Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
ПадЪ
26 March 2014

дзюба тоже отличился
Фанат FF
26 March 2014mobile

Наши бывшие все троем отличились сегодня в кубке, зато в матче с Тосно в нынешнем Спартаке не нашлось даже одного!
Есть надежда, что новый тренер или Гунько вернет Дзюбиньо и Жано!
Andy555
27 March 2014

1

Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "ДРАМЫ НЕ ПРОИЗОШЛО"
В понедельник вечером тогда еще основной кандидат на пост главного тренера "Спартака", ставший вакантным после увольнения Валерия Карпина, встретился с владельцем команды Леонидом Федуном. Во вторник Станислав Черчесов улетел в Пермь на тренировку своего "Амкара", и вечером того же дня все ждали его официального назначения наставником красно-белых. Тем сенсационнее прозвучало сообщение: Черчесов "Спартаку" не подходит…

Все последующие дни
Скрытый текст
Andy555
27 March 2014

1

По ходу Федур Черчесова не очень и хотел...
Не думаю, что условия были невыполнимые...

В прессе мусолят новое тренерское имя для Спартака - Марсело Бьельса...
"Для меня все матчи одинаковы: нужно захватывать инициативу по всему полю. Все остальное не входит в мое понимание. Единственная манера, которую я считаю приемлемой, - постоянное давление, игра на чужой половине и владение мячом, - такая вот у Бьеллсы философия..."
alex1979
27 March 2014

Всю эту хреномантию я вижу так и никак иначе, первое по тому же черчесову - он уже раз по сути был подставлен, теперь он (это просто нормально) сказал, я отвечу за результат при условии что мне дадут сформировать команду как я вижу исходя из здравой логики конечно, и то или этот (из руководства спартака или одминистрации) ко мне в процесс не вмешиваются, но мы ж понимаем как иной раз покупаются игроки, и кто работает в спартаке...
С иностранным приличным умножь все вышеописаное на два.
Поэтому пока у нас человек без самолюбия и амбиций во владельцах не быть нам на вершине, придет кто нибудь типа Пети Авена, тот скажет "Стас вот к тебе никто не лезет, вот те бабки такие-то (хочешь одного супер пупер на них купи, хочешь десять негритят) выгоняй кого надо из команды кто мешает, но если ты мне чемпионство не принесешь на блюдечке с голубой каемочкой тебе писец"
SPARTAKUS
27 March 2014

Два пути "Спартака"

Красно-белым в ближайшее время нужно не только выбрать специалиста, который
возглавит команду, но и определиться с вектором развития клуба.

http://football.sport-express.ru/reviews/42710/
Andy555
27 March 2014

1

Эмери кстати, обыграл Реал и одержал 6 побед подряд (привет Карпину)...
-QWERTY-
27 March 2014

1

Уорис: «Хочу остаться в «Валансьене»
http://www.sports.ru/football/158971165.html
(привет Карпину)
Andy555
27 March 2014

1

4 кандидата
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/587313.html
PASHA
27 March 2014

1

Andy555:

привет дзюбе
Фанат FF
27 March 2014

1

На данный момент Черчесов все правильно сделал: от добра добра не ищут, поэтому как только Амкар завершит сезон успешно, а я в это не сомневаюсь, у Черчесова будет минимум 2 хороших предложения: Спартак и мусарня. Тем более несмотря на все заявления с обеих сторон, категорического отказа ни от кого не было: просто не договорились, а это значит что можно еще раз попробовать договориться! Но если до этого времени не будет структурных изменений в руководстве Спартака: убрать все говно, что оставил Карпин - прежде всего сутенера и Попова, до Черчесов выберет мусарню.
PASHA
27 March 2014

божовича из ростова лучше выписать, чем черчеса
Бродяжник
27 March 2014

А может быть Тата Мартино? (если его из барсы попросят таки)
ПадЪ
27 March 2014

Фанат FF:

у Черчесова будет минимум 2 хороших предложения: Спартак и мусарня.

