футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Фанат FF: |
Я тоже не против возглавить Спартак! |
ПадЪ: |
какие варианты?)) |
NissankO: |
А ты больше ни с кем переговоров не ведешь? А то тебя не возьмут |
Andy555: |
Мне импонирует Хицфельд, Капелло и Луческу... Первые двое унреал, Луческу тоже сложно... Еще может отставной тренер Баварии подойдет... |
цитата: |
если только в паре с ловчевым.а ну и рейнгольда к ним можно |
цитата: |
цитата (dp-spm) Радует то что Черчесов мужик порядочный,не убегает из клуба |
ПадЪ: |
слухи в вк появилась такая тема... стало известно из достоверных источников (брат Стаса), что Саламыч в цвет сказал Федуну и этому армяну,что работать начнёт только с нового сезона, что тренерский штаб и игроков на новый сезон будет отбирать сам, что готов полностью отвечать за результат но ему нужны такие же полномочия как в Амкаре, на что акционеры поставили перед ним список "неприкасаемых" игроков и штата команды и дали понять,что за каждым из этих людей стоит кто-то из акционеров, а дело Черчесова "работать с тем материалом, который имеется" и при этом добиваться высоких результатов и при том он нужен Спартаку - немедленно. Черчесов сказал им, что эту тему он уже один раз проходил и это его не устраивает, после чего попрощался и уехал...потому он и не подошёл руководству Спартака п.с на форуме народ поискал, говорят у него нет никакого брата, так чсто достоверность инфы весьма сомнительна |
P PASHA: |
а я рад, что с Саламычем не договорились. |
P PASHA: |
теперь есть время спокойно искать ТРЕНЕРА и вести переговоры, ни будучи ограниченными временными рамками |