цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
komdem101:
|
Форт Фокас 3 получше тайоты будет. Да и скидосы если так можно назвать, тоже неплохие.
Щас ещё обновленный выйдет и заживем! |
А чем он будет лучше дорестайла?
burunduk1984
20 April 2015mobile
Вот вот..купи велик и катайся
-=Andrew=-:
|
А чем он будет лучше дорестайла? |
Новый руль, климат новый, исправление эргономических ошибок в салоне, внешне посвежее.
Занесло меня в автослон брилианс.
Машины конечно огонь! Даже тойоту переплюнули (про форт молчу) - врываются в сегмент премиум.
Вот думаю что брать: х5 или пузотёрку... Шильды конечно сменю сразу на оригинальные бмв, а то посоны не поймут...
проси одну без колес...будешь с другой перекидывать
wwb:
|
проси одну без колес...будешь с другой перекидывать |
Без колёс не продают - чай не тойота...
Сам не потянешь - лошадь запряги.
-=Andrew=-:
|
Без колёс не продают - чай не тойота... |
да...парадокс..а вот форды продают с колесами-а они отваливаются
wwb:
|
да...парадокс..а вот форды продают с колесами-а они отваливаются |
На фордах колёса-расходник.
На тойоте - доп. опция...
burunduk1984
22 April 2015
-=Andrew=-Купи китайский мини купер!Смени шильду и даже (возможно) девчонок подцепишь!
Хотя, на вряд ли...
burunduk1984
22 April 2015
-=Andrew=-Короче, купи у Коли тойоту его 17-летнюю. он тебе её тыЩ за 5 рубликов отдаст.
Будешь форсить на ней
-=Andrew=-:
|
Так... говно же ваш форд А тут настоящее японское качество всемирно известного производителя |
а тойоту где делали, в Японии?
burunduk1984:
|
-=Andrew=- Купи китайский мини купер!Смени шильду и даже (возможно) девчонок подцепишь! Хотя, на вряд ли... |
Думал уже, но х5 солиднее. Больше шансы.
burunduk1984:
|
-=Andrew=- Короче, купи у Коли тойоту его 17-летнюю. он тебе её тыЩ за 5 рубликов отдаст. Будешь форсить на ней |
Ну 17 лет для тойоты не срок..
цитата (Crimean khan) |
а тойоту где делали, в Японии? |
Да много где делали, говорят даже в Китае... Именно там тойотовцы украли множество дизайнерских решений и китайских технологий.
У меня Королле 14 лет
Я лупастую заменил в прошлом году.
Anikiy
23 April 2015mobile
nicko:
|
У меня Королле 14 лет Я лупастую заменил в прошлом году. |
Тойоту нужно раз в квартал обновлять, не реже.
burunduk1984
29 April 2015
nicko:
|
У меня Королле 14 лет Я лупастую заменил в прошлом году. |
ОООООООО!!!Колян, прогрессируешь!Так, глядишь, и до 12-летней дойдешь
Проехался сегодня на королле, нефиговая тачка как ни странно, фокус за поясом однозначна.
burunduk1984:
|
ОООООООО!!!Колян, прогрессируешь!Так, глядишь, и до 12-летней дойдешь |
Зачем? 14-18 летняя тойота по качеству и престижу опережает новый форд. При этом стОит адекватных денег
nicko:
|
Зачем? 14-18 летняя тойота по качеству и престижу опережает новый форд. При этом стОит адекватных денег |
Не бамжуй найди нормальную работу и получитьсч взять форд...
-Hendrix-:
|
Не бамжуй найди нормальную работу и получитьсч взять форд... |
15 летняя королла будет получше...
-=Andrew=-:
|
15 летняя королла будет получше... |
Нормальный пацан тачки тока совершеннолетние берет.
Ну тойота уже не та конечно...
Вообще замечаю что за рулём камрь и новых королл в основном неадекваты-дегенераты сидят педали крутят. К другим моделям тойоты не относится.
Аналогично ведут себя владельцы корейских кросовок и конкретно одной модели из линейки митсубиши - 10 лансер имею ввиду.
Anikiy:
|
Нормальный пацан тачки тока совершеннолетние берет. |
Чтобы трахаться на досуге можно было!
А вот трах с "тазиками" начинается гораздо раньше совершеннолетия.
-=Andrew=-:
|
Вообще замечаю что за рулём камрь и новых королл в основном неадекваты-дегенераты сидят педали крутят. К другим моделям тойоты не относится.
Аналогично ведут себя владельцы корейских кросовок и конкретно одной модели из линейки митсубиши - 10 лансер имею ввиду. |
Ты забыл шевроле круз и хундай старекс. И если на крузах дегенераты - через одного, то на старексах - поголовно.
Фанат FF
15 May 2015
-=Andrew=-:
|
Вообще замечаю что за рулём камрь и новых королл в основном неадекваты-дегенераты сидят педали крутят. К другим моделям тойоты не относится... |
Не один я это заметил!
Есть еще и водилы Рендж Роверов, но там хоть все понятно: 90% водил - это выходцы из южных дотационных республик РФ из близких к ним стран СНГ.