Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
traktor_lady
19 August 2018
3
Немного картинок из Высоких Татр - местность у нас пока не очень популярная, а зря. ИМХО там есть все для семейного отдыха с детьми - горы, замки разной степени разрушенности, термальные источники, аквапарк в Попраде, подъемники и фуникулер, зимой - горнолыжные трассы, летом - вполне проходимые горные тропы...
И пока это все по разумным ценам
traktor_lady
Пусть и остается непопулярным, а то подорожает...
traktor_lady
19 August 2018
traktor_lady
19 August 2018
lessenАга, она самая, конкретно на фотках - Старый Смоковец
Sergio_Leone
19 August 2018mobile
Бывал в Закопане. Польские высокие татры. Очень красиво
Tenoch
20 August 2018mobile
-2
Занесло меня в Минск.
Зашел в кабак - заказал драников, в очередной раз убедился, что в восточной европе жирная и невкусная еда. Пиво да, заметно лучше, чем у нас. Но черт, зачем этот удар по печени жиром? Я уже стар для таких приключений))
cerega
20 August 2018mobile
3
Собственно драники это сало и картошка, как они будут не жирными?
dimcher
20 August 2018mobile
2
Ну это как влезть в коровью лепеху и жаловаться что смердит...
Tenoch странный отзыв...это еда крестьян, а они, да будет тебе известно, в отличии от нас с тобой вкалывают так, что семь потов сойдет. Поэтому для восстановления сил и энергии они привыкли есть такую еду. Ты то, манерный офисный работник, зачем поперся за такой едой?
Интересно, что бы ты сказал (или сразу умер бы
) если бы тебе бабуля из глухой белорусской деревни, утром на завтрак поставила бы стопку блинов и маканку (мачанку по-беларуски)
http://bestquestion.eu/threads/belorusskaja-mac...i.2454/
Я смотрю тут клуб любителей холестирина
TenochНее они не любители холестерина, всё кто отписались худые
они о том, что это норма, кстати местные блюда в Сербии и Черногории тоже мега-жирные
Ptiza
21 August 2018
TenochПочему в восточной?
В Испании всё жаренное на масле или во фритюре да в кляре, аж блеват и кидат, подают.
На завтраки ел сыр и вареные яйца иногда сосиски. В ужин выручала поэлья или как там правильно.
А уж на немецкую рульку посмотреть, так прямо сплошные витамины без холестерина
lessen
21 August 2018mobile
1
Помню свой трип по Нормандии, там все по Теночу-морепродукты, гастрономия, ах-ох, я институтка, я дочь камергера и так далее. За 2 недели одолела такая тоска по холестерину, что на обратном пути заехали в Прагу и 3 дня ели рульку и ребра.
Нашему русскому организму , хоть я и не совсем русский, видимо нужна родная пища.
lessen:
|
Нашему русскому организму , хоть я и не совсем русский |
Вот меня тоже Теноч смущает...
Жирно ему, видите ли...
"Неееет, ребята, вы не русские..." ©
Odin AS
21 August 2018
А я люблю морепродукты, когда мне в Черногории дали котлету местную, не помню как называется, я её режу ножом, а вокруг неё по тарелке жир растекается, такой качественный, желтый с пузырями, тогда я понял почему к котлете идёт бесплатно хлебная корзина, это чтобы умереть от жиропередоза
Kuznez
21 August 2018mobile
Odin ASА что, с хлебом меньше жира сожрешь?
))
KuznezС хлебом не так заметно, ну чего ты прикалываешься, будто не знаешь, что жирный суп с полбуханки ржаного легче заходит чем без оного?
TenochТы точно пиццу будешь , если про холестерин переживаешь?
Собираюсь с супругой во второй половине сентября дней на 10 в Тунис. Отдых предпочитаем спокойный, теплое и тихое море с заплывами до 500 метром от берега, одна-две экскурсии по историческим развалинам не помешает. Подскажите, плиз, из тех, кто бывал там, какой курорт выбрать исходя из бюджета в 100 тыр по принципу AI.
Вызов принят.
Перед вылетом заказал рульку.
Кстати, в меню была эта самая устрашающая "мачанка"
Рулька на удивление хорошо зашла.
Теперь я русско-белорусский на два месяца вперед
canon3000
21 August 2018mobile
Так а че, в пиццу так и не собрались еще!?
Олегин
21 August 2018mobile
Brodjaga:
|
canon3000 завтра 9-00 |
С утра так проголодаетесь?
canon3000
21 August 2018mobile
Нормальные итальянцы печь только после 16 растапливают, а 9 утра вчерашняя будет из свч
canon3000
Вечера... не ведись