Vlad-FK2
22 October 2013
Доп. оборудование: коврики, сетки, полки, чехлы сидений, ниши
Fair
9 November 2016mobile
AntonV
А вот это вариант, спасибо, попробую. А вода в отверстия не затекает?
AntonV
9 November 2016mobile
Пока не замечал. Они вроде повыше сделаны. И когда защелкиваются сквозного отверстия не видно
Anatol13
10 January 2017mobile
Собираюсь покупать Кугу-2 Рестайл, есть коврик багажника от Куги-2, подойдет ли он на Рестайл.Менеджер, по телефону, утверждал, что идеально не подойдёт, правда?
nightik
22 January 2017mobile
Подскажите плз такие коврики Автодок или экзист например возит?
https://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-salon...2.210k/Мне бы Финис код их.
Щас посмотрел такие в авто в автосалоне, очень крутые и держатся за крепления в отличии от моих, тоже вроде новлайн
в теме все есть,потрудитесь ее почитать
nightik
23 January 2017mobile
AndreyArb
Почитал, новлайн не нашёл. Собственно сюда и написал, потому что ещё хз когда я из этой темы брал ковры, но тех которые я показал там нет
nightik
23 January 2017mobile
AndreyArb
В шапке не обнаружил этих ссылок, спасибо.
Единственное, что это не те ковры и возможно что я не правильно назвал их (марку сказал представитель дилера и мог ошибиться).
Те ковры что я ищу должны быть не с выступом под крепление (передние), а с отверстием. С выступом такие у меня есть и они не держаться, а у дилера в авто лежат с разъёмом -креплением и они чётко закреплены, не ездят по салону и при этом имеют бортики плотные (у меня щас бортики как и при покупке какие то вялые, вода с них легко переливается)
у меня ковры NorPlast, я срезал пипки на них и поставил крепеж от Новлайна, держится отлично
крепеж есть NLH0007 или NLH0010, я заказывал оба,поставил,где шляпка плоская и целая, но какой код у нее,не помню
nightik
23 January 2017mobile
AndreyArb
А разъёмы ещё и отдельно продаются? И нормально этот крепёж встаёт без доработок ?)
Спасибо)
nightik:
|
AndreyArb А разъёмы ещё и отдельно продаются? И нормально этот крепёж встаёт без доработок ?) Спасибо) |
продаются, встают без доработок,пипка то в полу стандартная под все крепежи ковриков от разных фирм
SEISHN
24 January 2017
AndreyArb:
|
у меня ковры NorPlast, я срезал пипки на них и поставил крепеж от Новлайна, держится отлично крепеж есть NLH0007 или NLH0010, я заказывал оба,поставил,где шляпка плоская и целая, но какой код у нее,не помню |
А это одна деталь? Т.е. при заказе, например ..007 - 1 шт. это есть "комплект на одну дырку" или - на один коврик (т.е. - 2 комплекта)?
Жаль, что нельзя заказать коврики с установленным крепежом и НА ПАССАЖИРСКОМ ковре...
SEISHN:
|
А это одна деталь? Т.е. при заказе, например ..007 - 1 шт. это есть "комплект на одну дырку" или - на один коврик (т.е. - 2 комплекта)? Жаль, что нельзя заказать коврики с установленным крепежом и НА ПАССАЖИРСКОМ ковре... |
на один коврик надо заказывать 2шт
ну можно докупить штырьки в пол и можно крепить пассажирский
для меня это не актуально,я не стал
SEISHN
24 January 2017
AndreyArb:
|
на один коврик надо заказывать 2шт ну можно докупить штырьки в пол и можно крепить пассажирский для меня это не актуально,я не стал |
Да есть у мене штырьки в полу...пассажирском ))) с завода установлены. Ковров пока таких не встречал. Потому - проблема)))
SEISHN:
|
Да есть у мене штырьки в полу...пассажирском ))) с завода установлены. Ковров пока таких не встречал. Потому - проблема))) |
тогда покупаете крепеж и делаете,по времени 5-10мин
Fair
24 January 2017
2
Виды клипс для ковров и номера от novline:
Пробить отверстие можно в любом ковре.
SEISHN
25 January 2017
Fair
Не знаю...