а еще рубн краснодар и кубань - они уровнем ниже, зато его карьера будет более поступательной
Andy555
27 March 2014

Фанат FF
Считаешь что Черчесов лучший вариант для Спартака и выиграет чемпионство?
Andy555
27 March 2014

P
PASHA:

божовича из ростова лучше выписать, чем черчеса

Этот не потянет... съедят...
Димма
27 March 2014

Бродяжник:

Не не попросят , чую останется
Фанат FF
27 March 2014

1

ПадЪ:

а еще рубн краснодар и кубань - они уровнем ниже, зато его карьера будет более поступательной

Поэтому и написал, что минимум. Судя по последним результатам это Спартак ниже уровня Краснодара.
Andy555:

Фанат FF

Из русских тренеров - да! А вот по поводу чемпионства не уверен. Я даже больше скажу: не уверен, что руководству нужно чемпионство ибо все их действия направлены на то, чтобы не стать чемпионами!
ПадЪ
27 March 2014

4

Andy555:

он самый правильный вариант был на текущий момент.
сейчас черчесов должен был наладить в команде дисциплину, игру в обороне, переход из обороны в атаку и обратно, избавить команду от карикоподобных увальней и прочих песьяковых. В следующем сезоне, чем черт не шутит поборолся бы за чемпионство, выиграл бы или нет, как можно быть в этом уверенным? я Вот не уверен, что нам Гвардиола поможет, а тут Черчесов..
но мы бы смотрели на поставленную игру, а самое главное на игру команды которой не пофиг, у которой есть чувство достоинства, яйца и самоотдача..
при неудовлетворительных результатах имея плацдарм найти тренера уровнем выше - было бы легче однозначно.

но теперь все разговоры про Черчесова пустое - его у нас уже не будет.
alex1979
27 March 2014

цитата:
цитата:

ну так еще из приветов, одним из 6 кандидатов на пост барсы - трам парам парам, руководители барсы рассматривают Лаудрупа
alex1979
27 March 2014

1

и вообще я заметил, что все (игроки и тренеры) блистают до и блитстают после... попадания в болото под названием Спартак, слишком много совпадений - значит закономерность
dp-spm
27 March 2014

2

Не поедет к нам тренер уровня Ван Галя,не поедет!!! Приедет очередной какой нибудь Хындр Мындр на полгода и уедет! Всегда когда происходит в Спартаке белеберда с тренерами,срузу вспоминаю Владимира Григорьевича Федотова,очень его не хватает,он бы помог точно! Вечная Память!
Кстати послезавтра память,5 лет как Федотова нет с нами.
Фанат FF
27 March 2014

dp-spm:

Не поедет к нам тренер уровня Ван Галя,не поедет!!!...

Поедет еще как! Дело только в цене вопроса: к бомжам и анжуйцам без проблем приехали!
dp-spm
27 March 2014

блин анжуйцы и бомжи игроков нормальных покупают(ли) для тренера,а у нас что??? Эберт за бесплатно
dp-spm
27 March 2014

Нормальный трененр НЕ ПОЕДЕТ,ни за какие деньги,Гвардиола поедет за очень большие деньги???
dp-spm
27 March 2014

1

Хороший тренер,тренерует хорошую команду,в хорошом чемпионате,и добивается там успехов,с ХОРОШИМИ футболистами высокого уровня,у нас этого нет,и не будет,не поедут ХОРОШИЕ футболисты в Спартак ни когда и хорошие тренера не поедут,а середнячки уровня Хындр Мындр,пожалуйста!!! Только зачем они нам нужны,если это не приносит результат! Есть Черчесов,наш,Мясной, и есть Федун
Фанат FF
27 March 2014

dp-spm:

блин анжуйцы и бомжи игроков нормальных покупают(ли) для тренера,а у нас что??? Эберт за бесплатно

dp-spm:

Нормальный трененр НЕ ПОЕДЕТ,ни за какие деньги,Гвардиола поедет за очень большие деньги???

dp-spm:

Хороший тренер,тренерует хорошую команду,в хорошом чемпионате,и добивается там успехов,с ХОРОШИМИ футболистами высокого уровня,у нас этого нет,и не будет,не поедут ХОРОШИЕ футболисты в Спартак ни когда

dp-spm
Мы тебя услышали!
dp-spm
27 March 2014

2

Фанат FF:

dp-spm
Мы тебя услышали!     

Психанул
NissankO
27 March 2014

То, что наши уже задумались о Бьелсе уже внушает оптимизм