цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
ManAG:
|
наконец-то он станет клубом респектабельных, обеспеченных людей |
Скорее клубом конченых дебилов, нормальный здоровый человек никогда не отдаст такие деньги за говнофокус.
PeterPeter
19 December 2014
Майор всегда Форды продавал не пойми как, как то несколько лет назад пришел к ним, а они говорят у нас цены привязаны к доллару, ст за 1.2 млн у нас, хотя в том же Дженсере их за 800 отдавали. Или фиеста за 700, хотя они везде по 400 были.
burunduk1984
19 December 2014
esn:
|
нормальный здоровый человек никогда не отдаст такие деньги за говнофокус. |
Не по карману тебе это, вот ты и бесишься
burunduk1984:
|
Не по карману тебе это, вот ты и бесишься |
я же не дебил сорить деньгами ради говнофокусов.
Anikiy
19 December 2014mobile
1
esn:
|
я же не дебил сорить деньгами ради говнофокусов. |
Чувак, ты тойоту за деньги купить умудрился, о чем ты вообще говоришь? Лана бы на самогон выменял или на картофан... Но деньги... За тойоту...
nicko
19 December 2014
Anikiy:
|
ты тойоту за деньги купить умудрился |
Премиальный автомобиль в полном фарше за 1026 тыс или повозка, не выезжающая из сервиса за 1,3 ляма... Среди фордоводов адекватные люди вообще остались?
Anikiy:
|
Чувак, ты тойоту за деньги купить умудрился, о чем ты вообще говоришь? Лана бы на самогон выменял или на картофан... Но деньги... За тойоту... |
Купить за деньги автомобиль самой ликвидной марки это разве неразумно? Неразумно брать ипотеку на говнофокус и жрать доширак как бурундучила.
Anikiy
19 December 2014mobile
3
esn:
|
Купить за деньги автомобиль самой ликвидной марки это разве неразумно? |
Вполне разумно, поэтому форд и покупают. Но ты то тойоту умудрился...
burunduk1984
20 December 2014
esn:
|
Купить за деньги автомобиль самой ликвидной марки это разве неразумно? и жрать доширак . |
нет, не разумно!Знаешь почему, потАмуШта!!!
burunduk1984
20 December 2014
nicko:
|
Среди фордоводов адекватные люди вообще остались |
Из разряда - Все г...ны, один я дартаньян...
esn
20 December 2014mobile
Anikiy:
|
Вполне разумно, поэтому форд и покупают. Но ты то тойоту умудрился... |
Форд покупаЛИ, а не покупают. Иди учи статистику.
А покупали потому что дёшев и в кредит.
А вот Тойоту покупаЮТ. А уж про ликвидность форда можно и не говорить, она никакая.
Понятно. Разумных не осталось
Фрутифрути
20 December 2014
-1
burunduk1984
Говорят форд не очень
при ее цене в 17 зелных пару месяц назад (со старым курсом) я бы может и взял, сейчас же я Скрудж Макдак
burunduk1984
21 December 2014
Говорят, что в Москве Слидеров доят
burunduk1984
21 December 2014
-2
Только такие как ты сидят месяцами за компом и УЧАТ!!! статистику!)))
Нет занятия тупее, чем учить статистику))
По мне, так когда человек учит статистику, то всё...пиши пропало...
Всё проще!Я научу тебя!
Идёшь в салон тойоты, берешь тест драйв (если такому как ты дадут...)
Катаешь на тойоте и офигиваешь от того, какая тойота крутая!Как она едет, как разгонятеся, какие материалы применены!Ну просто шик!
Потом идёшь в салон великого дядюшки Генри, заказываешь тест драй на форд! (тут тебе точно тест драйв не дадут...так как только респектабельным людям..ну да ладно..допустим дали..) , катаешь на форде, понимаешь, что тойота вообще говно-говном в сравнение с фордом по всем показателям, да еще и дешевле
Покупаешь не раздумывая и радуешься, что твоя жизнь вдруг изменилась, хотя и до покупки было всё просто шикарно!
Проблема в том, что для таких как вы, всё заканчивается на фходе в салон форд
Ну на какой тест-драйв вы можете рассчитывать, когда приходите в салон премиум авто в резиновых сапогах и растянутых трикоШках, в которых 2 часа назад рассаду в огороде закапывали..
А в тойоте таким рады...надо же хоть кому то продавать
Anikiy
21 December 2014mobile
цитата (slider123) |
burunduk1984 Говорят форд не очень |
Да, не очень дешев форд, не любому понтодроту доступен. К счастью жизнь все расставила по местам и удачные модели попали в рынок,
burunduk1984
21 December 2014
3
Anikiy:
|
Да, не очень дешев форд, не любому понтодроту доступен. К счастью жизнь все расставила по местам и удачные модели попали в рынок, |
У форда все модели удачные, кроме куги, которую перат купил
Даже покупая форд, перат умудрился ступить в какашку...типичный тойотовод...
У меня в настройках форума включена функция "Игнор долбо***" судя по переписке в теме и отсутствию некоторых сообщений, функция исправно работает - долбо*** фильтруются.
форд сосёт с заглотом Народ умнеет, этого говна продаётся меньше чем более дорогой Камри. Спад у форда 39% в целом и 59% у фокуса в частности.
burunduk1984
21 December 2014
1
esn:
|
У меня в настройках форума включена функция "Игнор долбо***" судя по переписке в теме и отсутствию некоторых сообщений, функция исправно работает - долбо*** фильтруются. |
Судя по наличию твоих сообщений на форуме, функция нафиг не работает никак...
burunduk1984
21 December 2014
А таблица твоя поддельная!Сам рисовал, наверное
-=Andrew=-
21 December 2014
Кстати о камри: почему как не увижу камри - так там всегда долбик за рулем. Мечется из полосы в полосу, при этом быстрее ехать у него не получается. Или, например, около моего дома: все паркуются нормально, поодаль от входа, но только у одного подъезда, прям перед дверью паркуются всегда сразу две! камри.
Так что камри - это диагноз.
-=Andrew=-
21 December 2014
-1
esnБери фокус пока не подорожал - человеком станешь наконец. Поверь, после тойоты будет масса положительных впечатлений!
burunduk1984
21 December 2014
-=Andrew=-:
|
esn Бери фокус пока не подорожал - человеком станешь наконец. |
Бесполезно, братан...оставь его в покое..
burunduk1984
21 December 2014
1
-=Andrew=-:
|
Кстати о камри: почему как не увижу камри - так там всегда долбик за рулем. |
Вопрос риторический)Ты же знаешь на него ответ