24 Октября планируется встреча с 10 владельцами Фокусов 3 на заводе во Всеволожске.
Форд хочет послушать замечания и что им нравится / не нравится в автомобиле. Потом планируется экскурсия по заводу.
Желательно, чтобы это были владельцы Фокусов 3 разных кузовов и комплектаций.
Важно чтобы машины были не старые – максимум до полугода владения. До года тоже пишитесь, при недоборе пойдете вы
Участникам нужно туда подъехать на своих авто к 11 утра. На своих, потому что они хотят провести демонстрацию деталей и оборудования на эксплуатирующихся машинах.цитата: |
Было-бы здорово чтобы владельцы приехали со списком того что им нравится и / или не нравится в автомобиле (как гарантийные так и общие замечания, чтобы не тратить время на запись их комментариев и сразу взять их в работу. |
Записываемся в этой теме
до УТРА 17 ОКТЯБРЯ. После письмо мне с (ФИО, моб. тел) и данными машин(VIN, год выпуска, кузов) - мне нужно передать на завод. Конфиденциальность со своей стороны гарантирую.
Только 10 участников, только на ФФ3 до полугода владения (или года бонусом).
Предвидя вопросы насчет возраста автомобиля - условия ФМК, а не мои
пишитесь списком, кто поедет
1. Ник, возраст авто (например, 0,5 лет)
2.
3...
TVS
14 October 2013
Встреча с владельцами ФФ3 на заводе Форд во Всеволожске.
vikas
15 October 2013
FordSocial
скажите плис я не подойду - Vikas (8 месяцев)?
canon3000
15 October 2013
FordSocial
а почему вы не хотите послушать владельцев, столкнувшихся с реальными проблемами?
или послушать тех, кто хотел но не купил фф3 ?
FordSocial
15 October 2013
canon3000:
|
FordSocial а почему вы не хотите послушать владельцев, столкнувшихся с реальными проблемами? |
Мы осведомлены о таких случаях, поскольку они фиксируются в наших гарантийных системах и коммуницируются дилерами.
Сейчас мы проводим опрос покупателей, эксплуатирующих автомобиль в течении 3-х - 6-ти месяцев с целью устранения дефектов, если они возникают на данном этапе эксплуатации.
canon3000
15 October 2013
3
FordSocial
ну а просто экскурсию на завод можно устроить? для членов форд фокус клуба, да в выходной день?
FordSocial
15 October 2013
canon3000:
|
FordSocial ну а просто экскурсию на завод можно устроить? для членов форд фокус клуба, да в выходной день? |
К сожалению нет
.
Попасть на завод не так-то просто. Это режимный объект повышенного уровня опасности.
В настоящее время публичных экскурсий мы не проводим.
Димон бродяга,вы там поедете спросите а нельзя рольф сжечь?
CЛАВАне пустят Бродягу с его двухлетним ведром
пока тока Nemarat подходит под условия акции
FordSocial
15 October 2013
vikas:
|
FordSocial скажите плис я не подойду - Vikas (8 месяцев)? |
Пока оставайтесь в списке, точного ответа пока дать не можем.
Предварительно пока смотрим автомобили до 1 года.
canon3000как обычно...
расскажите что форд не говно...но только в течении полугода эксплуатации
если вдруг тут кто нить читать будет из авторитетов на заводе...пауршифт ваш дерьмо редкостное...на мондео что у меня что у друга конкретные затупы...конечно по гарантии вы все меняете...но нафига машину на месяц забирать...вот это вопрос...
FordSocialВидите ли... Качество - оно в мелочах... И некоторые мелочи достаточно стабильны:
Например, заказывая музыку сони я расчитывал получить чуть больше чем просто блютуф за эти деньги... А и на фф2 и на фф3 качество монтажа динамиков к счастью стабильное, но к сожалению говеное: на большой громкости что- то может начать дребезжать и резонировать...
А предьявить это как брак не получается...
