Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
Димма
6 April 2014

-QWERTY-:

bykarev
Было бы круто! Но не верится..

брехня
SPARTAKUS
6 April 2014

Джано открывает счет 1-0
plotnick
6 April 2014

цитата:
Джано открывает счет 1-0

до какого он в аренде? есть инфа?
-QWERTY-
6 April 2014

plotnick
До конца сезона
SPARTAKUS
6 April 2014

Дзюба 2-0
AlexE
6 April 2014

Игра Спартака в 14 году
http://www.youtube.com/watch?v=sVikHULC5s4&feature
Sanches
6 April 2014

1

Джано нужно обязательно оставлять и ставить на место Алекса!
На мой взгляд, как только тот ушел и мы стали играть только через фланги, но стало совсем худо! Нужен нормальный плеймейкер! И мне кажется, что по сути три опорника (Кариока, Глушаков, Коста) - это слишком круто для команды, которая хочет много забивать!
Сравните показатель "пас" у Джано и Косты: у второго в полтора раза больше(9 к 6) за 20 матчей против 19 у Косты. И такая же фигня по "гол+пас"!!!
Фанат FF
6 April 2014mobile

1

Твою мать!!! Спартак который матч забить гол не может, а в это время отданные в аренду игроки забивают в каждом матче: Дзюба, Уорис, Жано! Гори в аду, Карпин!!!
-QWERTY-
7 April 2014

1

Отличная статья, резюмирующая действия Федуна в Спартаке:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/595481.html
цитата:
Одно то, что московским «Спартаком» руководят гендиректор Асхабадзе и тренер Гунько – вполне самодостаточный и мелодичный итог десятилетия Федуна
-QWERTY-
7 April 2014

1

И еще одна, Спортс.ру сегодня в ударе

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/596100.html
цитата:
Карпин оставил после себя руины, не костяк, не базис - руины и пепел. Неужели, есть хоть один болельщик в здравом уме, кто считает, что Карпин проделал хорошую работу?
Федун уволил Карпина слишком поздно. Если и хотели назначать Черчесова - надо было назначать его после окончания прошлого сезона, чтобы команда и тренер успели сработаться. Но решили дать очередной шанс Карпину - "а вдруг получится". Не получилось. А ведь был идеальный шанс взять золото именно в этом сезоне.
PASHA
7 April 2014

2

ни чего удивительного или страшного не происходит. команда разобрана, что является следствием предсезонки. на карпинских эмоциональных зарядах наверно могли бы обыгрывать уралы и тому подобные крылья и может даже остаться в тройке. только какой смысл быть в тройке, если федун мог в любое время передумать увольнять валеру и оставить его и дальше? а так плывём до конца сезона, надеюсь поиск тренера уже ведётся. друзья, не нервничайте, на тратьте зря нервы. большую часть дела федун уже сделал - УБРАЛ валеру!!! дело за малым - привести ТРЕНЕРА!!!
SPARTAKUS
7 April 2014

Новые Фото «Открытие Арена»

posted image

SPARTAKUS
7 April 2014

6

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВЛА ЯКОВЛЕВА!

Сегодня исполняется 23 года нападающему «Спартака» Павлу Яковлеву.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
7 April 2014

МИТРЮШКИН И ТАСКИ ВЕРНУЛИСЬ В ОБЩУЮ ГРУППУ

Информация о сегодняшнем рабочем дне «Спартака» в Тарасовке.

Скрытый текст
Бродяжник
7 April 2014

Кстати, мне не очень нравится угол наклона трибун... маловат... может статься будет видно не ахти
SPARTAKUS
7 April 2014

Гол Уориса

SPARTAKUS
7 April 2014

Владимир Абрамов: «Думаю, будь на месте Гунько Карпин, он бы взял Бубнова за горло»

Скрытый текст
SPARTAKUS
7 April 2014

Валера???

posted image

Димма
7 April 2014

1

Пашку с Днюхой ! Лучший возраст начинается
SPARTAKUS
7 April 2014

4

Афродита - "Валера, прощай"

Sanches
7 April 2014

1

bykarev
судя по походке - это вроде Бушманов.

