реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?

11 years

-3

цитата:
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел),

Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).

vsk_focus:

за что покупают эту машину?

Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.

WeellyTR
26 October 2013

реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
247,1K
views
162
members
10K
burunduk1984
2 November 2013

1

Ромзес21:

Рио не хуже короллы       
что с нами сделали корейцы.

Да хватит уже про легендарность марки!ТОЙОТА!ТОЙОТА!ТОЙОТА!
НУ и что?Сейчас во всем мире тенденция следующая - авто делается, грубо говоря, на 3-5 лет. На гарантийный срок.А дальше в наше время все меняют автомобили на новые.Это в России покупают 10летние иномарки, которые , всё равно, лучше вазов, так как с денежками у всех не очень..
Даже мерседенс с 2000 годов заявили, что они будут удешевлять свои машины в убыток качеству.НИКТО сейчас не делает машины с двигателями миллионниками, из металла оцинкованного в 2 мм и так далее.никому это не нужно.
Вот вы говорите - киа обмылки, тойота круто!Конечно круто, тем не менее, было время, когда тойота отозвала кучу машин из-за проблем с педалью газа!Её просто заедало (электронную) и еще с тормозами была проблема, вроде.
Я не поклонник корейцев, но если быть реалистом, то киа сегодня уступает тойоте только в имени.
и в салоне киа за 630 тысяч гораздо приятнее, чем в салоне короллы за 800, где дубовый пластик кругом и ни кусочка кожи..это же ТОЙОТА!!!Хочешь кожу, покупай за миллион!БРЕД!
Я готов платить за громкое имя 100-150 тысяч, но не 300-400...
Pink a pig
2 November 2013

burunduk1984:

Я готов платить за громкое имя 100-150 тысяч, но не 300-400..

как тут говориться нищеброд
Sarumjan
2 November 2013

burunduk1984:

Даже мерседенс с 2000 годов заявили, что они будут удешевлять свои машины в убыток качеству

Только не говори, что инфа от охранника мерседесовского офиса

PS только что встречался с товарищем, у которого вторая машина в семье Тоета Авенсис в предыдущем кузове. Вспомнил про эту тему, спросил, как она. 5 лет, 140 тыс км, в машину не лазиет, ничего не ломается, доволен совершенно. Поэтому и не собирается продавать, отдал жене и все счастливы.
Ромзес21
2 November 2013

-2

burunduk1984
1. лидеры по отзывам тойота и хонда, которые на первых местах по качеству.
Щас тойота отзывает вензы из-за возможности конденсата на датчике кондея. Из-за того что это случилось на 23 из десятков тысяч машин. ВАГ не отзывает миллионы своих дсгшек, форд не отзывает сотни тысяч шифтов и реек. Отзывная кампания - это норма для компании, которая хочет быть успешной.
2. Вы можете хоть общупаться вашим пластиком. я в руках держу руль. мне тупо некогда трогать пластик.
3. ликвидность тойоты самая большая, это не бехи, которые падают на сотни, а то и миллион.
4. Корея. Страна , которая только стала поднимать голову лезет ужже в бизнес класс и клепает откровенный ширпотреб и блестючки для нас. пожалуйста . их путь. Никогда не куплю корейцы. в ближайшие лет 10 точно.
5. Имя. самое главное. как сотрудник компании я вижу, знаю как собираются камри. я так же как и вы смотрел ролики про качество нашей сборки, но работая каждый день я понимаю, что несмотря на валкость, управляемость, шумку и прочие вещи, котоыре можно улучшить я хочу купить тойоту. Это философия. Завод отвечает всем стандартам, так же и на других. Никаких прикалачиваний молотком. Впрочем вы все равн оне поверите - надо там побывать. Это и вправду имя. Это 9 миллионов машин в год. Это атмосферные, честные движки. Ибо , некоторые конторы и впрям выпускают однодневные моторы 1.0л 1.2л с турбинами
6. Дело кажждого на чем он хочет ездить. На китайской погремушке, на реновском типо джипе, которой кроме нашей страны никому не нужен или на китайце за 600 тыщ..
burunduk1984
2 November 2013

Pink a pig:

