И так к делу.Нам потребуется:
герметик селиконовый-1 шт
пистолет для выдавливания герметика-1 шт
скотч молярный узкий-1шт
набор шестиграников-1
наборчик тонких сверел
дрель а еще лучше шуруповерт (эл.работающий от аккумуляторов)
саморезы которыми пришпиливаю подкрылки на тазах-4 шт
растворитель-1 бут
побольше трапочек
И так прикупил я себе пороги от ST за 6800, братишка покрасил за 3000 в Москве (все материалы уже вкл.в эту стоимость). В комплекте к порогам идет инсрукция с рисованными картинками,там все впринципе понятно нарисовано.Но я решил что народу будет интиресно увидеть, то как можна самому без помощи сервиса все это воткнуть.
У кого стоят передние брызговики прийдется их снять.У меня стояли снял и задарил их брату.
И так фото 2-х страниц из инструкции.
Финис для заказа порогов (комплект):1449744 - 3-х дверный
1387286 - 5-ти дверный, седан, универсал
1484666/1484673 - правый/левый передние уголки от порогов ST (если кому надо отдельно, т.к. идут в комплекте с самими порогами)
polish262
10 September 2006
Установка порогов от FF2 ST
ребят есть предложение купить пороги за 6 т.р. в цвете под форда моего оригиналы, покупались у официалов под покраску, как думаете хорошая цена?
SizYrоригинал пороги стоят 10 500 минус и плюс и плюс покраска
а брать китай я думаю еще больше гемора получится в итоге еще больше отвалишь, прально!
SizYrПоставить можно и исправлять до покраски
al1e
К любому кузову подходят без проблем пороги только к Фф2
ff2STwagon забрал оригинал, покрашенные в мой цвет, доволен как слон, жду 18 колеса и будем ставить!)
SizYrНет никакого герметика у меня ,2 года почти прошло держатся на отлично ,ЗМ хороший рулит
Еще что хотел спросить, заводские накладки снимаютя на порогах, те что черные?
SizYrНадо обязательно снять заводские накладки
Снять накладки и хорошо промыть ,и обезжиривать лучше с помощью технического фэна ,и сажаешь одному не удобно ,сам один поставил и удачно
С скотчем ЗМ не снимайте пленку перед установкой ,когда ставите и выдергивыйте пленку на месте и получится так
Перед установкой ЗМ не снимайте пленку ,на месте как поставили и выдергиваете пленку и получится так
ff2STwagon пороги чем нибудь обрабатывали? Там же будет влага скапливаться и может ржаветь!?
SizYrНе будут ржаветь
Уайт спиртом или обезжиривателем можно из них выбрать
Просто у меня без брызговиков отпискоструило пороги и крылья поэтому и думаю о последствиях!
ff2STwagon
5 April 2014
SizYrУ меня нет никаких брызговиков 2 года
Так у меня машина 6 лет))) вообще их не видела))) вот начала ржав проявляться!
SizYrПо желанию можно бронепленкой накатать снизу
SizYr2007 года у меня ржавчин нет,есть только сзади на дне
обработаю в этом году
А у меня отпискаструило прично, вот и чешу репу, как это все убирать и чем обраьатывать!
А отдельно длинная часть есть?
Вот вот и меня тоже интересует - ДЛИННЫЕ ЧАСТИ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЮТ? Если да, то какой номер ? На СЕДАН!
DronSil
16 April 2014
Подскажите пожалуйста. Пороги оригинал ST, для чего защитная лента на пороге? Когда ее отрывать?
DronSil
Снимать пленки перед установкой ,не нужные
ff2STwagon
Просто под ней нет клеящей основы, просто пластик как и весь порог. Это для того что бы не замарать, и не обезжиривать, для герметика?
DronSil
Ни какого герметика нет у меня ,заклеите ЗМ скотч вокруг порога и все ,хорошо обезжиривайте на кузове,поставите и удачи Вам
Тут возник такой вопрос, кто какой скотч 3м клеил какая маркировка! Купил скотч, начал клеить не держит и грели феном и обезжиривали результат плохо держит вообше, буду переделывать! За ранее спасибо за ответ!