Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,3K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
10 March 2014

З0 марта многое будет понятно в очной встречи.
Надеюсь, что игра с Тереком была не до оценена и в дальнейшем
игроки будут более собраны и ответственны.
SPARTAKUS
10 March 2014

Съемка стадиона «Открытие Арена». 10 марта 2014 года

ПадЪ
10 March 2014

1

-QWERTY-:

ПадЪ
И я подозреваю, что их оттуда хрен сдвинешь

уже в следующем туре они могут потерять очки, а еще через тур у нас личная встреча - обыгрывай и обходи

но у нас старт сезона видимо будет как в 2010 году или в 2011
Andy555
10 March 2014

1

ПадЪ:

согласен с мнением:
Просто в голове не укладывается. Вы только сравните вчерашний матч и сегодняшний. Там команда с 0-1 на 37-й секунде отыграться не в состоянии в матче с 15 командой чемпионата. И сегодня другая команда с 0-2 в матче с одним из лидеров рос. футбола за 45 минут переворачивает игру в свою пользу, забив 4 мяча. Вот она воля, вот они стальные яйца, наконец, вот он, чемпионский характер. Ну и где тут претендент на чемпионство, я спрашиваю? Вчера в Грозном "играл" или сегодня в Химках?

А достаточно посмотреть на"10%" в Локо, Динамо и в Спартаке...и все станет понятно...
Карпин вон!
Фанат FF
10 March 2014mobile

2

Друзья, но что вы расстраиваитесь! Не станет Спартак чемпионом с Карпиным, не станет! Не тратье нервы понапрасну, я матч с Тереком смотрел с полным равнодушием и совершенно не расстроился поражению: все по делу! Митрюшкин не дрогнул после гола, хочу и дальше наблюдать его в раме Спартака: чемпионами все равно не станем, но может второго Дасаева (только русского ) в будущем получим!
Andy555
11 March 2014

Карп снова в интервью говорит: по самоотдаче нет претензий, но игру провалили!
Спрашивается - где слабое звено???
Чуть сложно - все сразу плывет: вариативности - ноль, интересных идей - ноль, креативных ходов полузащиты - ноль! И это при креативных в принципе мастерах в средней линии...
Ей богу, при Романцеве игра была совсем другая...
Черчесов и Рахимов из гов-н-а конфетки лепят, А Карпин наоборот, из конфетки лепит г... Барселону...
-DiM0s-
11 March 2014

Спагетти сняли, может и нашего отдадим
SPARTAKUS
11 March 2014

1

Руководство "Вальядолида": благодарим "Спартак" за правильное решение по Эберту

цитата:
"Вальядолид" не имеет претензий к московскому "Спартаку" и полузащитнику красно-белых Патрику Эберту, сообщает испанская пресса. Об этом заявило руководство "Вальядолида", отметив, что оно достигло соглашения с российским клубом относительно суммы компенсации за немецкого футболиста. "Дело не дойдёт до судебных инстанций. Этого не произойдёт благодаря вмешательству "Спартака". Российский клуб захотел решить вопрос соответствующим образом. Поведение Эберта нанесло ущерб "Вальядолиду", однако наш клуб по крайней мере получил справедливую денежную компенсацию. Благодарим "Спартак" за идеальное решение для всех сторон", — говорится в официальном заявлении клуба. Отметим, что сумма компенсации за Эберта не сообщается.

http://www.championat.com/football/news-1784035...tu.html
SPARTAKUS
11 March 2014

1

Широков пропустит матч со "Спартаком"

Полузащитник "Краснодара" Роман Широков получил травму на тренировке клуба, сообщает "Р-Спорт".
Футболист повредил внутреннюю боковую связку колена. Капитан сборной России выбыл из строя как
минимум на три недели.

Скрытый текст
SPARTAKUS
11 March 2014

1

Митрюшкин: самый юный вратарь в истории «Спартака»

18-летний голкипер «Спартака» Антон Митрюшкин, дебютировавший в Грозном
в премьер-лиге, стал самым молодым вратарем в чемпионате-2013/14.

posted image

-DiM0s-
11 March 2014

1

Митрюшкин: самый юный вратарь в истории «Спартака»
Я несказанно рад что Писи не было, но блин что Валера вообще делает?
Наигрывали Писю в межсезонье, Митрюшкин 2 раза по полтайма отыграл, и тут бац вышел.
Видно пару раз что не знал что делать - выбить подальше или пас отдавать, Бокетти уже к лицевой линии отходил чтоб мяч получить...

