Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
Nail
5 April 2014

2

Ну парни... Терпения нам всем! Да... Настанет еще наше время.обязательно. Я верю в это.
Разгонят всю эту шелупень. Федун заработает свое бабло и продаст ао спартак москва. А на место жирныхькотов придут вчерашние мальчишки и будут биться и умирать на поле за красно- белые цвета и великую историю великого клуба.
Но это будет завтра. А сейчас спать...
Rinat87
5 April 2014

1

Блевать тянет уже от похода на футбол... Лучше бы в гости сходил
NissankO
5 April 2014

Я матч не смотрел (после Краснодара) решил не смотреть Спартак вообще до конца сезона, НО! Если инфа о том, что ОИР завтра начинает работать с командой правда, то за остальные матчи я спокоен, мы должны всех победить +)) Жду завтрашних новостей
Димма
5 April 2014

1

Валера ушел - стало все совсем плохо
ROMANUS
5 April 2014

1

Слов мало, а цензурных ещё меньше. Как я и предпологал увольнение карпина это не выход, а утопия для команды. Импотенты в атаке, хаус в обороне вот что я вчера увидел. Да были светлые моменты дикань, кариока местами ну и наверное всё. Теперь не знаю даже чего ждать.
kugel
5 April 2014

1

NissankO

цитата:
Если инфа о том, что ОИР завтра начинает работать с командой правда, то за остальные матчи я спокоен, мы должны всех победить +))

откуда инфа???
зачем ОИРу это надо???
мне кажется сейчас уже никто нас не спасёт

ИМХО но нужно ждать конца сезона, да не попадём в еврокубки( по мне это к лучшему, т.к. с такой игрой там делать нечего )
за неделю команду не создать ибо то что сейчас на поле это не игра, это просто мучения и какой бы ни был тренер он за неделю не возродит команду у которой нет единого духа и стремления к победе. Летом пригласить хорошего специалиста, сделать самый маленький отпуск, полностью поменять отношение футболистов к игре, убирать лишних игроков, усилить проблемные зоны в команде и сконцентрировавшись только на ЧР и КР начать путь на верх с нуля
Фанат FF
5 April 2014mobile

alex1979
Даже если бы остался Карпин итоговое место было бы не лучше: команда не готова ни физически, ни тактически! Даже смена тренера не встряхнуло это болото!
Фанат FF
5 April 2014mobile

Doktoroff:

Гол, пропущенный "Спартаком" от защитника "Урала" Владимира Хозина в матче 24-го тура премьер-лиги, стал для красно-белых 700-м за время выступлений в чемпионатах России. Помимо "Спартака" 700 и более мячей пропустило только три клуба. Это "Крылья Советов" (на 4 апреля их показатель – 884), "Ростов" (858) и "Динамо" (770).

Из них штук 500 мы пропустили при физруке Карпине!
Фанат FF
5 April 2014mobile

3

Sanches:

Мда, парни. Нет слов. Я чуть не уснул на стадике. Такую тоску я уже давно не видел.

Ничего себе ты мазохист, еще и деньги за это платишь!
SHMeL™
5 April 2014

ПадЪ:

вот кто реально злой!!

этому де билу лишь бы попиарится идет по пути отарчика
NissankO
5 April 2014

Фанат FF:

Даже смена тренера не встряхнуло это болото!

Встряска происходит когда приходит авторитет и все стараются показать ему свои лучшие стороны, чтобы быть в новой обойме. Может, конечно, Гунько хороший тактик, наверняка у него не мало достоинств, но это не тренер для Спартака! Вчерашнее видео с Бубновым это как раз и показало - как человек может быть авторитетом для футболистов-миллионеров, которые уже где-то поиграли, что-то видели, если он не смог послать такое пустое место как Бубнов. "Человек-никто" вчера попускал и затыкал И.О. главного тренера ФК "Спартак". Кто-нибудь может себе представить, чтобы Бубен Карпину или ОИРу кричал "помолчи, я тебе уже говорил раз" Валера, думаю, его бы уже вырубил.
Фанат FF
5 April 2014mobile

1

NissankO
Гунько уже не И.О., а полноценный главный тренер. А Карпин бы Бубнова так унизил, что тот до конца чемпионата про Спартак не вякал. Мне Гунько жаль: кинули его в омут из говна, как бы его тренерскую карьеру этим самым не загубили!
kotiara 2.0
5 April 2014

Фанат FF
Согласен, помните когда Мусора (Д) сливало, как их фаны себя повели?
Фанат FF
5 April 2014mobile

