Vlad-FK2
22 October 2013
Доп. оборудование: коврики, сетки, полки, чехлы сидений, ниши
А про эти
коврики никто ничего не знает? Странно только, что на сайте самого производителя их нет.
Мария82:
|
Порадовали такие коврики в салон
|
С такой ценой скромно прохожу мимо
кста, насчет ковриков Сейнтекс: питерцы есть из владельцев?
подъехать к ним в офис
http://www.seintex.ru/rucontacts/и примерить комплект 00872
http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=9&...ion=149
-Евгенич-
Я про такие коврики выше писала. В Питере продают на рынке Фучика, нашла только один отдел, внутри здания. Для разных машин и мы и друзья у них покупали.
Беру всегда Синтекс сетка с бортиком 1.2 см, только резина, полиуретан скользит в мороз. Очень довольна. Несколько лет без замены. На Кугу уже купила, подходят очень хорошо. Взяла под залог померять и оставила.
Олег477,
забыл указать, я из Петербурга,
у них здесь есть офис на Пискаревском проспекте.
wzb
30 April 2013
При получении авто сразу же приобрел у дилера коврики. Стоят 2300. Взял от безысходности и скорее всего на некоторое время. Сделаны хорошо, но, как неоднократно тут обсуждалось для наших условий (особенно зимних) не подходят - низкий бортики, не заходит под педали, не закрывает зону отдыха лев.ноги.
На фото пространство под ногами после 1 дня эксплуатации:
По конкретной грязи не ходил. Грязь нацеплял где-то в городе... Так что это, так сказать, в щадящих условиях.
ребят не подскажите на К2 коврики в салон от какого авто подходят, не хочется стрем брать у дилера? где то видел инфу не могу найти
wulf-33
мне от первой Куги продали! Корытца)
Мария82
6 May 2013
Miha_ilСимпотно, но не марко ли?!
Это, я так понимаю, не резиновые ковры?
по резиновым коврикам ничего путевого так и не нашел
буду ждать конца мая вроде обещали в некоторых компаниях...
Alex_E
8 May 2013
Олег477:
|
по резиновым коврикам ничего путевого так и не нашел буду ждать конца мая вроде обещали в некоторых компаниях... |
Вот здесь: www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1395.html есть очень неплохие резиновые ковры с достаточно высокими бортиками.
На фото, что у них на сайте, выглядят не совсем так, но в целом похожи и подходят идеально.
Вот фотки:
[CUT]
Alex_Eковрики которые ты выложил это синтес или норпласт?
Если синтекс то я звонил мне они сказали что на кугу 2 нет еще ковров резиновых с высоким бортиком, планируются только в конце мая, те что есть только на первую...
Alex_E
8 May 2013
Олег477цитата: |
коврики которые ты выложил это синтес или норпласт? |
Синтекс, те которые 1790 руб.
цитата: |
Если синтекс то я звонил мне они сказали что на кугу 2 нет еще ковров резиновых с высоким бортиком, планируются только в конце мая, те что есть только на первую... |
Ну бортики там не 5 см конечно, но достаточно высокие, на моих фотках это в принципе видно.
Когда я покупал, мне сказали что это именно на Кугу 2, перед оплатой примерял, подошли идеально.
Кстати у меня на фокусе типа таких ковриков, мне нравится.
Alex_E:
|
Олег477
Ну бортики там не 5 см конечно, но достаточно высокие, на моих фотках это в принципе видно. Когда я покупал, мне сказали что это именно на Кугу 2, перед оплатой примерял, подошли идеально. |
Я такие же себе взял, да подходят хорошо и продают их как для Куги2
Alex_E:
|
Олег477
Ну бортики там не 5 см конечно, но достаточно высокие, на моих фотках это в принципе видно. Когда я покупал, мне сказали что это именно на Кугу 2, перед оплатой примерял, подошли идеально. |
по этому коду это коврики для куги1, значит подходят
http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=9&...ion=allи
http://norplast.ru/product.php?id_product=10578хотя пишут
http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1395.html
AndreyArb:
|
по этому коду это коврики для куги1 |
Я же говорил выше, что фото на сайте отличается от того, что в реалии.
У меня тоже были сомнения, что они продают для Куги 2 ковры от Куги 1, но по факту оказались именно для Куги 2.
Alex_E:
|
Я же говорил выше, что фото на сайте отличается от того, что в реалии. У меня тоже были сомнения, что они продают для Куги 2 ковры от Куги 1, но по факту оказались именно для Куги 2. |
тогда скорей всего должен быть код другой
я привел ссылки с сайтов производителей с такими же кодами
AndreyArb:
|
тогда скорей всего должен быть код другой |
Насколько я понял, у них вообще бардак на сайте с кодами и фото, поэтому я прежде чем заказать звонил, уверили, что ковры именно для Куги 2, по факту так и оказалась.
IRUSS
10 May 2013
Miha_il Мне тож очень понравились коврики. Ты уже заказал себе или ещё нет? Кстати не знаешь, они резиновые или нет?
Нет не заказал,еще выбираю, есть варианты по дороже. Вобщем думаю. Эти думаю влагоустойчивы.
alex1983pe
14 May 2013
Нашел вот такие вот ковры в салон и стоят вроде терпимо, кто что думает? По цене выйдут около 4500 р с доставкой, зато реальное корытце ))
Вообще ковры реальные,если судить по картинкам конечно лежат как влитые и вынос мусора исключон.
Но как то они на мой взгляд для VIP авто больше подходят,а на каждый день практичней типа резины ну или 3D
сегодня приобрел резиновые с высоким бортиком коврики в салон от ФФ2 задние и передний пассажирский подошли идеально, водительский не очень подошел по конфигурации днища(площадка для левой ноги), но закрыл всю поверхность.Цена 1000р. Коврик в багажник подошел от ФФ3 хэтч, подошел идеально, цена 1000р. Фотки выложу вечером. Обещают на следующей неделе защиту на двигатель толщина листа 2 мм цена 1300руб.