Также уже которое ТО ловим звук на кочках слева от капота : версия с крепежом защиты картера не подтвердилась...
А еще я просто радуюсь каждый раз садясь в фокус за без малого миллион отсутствию бесключевого доступа который нельзя было заказать...
Интересно было бы послушать общую линию партии: фокус из народного стал нишевым, фиесту сняли из-за конского ценника, фьюжен тоже замены не нашел... О запуске нового мондео уже третий год одни "завтраки": новый год- лето- осень зима- следующий год- лето и т.д.
Эсмакс- та же песня...концепт вышел спустя 7 лет...
Ах - да: все ст только с механикой, хотя подавляющее большинство гольфов гти с ДСГ.
Я бы и рад вам денег занести, да получается не за что
CЛАВАА что у тебя случилось? Ты мазду обратно поменял?
CЛАВАтолько павершифт у нас не делают, его тупо ставят под капот и все. Поэтому нашему заводу можно на него бесконечно жаловаться, сам повершифт они изменить не могут. Их скорее интересуют косяки сборки и возникающие из-за этого недовольства владельцев.
Думаю форд прекрасно знает про косяки с повершифтом. Просто если начать его до ума доводить, то цена улетит в небеса.
Если уж я один пока попадаю под требования, я могу приехать с женой? - у нее замечания от лица переднего пассажира и она хочет пофотографировать встречу
FordSocial
15 October 2013
Nemarat:
|
Если уж я один пока попадаю под требования, я могу приехать с женой? - у нее замечания от лица переднего пассажира и она хочет пофотографировать встречу |
Составляйте список, мы посмотрим по количеству желающих.
Пока явный недобор.
Если не наберется хотя бы 6-ти человек, встречу придется отменить.
FordSocialВот кстати, косвенным подтверждением моего уныния служит тот факт, что одноклубники все чаще пересаживаются не на форд... Уж не помню кого с обновой форда поздравляли
FordSocial:
|
встречу придется отменить. |
Страшно представить степень всеобщего огорчения
Nimfa78
Ставится под вопрос целесообразность таких мероприятий в будущем. Любых, не важно, завод или дилер.
joymaker
Не, четверг не причем, я бы рад сгонять, мне есть о чем побеседовать, есть чего показать на своем авто, но к сожалению оно уже слишком устарело, как и у многих желающих...
slanick
Встречу еще бы в 12 ночи сделали, и только для тех, у кого усы и борода. Если серьезно, четверг утро, фокусы до 6 мес владения - неслабый фильтр. Если бы это было в субботу или вс и фокусы любые - я был бы уже в этом списке
Злой Пионер
15 October 2013
1
slanick:
|
Nimfa78 Ставится под вопрос целесообразность таких мероприятий в будущем. Любых, не важно, завод или дилер. |
Так и разместите тему-приглашение в эксплуатации. Сюда пообщаться люди заходят а не страдать фордоманией.
Такое ощущение, что кто-то саботирует
Типа было указание организовать встречу, но условия выдвинуты такие, чтобы она не состоялась по объективным причинам
slanickо какой целесообразности речь? в чём цимес?)
господам из ФМК требуются подопытные кролики определённой пушистости?
как говорил один брутальный мужчина в одном известном фильме
цитата: |
Есть хочешь? Пойди поймай себе крысу |
Легче через дилеров пригласить людей недавно купивших фокус, чем попытаться собрать питерский ффк. Нам тут сфотографироваться то проблема. :-)
Злой Пионер
15 October 2013
Во во
Раздали бумажки на первом то
В чем проблема
Злой Пионерпервое ТО через год. те, кто наезжают 15 тыс за полгода, вряд ли будут тратить время на такие дела
да и проще на форуме закинуть, чем дилеров нагружать или колл-центр организовывать для прозвона всех владельцев.
Злой ПионерdimcherА какже отчетность о маркетинге для галочки!?
Злой Пионер
15 October 2013
Галочки не было у меня ни одной
Редкое имя