как тут говориться нищеброд 

Благодарю, что по теме
burunduk1984
2 November 2013

Ромзес21
1. Отделка салона очень важна очень многим людям.Давайте вообще торпедо от ваза влепим, а на руле эмблему тойоты прилепим.Всё равно только руль держите. (от ваза - утрирую)
2. не уверен, что бэхи падают в цене на сотни и тем более миллионы.Зайдите на авито, хотя бы.Это машины совсем другие!Для ценителей.Пусть там слабая подвеска и дорогое обслуживание, но это БМВ!Вся сущность в удовольствии от идеального управления!)ДУмаю, сравнивать тойоту и БМВ мы ту не будем)
3. Согласен, Корейцы только начали делать красивые и современные авто.Но делают это не плохо.Да и никогда КИА и не была таким уж ширпотребом, как китайские авто до сих пор.
4. Я и не собираюсь спорить, что тойота говно.Тойота отличная машина.Камри та же, сделана не для гонок, а для того, что бы плавно и с комфортом довезти человека до места.Это я и пытаюсь объяснить некоторым, типа розового друга))
Взять того же мондео - он дешевле, внутри очень хорош, материалы достойные, выглядит отлично! ОН жестче, думаю, подвеска у него бухает сильнее, на нём можно погонять, он отлично держит дорогу!В управляемости и четкости управления он выигрывает у Камри однозначно!
Но у Камри лучше плавность хода, она мягче и комфортнее. Мондео упруго отрабатывает неровность и характерными побухиваниями, а камри делает это мягче и тише.
Вот вам + и минусы.
Каждый выбирает сам - жесткая подвеска и хорошая четкая управляемость или комфортная подвеска, но более аккуратная езда, зато с более высоким комфортом..

А вот по поводу Реношного типо джипа - я бы купил Дастера за 760 тысяч в фарше, чем говноПАТРИОТ УАЗ за такие же деньги!
ДАСТЕР в 1000 раз лучше и круче!Он хоть на машину мохож.

Китайцы - да, они некачественные, страшненькие, ржавеют, но и стоят в несколько раз дешевле тойоты.
Думаю всё логично!
Но корола за 1 лям и 26 тысяч, имхо, дороговато.Новый 2х литровый дизельный мондео будет куда лучше!Это опять таки, имхо..
Ромзес21
2 November 2013

burunduk1984
1. Отделка мне не важна. У всех машин до 1,3 где то, что пластик , что прочая отдека в целом одно и тоже. Вот выше уже начинается тактильная радость от прикосновений.
2. тойоту и бмв я не сравниваю. это абсолютно разные машины. Я говорю, что тот же х5 по сравнению с 200 проседает на бу рынке на порядки больше. в плане ликвидности я даже не знаю кто еще может таким похвастать.
3.
цитата:
Корейцы только начали делать красивые
это мы опустим. красота и корея. ага. уже верю .
корея ширпотреб. выпускать недоработанный фуфел аля солярис и решать критические огрехи в конструкции подвески путем установки более жестких пружин это и вправду соверменные авто.
4.
цитата:
в несколько раз дешевле тойоты.

Geely emgrand в топе 630 тыщ. королла барабанная 659. Эмгранд п оевронкапу кое как наскреб 4 звезды. о чем мы говорим?
Тут у меня опять же нет слов..

5. Блин. никто не покупает топ. НИкогда. за 1,1 берут уже камри с опциями. Ну что вы как тролли нелепые.
Вольво в40 стоит в топе 1,9. при старте в 1. Никто и не берет топ.

Почему никто не создал тему, что китай 600 стоит, корея 700, сеат 980, сивик 1,1 октавия 1,1.
Очнуться всем стоит. прошли те времена , когда за 500 глаза разбегались..
burunduk1984
2 November 2013

1

Ромзес21:

выпускать недоработанный фуфел аля солярис и решать критические огрехи в конструкции подвески путем установки более жестких пружин это и вправду соверменные авто.

2.5 года назад сидел в салоне Хёнде и распрашивал менеджера по поводу покупки Соляриса Сидел в нем...вроде ничего, даже нравился)) Хотел брать почти базовую комплектацию..
Я не знаю каким чудом я не совершил эту покупку, а за 400 тыс. взял б.у. Фокус 2, но с тех пор я очень радуюсь каждый раз, когда мимо проезжает солярис.. Как хорошо, что я его не купил!новый солярис не идёт в сравнение даже с б.у. фокус 2.Ни по отделке, ни, тем более, по ездовым качествам (лично я склоняюсь в пользу управляемости, чем комфорта)
А позже прочитал про то, что Солярис еще и кидает при 100-120 км чуть ли не на пол метра..
Не уважаю этот автомобиль (только автомобиль, а не людей, которые в нём ездят ) - многим он нравится.
Ромзес21:

Эмгранд п оевронкапу кое как наскреб 4 звезды.

