цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
burunduk1984:
|
wwb и вообще, долго ты будешь на АВТОМАТИЧЕСКИХ!!! заправках, переодевшись в заправщика, денежки клянчить? |
ты с дуба рухнул чтоли?
тоетовцы заправляются на специальных заправках для тоет...где во время заправки японские гейши делают массаж ступней
Anikiy
9 December 2014mobile
wwb:
|
сегодня на заправке подбежал фокусник,протер мне лобовик и фары и убежал в темноту... |
Это не он в темноту убежал. Это ты от зависти глаза зажмурил.
-=Andrew=-
9 December 2014
цитата: |
Поделись-как лучше своими ощущениями от премиум класса ФОРД |
Отлично. Реально по сравнению с тойотой - премиум... Даже фокус премиальнее лексуса будет
Anikiy
9 December 2014mobile
1
wwb:
|
пропала луковица и сухие дрожжи |
В тойоте зимой и так холодно, так что чтобы в ней дрожать дрожжи не нужны.
Anikiy
9 December 2014mobile
-=Andrew=-:
|
Отлично. Реально по сравнению с тойотой - премиум... Даже фокус премиальнее лексуса будет |
Слидер тоже так считает. Просто не хочет вслух говорить
-=Andrew=-:
|
Даже фокус премиальнее лексуса будет |
в исполнении амаяка акопяна
burunduk1984
9 December 2014
wwb:
|
какой дал...видел бы ты его-дрищ дрищом...пока тер стекла пожаловался,что последний раз ел в августе...ипотека на машину не дает шикануть...это потом я уже понял причину его позорного побега...он у меня тиснул из кармана треть пачки дирола...в багажнике лежал пакет с продуктами,пропала луковица и сухие дрожжи |
Именно так ты объяснил дома своё состояние пьяного угара, когда вернулся с "рыбалки"?
wwb:
|
тоетовцы заправляются на специальных заправках для тоет |
Знаю..Славнефть называются заправки..Гейши там в сексуальных промасленных фуфайках..да и ьенз дешевле на 20 копеек..
Anikiy:
|
Слидер тоже так считает |
Просто то, что он считает и то что говорит - это разные вещи..не определился паренёк в жизни еще..не смышлён пока..
Фрутифрути
9 December 2014
-1
просто спросите себя,даже ситуация представьте,вас девушка спросит,какая у тебя машина?- Форд
А если скажет - Тойота?Разница же есть..Тойота выше классом
burunduk1984
9 December 2014
-=Andrew=-:
|
Отлично. Реально по сравнению с тойотой - премиум... Даже фокус премиальнее лексуса будет |
Если учитывать соотношение цена-качество, то Форды лучшие машины на этой грешной планете! Кроме Куги перата..
Казалось бы, покупка автомобиля форд - беспроигрышный вариант, то перат даже тут обосра...ся...
burunduk1984
9 December 2014
цитата (slider123) |
просто спросите себя,даже ситуация представьте,вас девушка спросит,какая у тебя машина?- Форд А если скажет - Тойота?Разница же есть..Тойота выше классом |
Ты всё проблемы с девченками пытаешься решить?
Открою тебе тайну!Садись и слушай, сын мой...
Девчёнкам нарвятся МУЖИКИ!НЕ особи мужского пола, которые пытаются завуалировать свою ущербность значком игольного ушка с продетой в него ниткой, а именно МУЖИКИ!
А что значить быть Мужчиной я тебе в личке могу рассказать, что бы ты тут сильно не позорился
burunduk1984
9 December 2014
цитата (slider123) |
Тойота выше калом |
Тут не могу не согласиться..
Anikiy
9 December 2014mobile
цитата (slider123) |
просто спросите себя,даже ситуация представьте,вас девушка спросит,какая у тебя машина?- Форд А если скажет - Тойота?Разница же есть..Тойота выше классом |
Выше классом
)) Да во всем мире тойота - машина для домохозяек. А лексус - для домохозяек-блондинок.
Фрутифрути
9 December 2014
Бурундук,поделись пожалуйста как стать мужиком?!
Я если форд куплю,я стану мужиком?
burunduk1984:
|
Если учитывать соотношение цена-качество, то Форды лучшие машины на этой грешной планете! |
в них можно жить и не платить комуналку
Anikiy
9 December 2014mobile
цитата (slider123) |
Бурундук,поделись пожалуйста как стать мужиком?! Я если форд куплю,я стану мужиком? |
Тебе, чтобы стать мужиком, нужно не менее 10 лет владения фордом плюс курс электросудорожной терапии.
Фрутифрути
9 December 2014
Anikiy
Понимаешь друг!"Рецепт" должен быть индивидуален!Так что ты там свой рецепт для себя побереги))тебе он предназначен был изначально)
-=Andrew=-
9 December 2014
Anikiy:
|
Тебе, чтобы стать мужиком, нужно не менее 10 лет владения фордом плюс курс электросудорожной терапии. |
А как же первичные половые признаки?
-=Andrew=-:
|
А как же первичные половые признаки? |
у фокусников они отсутствуют
burunduk1984
9 December 2014
цитата (slider123) |
Я если форд куплю,я стану мужиком? |
на вряд ли..
Anikiy:
|
плюс курс электросудорожной терапии |
slider123Возможно, электроды к коконцам цеплять будут
wwb:
|
у тойотоводов они отсутствуют |
Ого, стоило мне немного отвлечься на фокусоводок, как завистливые фордолюбы тут же своей гомосятиной тему загадили
цитата (slider123) |
Anikiy Понимаешь друг!"Рецепт" должен быть индивидуален!Так что ты там свой рецепт для себя побереги))тебе он предназначен был изначально) |
Я в посте обращался конкретно к тебе, соответственно и рецепт предложен конкретно для тебя. Так что ты меня приплетаешь либо от невнимательности, либо от недалекости, но в любом случае глупо выглядишь, как собственно и должен выглядеть тойотовод.
nicko:
|
Ого, стоило мне немного отвлечься на фокусоводок |
посмотри лучше на котировки рубля...на порядок страшнее
burunduk1984
10 December 2014
Еще глянь выше какую баньку себе замутили перат и стас!
burunduk1984
10 December 2014
wwbя ж не знал, что вы будете просить снимать меня на камеру ваши утехи
Думал, нормальные мужики..а тут тебе на..
Так что вы уж как нить сами..штативом воспользуйтесь, ёперный театр..
burunduk1984:
|
штативом воспользуйтесь |
фордоводы знают толк в извращениях