3

Может кому-то это покажется бредом, но надо срочно дать шанс ОИРу до конца чемпионата!
Во-первых, терять уже нечего, даже честь потеряна после Тосно, а вот увидеть ОИРа на тренерской скамье Спартака хочется миллионам фанатов! Это выгода с эмоциональной точки зрения!
Во-вторых, на все домашние матчи будет гарантирован аншлаг! А это уже интересно Федуну с точки зрения заработка!
В-третьих, потом можно еще на год забыть о дорогостоящем тренере! И продать до хрена абонементов! Опять же и экономия и заработок для Федуна!
Да и вообще будет очень символично сыграть свой первый домашний матч на родном стадионе во главе с главным творцом наших побед за последние 20 лет!
SPARTAKUS
5 April 2014

Съемка стадиона «Открытие Арена». 4 апреля 2014 года

SPARTAKUS
5 April 2014

3

Сегодня исполняется 58 лет председателю совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леониду Арнольдовичу Федуну.

http://www.spartak.com/main/news/52652/
SPARTAKUS
5 April 2014

Леонид Федун: "Мне теперь на галстуке повеситься?"

Скрытый текст

Димма
5 April 2014

1

ну тоды Арнольдыча с Днем Рождения !
SPARTAKUS
5 April 2014

1

«Лучшие воспитанники «Спартака» ненавидят «Спартак»

«Спартак» в этом году не выиграл ни одного официального матча и скатился ниже некуда.
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев разбирает причины провала.

Скрытый текст
SHMeL™
5 April 2014

цитата:
Полузащитник "Бешикташа" Мануэл Фернандеш летом может продолжить карьеру в России. Как сообщает Kartal Haber, 28-летний португалец согласовал условия контракта со "Спартаком". "Бешикташ" зимой не отпустил Фернандеша в один из российских клубов, рассчитывая продлить с игроком договор, срок которого истекает ближайшим летом. Таким образом, Фернандеш перейдет в "Спартак" на правах свободного агента. По данным источника, представители португальца и московского клуба договорились о подписании соглашения на четыре года.

Скандал разгорается в турецком «Бешикташе» вокруг португальского полузащитника Мануэла Фернандеша.

Как сообщает Milliyet, игроку был запрещен въезд на базу клуба, а из клубной инфраструктуры он может посещать только медицинский центр.

В «Бешикташе» считают, что португалец регулярно симулирует травмы, из-за чего постоянно улетает в Португалию, не доверяя врачам команды.

При этом сам Фернандеш заявляет о том, что не имеет проблем в коллективе и хотел бы остаться в «Бешикташе».

- До недавних пор у меня не было никаких проблем. Я хочу остаться здесь, но, судя по всему, этого не произойдет. В то же время мне предложили очень хороший контракт в московском «Спартаке», - сказал Фернандеш.

Напомним, что в нынешнем сезоне Мануэл провел в составе турецкого клуба 21 матч и забил два гола.

егож девки вроде подписали
SPARTAKUS
5 April 2014

Бубнов на матче Спартак - Урал

SPARTAKUS
5 April 2014

1

Гендиректор "Црвены Звезды": готовы приехать в Москву на матч со "Спартаком"

Генеральный директор сербской "Црвены Звезды" Миодраг Зечевич заявил, что в клуб не поступало предложение провести матч открытия стадиона московского "Спартака", запланированный на 24 июля 2014 года. Об этом Зечевич рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Скрытый текст
wsx
5 April 2014

-5

Hidden post
Валера вернись!
ПадЪ
5 April 2014

1

к бомжам вместо боаша
Sanches
5 April 2014

До конца чемпа схожу только на домашние матчи и больше следить за чемпом не хочу. Посмотрю лучше англичан или испанцев.
SPARTAKUS
6 April 2014

2

День, когда «Спартак» воскреснет

Замахнувшись на золото нынешнего сезона, «Спартак», словно испугавшись сказочных перспектив, посыпался по весне, как карточный домик. В матче с «Уралом» красно-белые установили сразу несколько клубных антирекордов: худший весенний старт, лишь один результативный матч из шести. В такую глубокую яму «Спартак» не падал давно. Но выход есть даже из нее.

Скрытый текст
adidas62
6 April 2014

-1

...да расслабтесь вы...и получайте просто удовольствие...хороший стадио,хорошее метро(немагазин)...что еще нужно чэловеку,чтобы счастливо встретить старость...(Абдулла)...
пысы...и скажу даже крамолу...может чего нить и удастца выиграть...ну это... из трофеев...
Димма
6 April 2014

adidas62
ну спасибо на добром слове
SPARTAKUS
6 April 2014

Ба и Марин могут перейти в "Спартак"

Сразу двое игроков "Челси" полузащитник Марко Марин и нападающий Демба Ба могут
пополнить состав "Спартака" в летнее трансферное окно, сообщает Rheinische Post.

Скрытый текст
-QWERTY-
6 April 2014

bykarev
Было бы круто! Но не верится..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up