4???Обычно они по 2-3 набирают

Ромзес21:

Почему никто не создал тему, что китай 600 стоит, корея 700, сеат 980, сивик 1,1 октавия 1,1.
Очнуться всем стоит. прошли те времена , когда за 500 глаза разбегались..

Ну, китай от 350 начинается, так то..корейцы от 600, да и октавия от 600 начинается :
http://auto.yandex.ru/skoda/octavia/9338209/com...0373604

+ к этому еще сигналка, коврики и так далее..
а про 500 никто и не говорит.
а китайцы подкупают множеством опций.Люди ведутся и пофиг, что через год половина всего этого не работает

Я понимаю, так как Вы работаете на тойоте, то тойота "самые хорошие авто" - утрировано, разумеется.
А те, кто работает на БМВ - скажут, что тойота отстой полный.Овощи для пенсионеров.

Я придерживаюсь мнения, что у любой машины найдется свой покупатель.Цена часто многое решает!
Ромзес21
2 November 2013

1

Вы молодец, что взяли фокус..
у самого рестайл и думаю еще долго катать, ибо что то похожее тыщ на 400 дороже и это тот же класс будет..а так, кроме ВЕЧНО перегорабщих лампочек ниче и не беспокоит. Хочется Вольво В40. Но это надо будет добавить почти лям..Лучше жилищные условия увеличу, чем горбатится за новую железку..

Китайцы очень сильно подтянулись. пахать и пахать им, но и так большинство поставщиков именно в китае, так что все в их руках.

Поверьте я до рабты в тойоте почти не воспринимал ее. и я не понимал почему ее берут. Да надежн, да имя. Но увидев это все своими глазами и работая здесь понимаю что это. тойота и вправду большая семья. все друг другу помогают, наплевательского отношения нет. И почти все купили бы то что делают сами..и я бы тоже, если бы не драконовская каско в 100 тыщ из за угонов на камри(((
WeellyTR
2 November 2013

Ромзес21:

корея ширпотреб. выпускать недоработанный фуфел аля солярис и решать критические огрехи в конструкции подвески путем установки более жестких пружин это и вправду соверменные авто.

Чтобы не быть голословным, назови эти "критические огрехи". И с каких пор мы по одной машине стали судить о всей стране в целом? Германия, получается, вообще не умеет делать машины, потому что полуседан гомно?
Дешифратор
2 November 2013

Мишуха
2 November 2013

Если и не нужна была Королла до этого, то после этой темы стоит купить, по любому.
Ромзес21
2 November 2013mobile

Klogg4
Мне достаточно такого. Это не перегорающий датчик, а работа подвески в целом.кто знает, что еще может вылкзти, если сразу с таким сталкиваешься К полуседанам, солярисам,рио, отношусь с опаской и очень жаль, что Ваг туда же пошел, плюс еще с этой манией делать движки объемом с пакет молока и всаживать турбину туда. Зачем судить германию по вольксвагену. Для меня германия это большая тройка.
Sarumjan
2 November 2013

Ромзес21:

Поверьте я до рабты в тойоте почти не воспринимал ее. и я не понимал почему ее берут. Да надежн, да имя. Но увидев это все своими глазами и работая здесь понимаю что это. тойота и вправду большая семья. все друг другу помогают, наплевательского отношения нет.

аа, так ты в Тоете работаешь. Тогда все понятно, зомбировали тебя в этой сектесемье. Подобное присуще многим крупным компаниям.
Сволочь
2 November 2013

Ромзес21:

Зачем судить германию по вольксвагену. Для меня германия это большая тройка.

Тык ВАГ - это один из этой тройки... В лице ауди.
Ромзес21
2 November 2013

1

Sarumjan
красава. расколол.
Каждое утро поем "Боже, царя храни", тьфу, императора.
особо талантливые выращивают рис на 6 сотках вместо картошки.

ЗЫ. Мне не 17 лет, чтобы поддаться змобированию.. Я просто делаю хрошо свою работу и вижу как ее делают остальные.

dirty alex
знаю, но мы ж не будем сравнивать пассат и а4, правильно?)
WeellyTR
2 November 2013

Ромзес21:

Мне достаточно такого.

Мне пофиг, что тебе достаточно, мне интересно от тебя мнение, какие именно огрехи приводят к такой работе задней подвески (на машинах до 2012 года, хочу заметить). Просто создаётся ощущение, что ты даже понятия не имеешь о том, о чём говоришь.

