откос пошла...с работы уволили, друзья не здороваются, бабы не дают.. Странное стечение обстоятельств.. |
Я бы сказал сраное стечение обстоятельств.. |
Купи новую королу в максималке и захочешь фокус в минималке |
После короллы и жыгуль покажется иномаркой... |
nicko: |
После таврии - форд покажется конем педальным |
nicko: |
После таврии - форд покажется конем педальным |