Пробки, пробки, пробки...

18 years ago

Наступила осень, учебный год и по утрам начался полный мрак. Я бы не сказал, что по вчерам лучше, но вечером как-то проще - иногда в магазин зайдешь, иногда задержишься или уйдешь чуть раньше.
Короче, выехать из Приморского района утром - это что-то. Сполшные перезды ЖД!!! Три дня пробую разные маршруты
1. Торфяная, набережная до Литейного
2. Сабировская, набережная до Литейного
3. Черная речка, Белостровская, Кантимировский мост, Гренадерский мост, Литейный

Время примерно одинаковое на всех маршрутах . Если в 1 и 2 обычно круто стоишь до перезда, то потом по набережной до Литейного отностительно быстро и главное, просто - нет поворотов, светофороф (только у г. Ленинград - но это не в счет). А вот через Черную по другому. Если там перезд проехал относительно быстро, то потом стоим на Белостровской и на Петроградской набережной у Гренадерского моста.

Вопрос даже не как это все объезжать. Никак. Планерная, имхо, еще хуже, а Светлана мне вообще не то направление задаст .
Вопрос в том, во сколько нужно выезжать, чтобы еще более менее спокойно проезжать? Я обычно выхожу в 8:10-8:15. Соответсвенно к 8:25 Торфяная стоит уже до Богатырского!!!
Вроде говорят, что если выходит примерно в 7:45, то будет вполне нормально. Неужели за 30 минут столько набивается?! Все детей в школу что ли везут?

P.S. Тема не для простого флейма, что жить хренов с пробками, а для конструктивного разговора о рейльных способах избежать их для конкретного случая.

Buster
13 September 2006

Пробки, пробки, пробки...
3,1K
views
41
members
70
stenin
28 August 2008

"Цитата
Прикол - начал читать тему с начала, на даты не посмотрел. Забавно, 2 года прошло а ничего не поменялось, я даже не сразу понял, что тема старая пока до Пискаревского закрытого не дошел.
+1!"

Как раз поменялось! Я читаю и думаю - как это можно около 8-ми за 10 минут переезд проскочить. Уже на час раньше! Я завтрак с ребенком на работу переместил. С утра-ребенка в охапку и через переезд до 7-ми. На работе завтрак, душ (шутка), потом - ребенка в садик.
Vadson
16 March 2009

А что сегодня за жесть была от Ушаковской развязки в сторону Литейного моста? На протяжении Выборгской, Пироговской и тому подобных набережных пробень ацкая была. Улицы что ли какие-то закрыли? Т.к. причину пробки я так и не увидел доехав от Планерной до Кирочной в течение 1,5 часов.
Надеюсь, каждый день теперь так не будет
Тапак
16 March 2009

Vadson
ага
я тож заметил что сегодня как то пробочно

обычно пл ленина стоит но не ТАК
vladimir_dz
16 March 2009

Vadson:

А что сегодня за жесть была от Ушаковской развязки в сторону Литейного моста? На протяжении Выборгской, Пироговской и тому подобных набережных пробень ацкая была. Улицы что ли какие-то закрыли? Т.к. причину пробки я так и не увидел доехав от Планерной до Кирочной в течение 1,5 часов.
Надеюсь, каждый день теперь так не будет 

жесть была ещё во многих местах...
закрыли наб робеспьера частично на ремонт, запретили поворот с литейного (если ехать к невскому) направо на шпалерную .

подробней есть в теме про новые знаки...
SAndrey
16 March 2009

Vadson
похоже долго будет!
Renkey
16 March 2009

Vadson
цитата:
А что сегодня за жесть была от Ушаковской развязки в сторону Литейного моста?

Отгадка (http://spbvoditel.ru/2009/03/16/024/):
цитата:
С сегодняшнего дня ТГК-1 развернула широкомасштабные работы на набережной Робеспьера от Литейного моста до Потемкинской улицы. ГАТИ согласовала ремонт теплосетей до 30 мая 2009 года с возможностью ограничения движения.

Как пояснили «Водителю» в пресс-службе тепловой компании, временная теплосеть была проложена еще в конце минувшего года по тротуару и частично по проезжей части, однако развернуться в полную  силу было невозможно до окончания работ на Суворовском проспекте и проспекте Чернышевского. Теперь они закончились, и тяжелая техника получила возможность доступа к месту реконструкции теплосетей.

Автолюбителям же от ведущихся работ стало только труднее. Сперва они протискивались на улице Чайковского между строительным забором и припаркованными машинами всевозможных фирм и ведомств, где копали прямо посередине дороги. Затем они попадали в «засаду» на проспекте Чернышевского, теперь «ловушка» расставлена прямо у Литейного моста.

По словам очевидцев, сегодня с утра въезд в центр со стороны Финляндского вокзала замер в пробке, было затруднено движение и по улицам, прилегающим к Литейному проспекту и набережной Робеспьера. Схема движения на этом участке была изменена еще на выходных, однако ни на сайте ТГК-1, ни на интернет-странице петербургского УГИБДД про это ни слова.

Жесть прекрасна!
Larsen
16 March 2009

вчера ехал заметил что богатырский перед пионерской стали продлять.
одно непойму что они хотять сделать с приморским проспектом.проведут за домами.а старый участок сделают односторонним?как они развязку будут делать?если приморский перекроют полная п...будит
Джордж Вашингтон
16 March 2009

1

L
Larsen:

одно непойму что они хотять сделать с приморским проспектом.проведут за домами.а старый участок сделают односторонним?как они развязку будут делать?если приморский перекроют

вот это буит:
http://spb-projects.narod.ru/bridges/prim_pr.htm

-- Добавлено: [mergetime]1237229076[/mergetime]
мож сбоянил?
vladimir_dz
16 March 2009

[QUOTE=Джордж Вашингтон,Сегодня в 21:42] [/QUOTE]
вот это буит:
http://spb-projects.narod.ru/bridges/prim_pr.htm

-- Добавлено: [mergetime]1237229076[/mergetime]
мож сбоянил? [/QUOTE]
красивые картинки...интересно, сколько им лет уже?
опять всё узенько-двухполосненько, пробки заложены уже в проекте...
а с кризисом этим реализуют года через два-три в лучшем случае...
Oliva
26 March 2009

Кроме этой темы поиск больше ничего не дал
http://www.fontanka.ru/2009/03/26/006/
Oliva
8 May 2009

1

Новые ограничения
http://spbvoditel.ru/2009/05/08/019/

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up