Ромзес21:

Это не перегорающий датчик, а работа подвески в целом.кто знает, что еще может вылкзти, если сразу с таким сталкиваешься

В отличие от перегорающего датчика, это не неисправность, а просто особенность работы. Вот если перегорит какой-то датчик в первые 5 тысяч км, тогда действительно не знаешь, чего ждать от машины. А тут ну работает плохо задняя подвеска, но ежу же понятно, что это мортёры просто мягко работают на отбой, так это не значит, что они через короткое время убьются, как и всё остальное в машине.

Ромзес21:

Для меня германия это большая тройка.

Открой для себя мотор у мерседеса А45 AMG и разрушь свои идеалы
Мишуха
2 November 2013

цитата (Klogg4)
А тут ну работает плохо задняя подвеска,

Кто тебе это сказал??
Ромзес21
2 November 2013

Klogg4
цитата:
А тут ну работает плохо задняя подвеска

задние ступичные подшипники. - недостаток смазки в узле
ну и конечно феерическая память о транспортировочных шайбах , которые уже апосля доставали. Хотя в тойоте отозвали бы))
Есть плохо работающие отдельные узлы, недостаточность в работе механизмов, но когда происходит такое и соляриосы не отзываются...

Вообщем чего говорить про этих 2 соплатформенных ...
Пойду руки помою..
Тема про другого класса автомобиль
WeellyTR
2 November 2013

Ромзес21:

В первый раз слышу, что за бред?
dabu
2 November 2013

1

цитата:

смажем
posted image
Ромзес21
2 November 2013

Klogg4
ну если нравится\хочется купить\ работаешь на хенде, то в путь и удачи.
мне неинтересны погремушки.
да и не за такие деньги
burunduk1984
2 November 2013

Ромзес21:

а так, кроме ВЕЧНО перегорающих лампочек ниче и не беспокоит.

Линзы и ксенон - уже полтора года не беспокоят перегорающие лампочки
Ромзес21
2 November 2013

burunduk1984
рад за тебя мужчина..в 2008 ксенон не брал, если он вообще тогда был)))
но это проблема замордовала..хз, что там с проводкой у форда, но это уже 15 то точно лампочка)))
burunduk1984
2 November 2013

цитата (Klogg4)
Мне пофиг, что тебе достаточно, мне интересно от тебя мнение, какие именно огрехи приводят к такой работе задней подвески (на машинах до 2012 года, хочу заметить). Просто создаётся ощущение, что ты даже понятия не имеешь о том, о чём говоришь.

Об этом много писали и жаловались.Первые партии Солярисов имели серьёзные проблемы с задней подвеской.Где-то на 120 км в час, даже на небольшой колее зад машины могло кидать до полуметра!
Представь, если на 120 у тебя зад на полметра кинет резко? Половина водителей будет не в состоянии справится в такой ситуации.А позже на Солярисе этот косяк был исправлен.И это серьёзные огрехи!Машину не проверяли на высоких скоростях и плохой дороге? Сразу в массы?

А поло седан - это русский фольц.Посмотри сколько стоит поло хэчбэк. Он немец и стоит на 200 тысяч дороже.
А поло седан - авто со значком фольца и не более того.Если его сравнить, скажем, с Гольф 4, который уже устарел, то это небо и земля.Всё равно, что фокус с мерсом сравнивать..Очень бюджетный автомобиль для России.
burunduk1984
2 November 2013

Ромзес21:

но это проблема замордовала..хз, что там с проводкой у форда, но это уже 15 то точно лампочка)))

У меня терпение лопнуло на пятой лампочке))Как раз фары Депо подвернулись, а линзы позже заменил на линзы от мазды 6 2012 года))
А ПТФ - хэлла микро ДЕ и ксенон в них)С ПТФ пожно без ближнего ездить!Светят шикарно!
-=Andrew=-
2 November 2013

3

Слышал у коровы колёса отваливаются - инфа 146%, от охранника.
burunduk1984
2 November 2013

Ромзес21
Каждый пятый фокус, по-моему, с перегоревшей лампочкой и в основном с правой
Мишуха
2 November 2013

burunduk1984
Ну вот, купил себе конструктор для фар, а Тойота все равно фиговая.
-Alexei-
2 November 2013

1

-=Andrew=-
Кто-то из клубней фоткал

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)