Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
Фанат FF
25 March 2014mobile

2

Я тоже не против возглавить Спартак! Кто еще не против вставайте в очередь! Я стою в очереди за тренером Аталанты (он первый встал в очередь), остальные пусть за мной занимают!
NissankO
25 March 2014

1

Фанат FF:

Я тоже не против возглавить Спартак!

А ты больше ни с кем переговоров не ведешь? А то тебя не возьмут
Andy555
25 March 2014

ПадЪ:

какие варианты?))

Мне импонирует Хицфельд, Капелло и Луческу...
Первые двое унреал, Луческу тоже сложно...
Еще может отставной тренер Баварии подойдет...
Фанат FF
25 March 2014mobile

NissankO:

А ты больше ни с кем переговоров не ведешь? А то тебя не возьмут 

Могут за мной проследить, когда я с переговоров уеду! Хотя нафиг переговоры: пусть оффер сразу на почту присылают! Обещаю больше 1 секунды не думать!
Фанат FF
25 March 2014mobile

Andy555:

Мне импонирует Хицфельд, Капелло и Луческу...
Первые двое унреал, Луческу тоже сложно...
Еще может отставной тренер Баварии подойдет...

Andy555
Ну помечтай до конца сезона, а потом какую-нибудь говняшку в тренеры пригласят!
Andy555
25 March 2014

2

Евгений Ловчев: В «Спартаке» у Черчесова прямо спросили: «Встречались с «Динамо»?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/697689

Прям детектив какой то.
Чего то не могу себе представить ситуацию, в которой прожженные в переговорном процессе люди, "обиделись" от факта, что Черчесов поговорил по телефону с Динамо...
Тут что-то другое...
А если Стас поставил условие выкинуть Асхабадзе - я его поддерживаю...
Nail
25 March 2014

Дааа ребятки, я конечно знал что у нас жопа, но чтоб таааакаааая
Асхабадзе мож в тренеры метит?
Вообщем клоунада продалжается
Andy555
25 March 2014

А с другой стороны, если Черчесов выдвинул нормальное требование, и оно не устроило Федуна, почему честно не сказать - не договорились по условиям?!
Как то темно...
Кто то поступил некрасиво: Федун, Черчесов или волки в Динамо...
Andy555
25 March 2014

Оптимизма нет, такими методами нормального тренера не пригласим, менеджмент в клубе слаб и не профессионален...
Занавес...
(((
alex1979
25 March 2014

парни я за бубнова, кто за? голосуем, меня будет греть мысль , что этот 1 гоблин сумеет этим 11 или сколько их там у нас? дурикам моск вынести расшифровками ТТД и заставит их вместо сна исправлять свои двойки...
ПадЪ
25 March 2014

alex1979
если только в паре с ловчевым.а ну и рейнгольда к ним можно
alex1979
25 March 2014

По поводу тренера,я уже писал успокоился давно, ибо даже не представляю того идиота который писанется под такое, для себя давно устаканил, с Федунов в Спартака будет что угодно - блесящие одноразовые победы, блестящие серийные обсеры, скандалы, увольнения, обиженные игроки, стадион в конце концов, не будет при нынешнем владельццее только одного - гребаного чемпионства
alex1979
25 March 2014

цитата:
если только в паре с ловчевым.а ну и рейнгольда к ним можно

я се картину представляю, три "богатыря" - гиганты мысли, устраивают безобразную драку на бровке, выясняя кто из более прав:) а другие болванчики бъются башками о рекламные щиты лишь бы всего этого не видеть, а за всех этой хреннотенью с кайфом наблюдает Леня в моноколь
Andy555
25 March 2014

Мауриньё, Анчелотти, Гвардиола...
Денег хватит? )))
Andy555
26 March 2014

Быш сказал: "Черчесов вёл переговоры с "Динамо", в то время как он дал добро на работу в "Спартаке", — это звучит не очень прилично"...
Зачем?
alex1979
26 March 2014

цитата:
цитата (dp-spm)
Радует то что Черчесов мужик порядочный,не убегает из клуба

да ладно, перебежал бы за минуту, просто у него не срослось, и нашим и вашим гадать начал чтоб не промахнутсо, так что я не был бы столь высокого мнения о его порядочности
SPARTAKUS
26 March 2014

Может в этом не сошлись?

В случае назначения в «Спартак» Черчесов приведет свой штаб – Ромащенко, Стауче, Паникова

http://www.sovsport.ru/news/text-item/697308
SPARTAKUS
26 March 2014

1

Черчесов и "Спартак": кто кому отказал?

Вчера руководство красно-белых объявило, что переговоры со Станиславом Черчесовым не увенчались успехом.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-2...ew=page
Димма
26 March 2014

а Луческу ушел из шахтеров ? вроде когда буча началась , он хотел уйти ...
ПадЪ
26 March 2014

1

слухи

в вк появилась такая тема...
стало известно из достоверных источников (брат Стаса), что Саламыч в цвет сказал Федуну и этому армяну,что работать начнёт только с нового сезона, что тренерский штаб и игроков на новый сезон будет отбирать сам, что готов полностью отвечать за результат но ему нужны такие же полномочия как в Амкаре, на что акционеры поставили перед ним список "неприкасаемых" игроков и штата команды и дали понять,что за каждым из этих людей стоит кто-то из акционеров, а дело Черчесова "работать с тем материалом, который имеется" и при этом добиваться высоких результатов и при том он нужен Спартаку - немедленно. Черчесов сказал им, что эту тему он уже один раз проходил и это его не устраивает, после чего попрощался и уехал...потому он и не подошёл руководству Спартака