Я купил ВАГовские крепления (где-то тут мелькала инфа, что подходят) - хрень получилась полная. Коврик тоньше, чем расстояние м/у верхней и нижней пластиной крепления в защелкнутом состоянии, да еще и отверстие под "штырек в полу" меньшего диаметра... Пришлось растачивать.
Поэтому важно понимать - какие клипсы подойдут к существующим штырькам и т.п. Т.е. - пока в руках не подержишь не поймешь. Даже по картинке (за нее - спасибо, кстати).
А так - да, дырки пробить не проблема.
уже помоему понятно все написано,данные крепления подходят к коврикам куги,были установлены и эксплуатируются
стоимость копейки,покупайте и пробуйте
SEISHN
25 January 2017
... э-э-э.. после прочтения "подходят к коврикам куги" - просто нет слов.
AndreyArb
25 January 2017
а ты делай и меньше говори,а то пока одни разговоры из за пластмасски в 39р или у вас запорожец,для него расспросы ведете?
Mits
26 January 2017
Как-то я не могу понять всю блистательную глубину этой идеи - дырявить сплошные резиновые ковры. У меня распространенные коврики L.Loсker, глубоким корытцем. Лежат плотно, не смещаются. Есть литые выступы в задней части, куда помещаются штыри от фиксаторов в полу. В слякотный день, бывает что беру его за уши и выливаю на улицу скопившуюся воду от снега. Ворсовый пол всегда сухой.
Доп. оборудование К2: коврики, сетки, полки, чехлы. (сообщение #15684736)По моему, тут простая конструктивная альтернатива - либо плоские ворсовые ковры с отверстиями, ограниченно впитывающие в поверхность, либо сплошные резиновые ковшовые ковры.
цитата: |
По моему, тут простая конструктивная альтернатива - либо плоские ворсовые ковры с отверстиями, ограниченно впитывающие в поверхность, либо сплошные резиновые ковшовые ковры. |
есть еще сплошные ворсовые 3D без отверстий
Mits
Идея - так себе, не спорю и я об том же.
Но не встречал я пассажирских ковриков с "литыми выступами в задней части". А штыри фиксаторов в полу (переднего пассажира) - есть.
Кардинальный вариант, конечно, выдрать эти штыри. Однако как я не пытался - у меня сложилось впечатление, что сделать это ничего не повредив при этом не выйдет.
SEISHNцитата: |
Но не встречал я пассажирских ковриков с "литыми выступами в задней части" |
Это есть только для водительского ковра, пассажиру это не надо. На правильных коврах он не смещается, передний край уходит вверх под блок предохранителей. У меня даже его край на ворсе пола отпечатывается. То есть, как положил после чистки пылесосом, так в этом положении он и находится.
Доп. оборудование К2: коврики, сетки, полки, чехлы. (сообщение #14735258)Доп. оборудование К2: коврики, сетки, полки, чехлы. (сообщение #15031941)Доп. оборудование К2: коврики, сетки, полки, чехлы. (сообщение #15221764)
SEISHN
26 January 2017
Mits
Ясен пень не смещается, если у вас штыри из пола не торчат под пассажирским ковриком.
Такое "поведение" пассажирского ковра для меня не секрет, у меня ни на одной машине (кроме Куги) пассажирские ковры не "гуляют".
Что значит "пассажиру это не надо", если в Кугах 2016-го года выпуска фиксаторы в полу есть и на пассажирском месте?
И просто так бросить туда коврик, чтоб он "мертво лежал" не получится. Какаой бы правильный он не был.
цитата: |
И просто так бросить туда коврик, чтоб он "мертво лежал" не получится. Какаой бы правильный он не был. |
Получится, брось вот такой: 3D коврики Боратекс с противоскользящим покрытием и липучками
у меня Norplast никуда не ездиет и без фиксаторов
SEISHNцитата: |
Кугах 2016-го года выпуска фиксаторы в полу есть и на пассажирском месте |
Да, это я что-то прощелкал клювом это извращение.
Думаю от формы ковра тоже зависит. У меня на Фокусе глубокий резиновый ковер лежал прямо на штырях и не ездил. Так и продал с ним спустя семь лет...