Слушайте друзья, после последних новостей про Черчеса и пр. - мне весь наш чем становится все противнее с каждым днем! Такой вакханалии, разброба, несуразицы, от которой просто меня выворачивает наружу я давно не видел.
Хорошо сегодня Бубнов у Шнобеля сказал: "Я футбол не видел. Я просто мучился на трибуне". Вот и у меня такая же фигня была на матче с Уралом - сидел и смотрел в пол минут 30... Хорошо еще, что не блеванул
Фанат FF
8 April 2014mobile

2

Если до конца чемпионата Черчесов подпишет контракт с мусарней, значит он реальная сволочь и Спартак правильно сделал послав его. Но если подпишет после окончания чемпионата, то заслужит только уважение в футбольном сообществе. Правда есть ощущение, что уже завтра у мусарни будет новый тренер!
wsx
8 April 2014

7

Фанат FF
Я тут решил работу поменять если до конца года уйду типа сволочь буду а если после то красава да? Самому не смешно? Кстати а какое ты имеешь отношение к футбольному сообществу? Типа ТВ смотришь и в тырнете пишешь? ну тогда да!!!
Черчесов свободный человек и волен поступать как хочет не нарушая договора, он тебе ничего не должен
natalisha677
8 April 2014

1

Фанат FF
Очень похоже, что паралельно переговоры с Динамо он все таки вел, и в Спартак его не пригласили не "просто так"...
-QWERTY-
8 April 2014

Фанат FF
С чего ради сволочь-то? А если бы в Спартак перешел, то не сволочь?
Амкар ему еще спасибо скажет за неустойку.
natalisha677
8 April 2014

Чего слышно про нашего нового тренера?
bartelbi
8 April 2014

natalisha677
Гунько! наш старый новый главный тренер до конца сезона)
-DiM0s-
8 April 2014

Фанат FF
natalisha677
Можно подумать вы когда работу ищете рассматриваете только одно предложение?
Если он был согласен на контракт с нами, то какая нафиг разница с кем он там разговаривал еще или нет?
Фанат FF
8 April 2014

1

wsx
-QWERTY-
-DiM0s-

Вопрос в этике! Он выходил после переговоров со Спартаком уже фактически главным тренером (и это подтвержденная информация! ) и тут вопрос только этического характера! Все-таки футбольная среда - это весьма ограниченный круг людей и все друг друга знают! Это мы, простые работники, можем менять работу хоть через день и никто об этом не узнает, т.к. компаний на рынке море, а работников - вообще целый океан, а в спорте все иначе. И репутация все-таки должна быть дороже, хотя к нашему футболу это понятие вряд ли применимо!
ПадЪ
8 April 2014

2

Станислав Черчесов: Не знаю, как тренер, а как личность я «Спартаку» подхожу
http://www.sovsport...ext-item/701622

Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов в эфире программы «90 минут плюс» признался, что до сих пор чувствует себя спартаковцем.

«Не знаю, подхожу ли я «Спартаку» в качестве тренера, но как личность я ему точно подхожу. Правда сейчас мы с красно-белыми снова идем параллельными курсами», - сказал Черчесов.
-------------------
Станислав Черчесов: Окажись я в «Спартаке», за мной, наверное, следили и дальше
http://www.sovsport...ext-item/701618

Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов в эфире программы «90 минут плюс» признался, что слежка представителей «Спартака» стала одной из причин сорвавшихся переговоров с красно-белыми.

«Я не представляю то, как бы я работал в «Спартаке», окажись я там. Наверное, меня бы прослушивали и дальше, отслеживали каждый шаг. То, что Роман Асхабадзе установил слежку – это не красит «Спартак». Это не его уровень. Значит, я правильно поступил, поставив перед руководством красно-белых вопрос о менеджменте.

После первого раунда переговоров я ушел, чтобы все обдумать и взвесить, а на следующий день узнал о слежке. Я ехал на переговоры, а другие ехали на переговоры, чтобы что-то придумать», - сказал Черчесов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up