п.с на форуме народ поискал, говорят у него нет никакого брата, так чсто достоверность инфы весьма сомнительна
SHMeL™
26 March 2014

1

ПадЪ:

слухи

в вк появилась такая тема...
стало известно из достоверных источников (брат Стаса), что Саламыч в цвет сказал Федуну и этому армяну,что работать начнёт только с нового сезона, что тренерский штаб и игроков на новый сезон будет отбирать сам, что готов полностью отвечать за результат но ему нужны такие же полномочия как в Амкаре, на что акционеры поставили перед ним список "неприкасаемых" игроков и штата команды и дали понять,что за каждым из этих людей стоит кто-то из акционеров, а дело Черчесова "работать с тем материалом, который имеется" и при этом добиваться высоких результатов и при том он нужен Спартаку - немедленно. Черчесов сказал им, что эту тему он уже один раз проходил и это его не устраивает, после чего попрощался и уехал...потому он и не подошёл руководству Спартака

п.с на форуме народ поискал, говорят у него нет никакого брата, так чсто достоверность инфы весьма сомнительна

да это не слухи, это реальность.

вторым спагетти становиться он не хотел и правильно сделал.
причем у спагетти мешок денег над головой. а здесь болт.
Фанат FF
26 March 2014

ПадЪ
C братом наверняка вранье, а вот по поводу остального все выглядит вполне разумно: тренеру отвечать за результат, поэтому он имеет право набрать тех людей, кому он доверяет! Дело руководства - обеспечить всем необходимым, начиная от салфеток в столовой заканчивая разумными расходами на покупку игроков. В тренировку команду никто не должен лезть, кроме тренеров и врачей! Так что если это все хотя бы частично правда, то Саламыч все правильно сделал!!!
ПадЪ
26 March 2014

1

еще с ФКСМфорума:
Малосолов дело говорит

Скажу сейчас мнение, которое не порадует многих друзей армейцев. Работал со Станиславом Черчесовым в Жемчужине Сочи, и несмотря на все соответствующие коню оценки любого красно-белого, могу сказать, что Стас на поверку оказался принципиальным, честным мужиком, в том числе помогшим мне в непростой ситуации того времени. Плюс ко всему Стас к моему удивлению оказался хорошим тренером, мотиватором. И если бы не проблемы Жемчужины с деньгами и в итоге, с банкротством, то вывел бы клуб в премьер-лигу.

Я к чему это говорю? Именно такой мотиватор вполне мог бы пригодиться Спартаку именно в это время. И не надо было искать дополнительную клубную идею. Но Черчесова, как я понимаю, не взяли. Шкуру не убитого медведя делить нехорошо, но Зенит, Локо и ЦСКА теперь вполне могут порадоваться.
Димма
26 March 2014

ПадЪ
а мне верится в целом
PASHA
26 March 2014

3

а я рад, что с Саламычем не договорились. не хотел я его видеть у нас. на этот сезон всё равно ни кто иллюзий уже не питает. ну не будем мы в зоне лиги европы (а может и будем), трагедией это не станет. теперь есть время спокойно искать ТРЕНЕРА и вести переговоры, ни будучи ограниченными временными рамками (гунько как громоотвод сейчас будет работать).
ПС предлагать свои варианты тренеров не буду. пусть этим занимается руководство.
Sanches
26 March 2014

1

ПадЪ
на 200% уверен, то так все и было. А "брат" может быть и двоюродным, троюродным. Да у них там вообще все друг-другу братья
Неприятно, что Федун в очередной раз нас за лохов держит. Это конечно минус.
Но в каждом минусе можно найти и плюсы: теперь у клуба есть время, чтобы оценить других специалистов, спокойно провести переговоры и возможно пригласить более сильного тренера, чем Черчесов.

Да, ну и мега-плюс - это открытие стадика через 4 месяца!
ПадЪ
26 March 2014

3

P
PASHA:

а я рад, что с Саламычем не договорились.

давай ты повторишь эти слова когда у команды появится новый ГТ, какой нить очередной лаудруп, которого через пол года уволят смской или не появится и им станет гунько

P
PASHA:

теперь есть время спокойно искать ТРЕНЕРА и вести переговоры, ни будучи ограниченными временными рамками

откуда время то?
я вчера писал времени нет, тренер нужен сейчас, если сопли тянуть до лета, то пока тренер придет, пока потренерует, на треньках и в играх игроки - это не одно и тоже, в итоге стартует чемп, а он еще не знает от кого 100% можно избавиться, а какие линии над усилить, в итоге еще и следующий сезон в жопе
Фанат FF
26 March 2014

А между тем Бавария уже стала чемпионом Германии! А еще даже апрель не начался! За 7 туров до конца с отрывов в 25 очков!
PASHA
26 March 2014

ПадЪ
повторю. я с увольнения карпа говорил, что саламыча не хочу к нам. саламыч это очередная полумера, а нам хочу нормально европейского тренера.
считаю времени для ведения переговоров вагон. нормальному тренеру не надо 8 туров, что бы разбираться в игре команды. к тому же потенциальный тренер может спокойно сейчас приехать и посмотреть команду.
NissankO
26 March 2014

1

А Венгер скоро станет свободным агентом +)))

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up