Мишуха
эт не я придумывал...
у меня было бы что то
1. сиська южноафриканки
2. сиська мулатки...
цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
vsk_focus: |
за что покупают эту машину? |
dabu: |
Мишуха эт не я придумывал... у меня было бы что то 1. сиська южноафриканки 2. сиська мулатки... |
dabu: |
http://www.bmw-avilon.ru/specialoffers/retail/i...d_4=754 |
TranjiRRa: |
лям двести |
dirty alex согласен..жаль клиренс 14 см... по нечищенной Твери фиГ проедешь |
цитата (dirty alex) |
Люди бэхи 316 за 1 100 000р сейчас берут, а если поторговаться то еще наверное пару дестков можно скостить. Нужно быть совсем умолишенным что-бы брать сташенную тойду за такие бапки. И все они явно в более дешевых вариантах. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
на королле говновариатор, который ничем не лучше без есп |
Sarumjan: |
Ну если инфа от самого Охранника, то ей можно верить.. кстати, он не уточнил, в день, в месяц, или в год или за всю историю его наблюдений? Интересно, рейтинги по продажам автомобилей делаются по "информации от охранников"? |
Ромзес21: |
Na nissane davno variatori staviat i 4to sipiatsia? Lydiam na variatori garantiy do 5 let prodlevayt?))) |
Ромзес21: |
dabu vernus v rossiy i spezialno tebe napiwy na starorysskom daze))) |
где прохлаждаешься,КБ? |
Pink a pig: |
а он разве не в эксплуатации находиться |
burunduk1984: |
Вот только не БМВ 1серии..Брат прокатился, сказал, что даже у фокуса внутри лучше..Типа , пластик приятнее смотрится, а в БМВ как-то дешево(учитывая его цену(про первую серию речь)) |
цитата (dirty alex) |
копье по салону очень дешево смотрится - один словом барабан но едет он весьма и весьма азартно... |
burunduk1984: |
ДУмаю, вы с Мишухой общий язык найдете))Что пишешь ты, я тоже не понимаю)) Находится без мягкого знака |