-=Шустрая=-не, я не еду точно
-=Шустрая=-:
|
попозже чуток... пока вообще не хочу!!! |
попозже может случиться уже поздно
кстати, с мальчиками яснее, а вот, девочки, вы готовы принять мужчину с ребенком?
Renard:
|
кстати, с мальчиками яснее, а вот, девочки, вы готовы принять мужчину с ребенком? |
тут надо тоже много факторов учитывать, сколько лет ребеночку, живет ли он с папой или с мамой все-таки, как папа с мамой расстались..у меня по опыту готовность была, не реализовалась
-Ангел-
не, ну это понятно, что много составляющих
поэтому и спрашиваю, если да, то при каких условиях?
Renard
ну вариант "живет с папой" лучше, чем вариант "папа, бегающий по каждому чиху, причем не ребеночьему, а жены"
Renard:
|
кстати, с мальчиками яснее, а вот, девочки, вы готовы принять мужчину с ребенком? |
Я знаю одну такую - Юля зовут. Есичо это моя жена.
Был период когда дочка от первого брака жила со мной, пока бывшая не одумалась...
-SSID-
да тут важно, как себя папа - муж позиционирует, в какой семье живет
-SSID-
молодец она у тебя и ты у нее
Renard
ну как бы...нет тут хорошего и правильного ответа
бросил своего ребенка - плохо
не бросил, помогает - опять не хорошо, страдает и новый семейный бюджет и новые дети
Renardну теперь уже мы у неё и она у нас... Юлька два раза клонироваться за эти годы успела!
-Ангел-
правильного нет, да
но мы ж рассуждаем, да?)
Renard:
|
-Ангел- правильного нет, да но мы ж рассуждаем, да?) |
мы готовы скинуться на памятник тем мужчинам, которые нашли разгадку на этот ребус, которая устраивает всех
-Ангел-
Скорее надо ставить памятник тем редким людям, которые смогли обойти все ребусы и сохранить семью.
-Ангел-
я готова поставить памятник мужчине, который хотя бы попытается понять женщину!)
-Ангел-
25 December 2013
-SSID-:
|
-Ангел- Скорее надо ставить памятник тем редким людям, которые смогли обойти все ребусы и сохранить семью. |
нуу...Олежек, прости за каверзу, но, сохранилась бы твоя первая!! семья, не было бы у тебя ни Юли, ни девчонок
Renard:
|
-Ангел- я готова поставить памятник мужчине, который хотя бы попытается понять женщину!) |
можешь сэкономить)) таких просто нет)))
-Ангел-не новая а старая.
И очень хорошо что не сохранилась. Плохо что создалась - молодость, чо! А потому я памятника не заслуживаю.
-SSID-я уже поправила)) мысль всегда опережает руки
цитата: |
Плохо что создалась |
ну здрасьте...а старшая дочь?
Renard:
|
-Ангел- ни разу не прикол... |
я себя последние дни чувствую в мужской роли этой картинки почему-то
Renard:
|
-Ангел- я готова поставить памятник мужчине, который хотя бы попытается понять женщину!) |
нужно будет пройти тест?
Думаю на такой памятник я смогу заработать баллов!
-SSID-:
|
нужно будет пройти тест? Думаю на такой памятник я смогу заработать баллов! |
кстати..
Renardдавай развлечемся, придумаем тестик на определение попытки понять)))
-Ангел-
Плохо потому, что отношения изначально не имели длительной перспективы. Дети их просто продлевают...
-SSID-:
|
-Ангел- Плохо потому, что отношения изначально не имели длительной перспективы. Дети их просто продлевают... |
ну все-таки, не было бы отношений, не было бы ребенка.
У меня родители сто лет как в разводе и когда мамуля в порыве гнева начинает песню на тему "ах ,я была молода, ах, я сглупила" она ВСЕГДА осекается, смотрит на меня и уточняет, что как бЭ понятно, зачем свела судьба и зачем все это нужно было
Renard
25 December 2013
у нас сегодня корпоратив... а работы
чувствую себя как Золушка, отделяющая
горох от чечевицы виски от колы