цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
burunduk1984
Ты снова в строю?
Как твой комфортный, динамичный авто?
nicko:
|
Бурундук Тойоту купил? |
Куда ему - еще за фокус кредит 3 года отдавать...
-=Andrew=-:
|
Куда ему - еще за фокус кредит 3 года отдавать... |
на сэкономленные от посещения сервиса деньги
Манаг, чо притих?
Тырнет отключили за неуплату?
ut_svt:
|
Нет. Не учитываю. Форд - это куча мелких поломок и детских болезней. Туда 2 тыс, туда 3 тыс. За год в итоге прибавка в стандартному ТО - тыс 15. |
И почему у каждого такого балабола обязательно для сравнения в семье тойота, котораю ну вообще никогда не ломается, валит как шальная, супер комфортная, мегауправляемая, и бензин не пьет, а только нюхает?
AnikiyКупи тойоту - поймешь может.
-=Andrew=-:
|
Anikiy Купи тойоту - поймешь может. |
Тут уже не раз писали, что для того чтобы узнать что тойота - говно, его не нужно пробовать
Anikiy:
|
Тут уже не раз писали, что для того чтобы узнать что тойота - говно, его не нужно пробовать |
Ну тебе виднее как с говна пробу снимать лучше
-=Andrew=-:
|
Ну тебе виднее как с говна пробу снимать лучше |
Виднее вам. Я ни разу не снимал и даже не пытаюсь. Это прерогатива исключительно фанатичных тойотоводов
Anikiy
Балабол это ты. Тут уже бурундуку предлагал тест-драйв, по-моему это бессмысленно
Внимательно прочитай сообщентя. Написал от и до. Включая расходы на бензин
ut_svt:
|
Anikiy Балабол это ты. Тут уже бурундуку предлагал тест-драйв, по-моему это бессмысленно |
По моему тоже. Зачем сравнивать тойоту с автомобилем? Результат же ясен изначально. С приорой еще можно сравнить, но боюсь и тут перевес будет не на стороне узкоглазого автопрома.
ut_svt:
|
Внимательно прочитай сообщентя. Написал от и до. Включая расходы на бензин |
Я видел только мифические 1.2 руб/км и 1.8 руб/км. Раскладки из чего и как они складывались я не видел, а значит этими цифрами можно вертеть как угодно. Например у одной машины посчитать со стоимостью каско и обслуживанием у официалов, а у другой без каско и с обслуживанием своими руками.
AnikiyУ тебя фокус головного мозга
Человек, эксплуатирующий оба авто всё разложил по полочкам. Ты же видел тойоту только на разворотах журнала
Anikiy
11 буду в России, выложу чеки за 2013-2014 гг. на тойоту и форд. Только то, что касается ТО и ремонтов. Чека на ремнот зелёной приборки на 3 тыс не сохранилось.
-=Andrew=-:
|
Человек, эксплуатирующий оба авто всё разложил по полочкам. Ты же видел тойоту только на разворотах журнала |
Я за 145 тыс на фокусе помимо ТО поменял амморты по кругу для профилактики, правую опору двигателя и четыре сайлентблока по 150 рублей. А у него по его-же словам все ломается и сыпется постоянно. Вот у меня и возникают сомнения, что чота он фантазирует себе.
AnikiyЧто, даже дырочки в ДЗ не сверлил?
Anikiy:
|
Нафига? А в таёдах сверлят чоле? |
Зайди в эксплуатацию фф2 - узнаешь
Домашнее Задание. Иди учи
-=Andrew=-:
|
Зайди в эксплуатацию фф2 - узнаешь |
Ты думаешь там пишут как в таёде заслонку сверлить?
Дроссельная заслонка. Тут пол форума заморачивалось, пока фф2 не перестали выпускать. Скачущие, неконтролируемые обороты. ФМК, кстати, косяком это так и не признало на сколько мне известно... За 5 лет вылечить баг так и не смогли...
Anikiy:
|
Ты думаешь там пишут как в таёде заслонку сверлить? |
Не лохмать бабушку - ты должен знать - это азы фокусостроения
-=Andrew=-:
|
Дроссельная заслонка. Тут пол форума заморачивалось, пока фф2 не перестали выпускать. Скачущие, неконтролируемые обороты. ФМК, кстати, косяком это так и не признало на сколько мне известно... За 5 лет вылечить баг так и не смогли... |
Не знаю что там полфорума заморачивалось. Я на 1.8 83 тыс км проехал, и на 2.0 еще 145 тыс км и ничего у меня не скакало никуда
AnikiyПогоди, ты хочешь сказать что пересел с фф2 1.8 на фф2 2.0, а теперь на фф3?
А у тебя фф1 небыло случаем?
-=Andrew=-
Каждые 20-25 тыс км чистка. По другому пока не решил вопрос. Баг однозначный.