-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
-Ангел-:
|
кстати..Renard
давай развлечемся, придумаем тестик на определение попытки понять))) |
Сначала нужно разработать методику определения "определения".
Потом описать свойства и длительность попытки и условия на её использования.
Опосля ввести в термин "понять" градации успешности выполнения задания.
Затем выбрать область тестирования и изучить в ней ранее провалившиеся попытки понимания.
После этого разработать методические указания по разработке списка вопросов на основе социологических исследований и психологических тестов.
И только потом, придумать десяток вопросов все ответы на которые будут дурацкими.
у меня у брата и его жены оказывается уже 19 лет, как они поженились))) а с момента их знакомства и того как они начали встречаться 23 года прошло
1440:
|
так как я умудрилась гарант сломать))) |
благодари судьбу, что ты не мальчик
ManAG я написала смс мастеру-установщику, что "походу загаданное им "попить кофе" осуществится в эту пятницу, и что как то сломала гарант, либо у меня руки кривые", на что пришел ответ крупными буквами, дословно "КАК СЛОМАЛА???!!!???!?"
ManAG
25 December 2013
1440:
|
ManAG я написала смс мастеру-установщику, что "походу загаданное им "попить кофе" осуществится в эту пятницу, и что как то сломала гарант, либо у меня руки кривые", на что пришел ответ крупными буквами, дословно "КАК СЛОМАЛА???!!!???!?" |
ну он-то мальчик, я бы на его месте тоже встревожился
когда девушки впервые видят штырь гаранта, многие смущаюцца
напишите кто нить о каширке и андропова, что б полосы убрали тож...это ж
... ездить невозможно
ManAGда, хороший такой штырь
но я не его сломала))) он у меня из разъема, куда его вставляют, вылетает))) не встает, как будто фиксатор какой-то сломался
ManAG
25 December 2013
1440:
|
ManAGне встает, как будто фиксатор какой-то сломался |
я те по секрету скажу - нет ТАМ никакого фиксатора
Скрытый тексттам на штыре кружок так подпружиненный - ходит туда-сюда ?
x
ManAG
во, его и имела ввиду под фиксатором! кружок этот, который туда-сюда ходит. так вот когда втыкаешь штырь - он не держит, штырь вываливается из разъема
Русалка:
|
напишите кто нить о каширке и андропова, что б полосы убрали тож...это ж ездить невозможно |
мож лучше предложить им в Кремле сделать полосы и на Рублёво-Успенском? На последнем вообще зашибись получится - там по одной полосе в каждую сторону...
утро?
ага, утро..если в 8-15 приходит мастер вместо 8-30, а ты в одном халате, зато с утюгом - это, безусловно, утро
-Ангел-ты не представляешь, как тяжело после корпоратива на работу... на маршрутке
и работать...
ManAG
мало, все норм, просто спать хочется дико
Renard
ну у меня вчера была ночная закупка и не менее ночная дегустация асти-чинзано))) а утром мастер, утюг, блин
выживешь, зуб даю
у вас корпоративы были - радуйтесь
Neonka
26 December 2013
У нас с утра на входе раздавали маленькие вкусности, видимо вместо корпоратива
-sanches-
да ппц, никакого новогоднего настроения, еще и с такой погодой