Игроков пораздавали, а мертвого Косту теперь и заменить некем
PASHA
11 March 2014

-DiM0s-:

Я несказанно рад что Писи не было, но блин что Валера вообще делает?
Наигрывали Писю в межсезонье, Митрюшкин 2 раза по полтайма отыграл, и тут бац вышел.
Видно пару раз что не знал что делать - выбить подальше или пас отдавать, Бокетти уже к лицевой линии отходил чтоб мяч получить...

смею предположить, что тем самым карп всем сказал: вот вы просили митрюшкина - получите гол на первой минуте. дальше будет стоять пися
-DiM0s-
11 March 2014

1

P
PASHA:

смею предположить, что тем самым карп всем сказал: вот вы просили митрюшкина - получите гол на первой минуте. дальше будет стоять пися

возможно и правда на него надавили, но отстоял Митрюшкин нормально, и менять его после одной игры уж точно идиотизм.Да и в голе я бы его даже не винил...
Фанат FF
11 March 2014

1

P
PASHA:

А Спартак, нанеся все один удар за весь матч по воротам соперника, продемонстрировал полную тренерскую недееспособность Карпина!
Бродяжник
11 March 2014

Результат конечно неудовлетворительный...
Но понравилось количество прехватов и в целом игра в обороне... (не считая 1-ой минуты)
Терек, конечно в кости играл.. и наши растерялись от этого, что тоже минус...
Но вот количество брака в передачах просто убило ((
ПадЪ
11 March 2014

1

Бродяжник:

количество брака в передачах

да там вся игра один сплошной брак была.
игроки деревянные, ни принять, ни обработать, ни отдать, ни пробить... бегать тоже не бегали, открываться не открывались - все по делу.
Sanches
11 March 2014

А я опять про статистику: в общем для того, чтобы иметь шансы на чемпионство нам нужно в оставшихся турах набрать не менее 21 очка. Так.е. либо выиграть 7 и слить оставшиеся, не конкурентам, либо 6 и еще штуки 3 в ничью.
Сможет команда? Мне кажется, что вряд ли. Сейчас даже Крылья, Томь и Урал могут быть опасны. Не говоря уже про Локо и Динамо.
Димма
11 March 2014

Sanches:

А я опять про статистику: в общем для того, чтобы иметь шансы на чемпионство нам нужно в оставшихся турах набрать не менее 21 очка. Так.е. либо выиграть 7 и слить оставшиеся, не конкурентам, либо 6 и еще штуки 3 в ничью.
Сможет команда? Мне кажется, что вряд ли. Сейчас даже Крылья, Томь и Урал могут быть опасны. Не говоря уже про Локо и Динамо.

не сможет ...имха
SPARTAKUS
11 March 2014

1

Главный тренер "Тосно" Лещинский: "Дадим бой "Спартаку"

Главный тренер "Тосно" Олег Лещинский заявил, что его команда очень хочет
обыграть "Спартак" в матче 1/8 Кубка России, который пройдет в среду в Москве.

Скрытый текст
SPARTAKUS
11 March 2014

Испанцы недовольны Веллитоном

Прошло уже больше месяца, как Веллитон присоединился к "Сельте", а испанская пресса уже классифицирует данный трансфер
как оглушительный провал. Несмотря на принадлежность к "Спартаку", Веллитон самостоятельно занимался в Бразилии и прибыл
в Испанию полностью растренированным.

Скрытый текст
-DiM0s-
11 March 2014

1

а испанская пресса уже классифицирует данный трансфер
как оглушительный провал.
ну с нашей стороны это успех, сколько там у него еще осталось от контракта?
Andy555
11 March 2014

1

Фанат FF:

А Спартак, нанеся все один удар за весь матч по воротам соперника, продемонстрировал полную тренерскую недееспособность Карпина!     

А с другой стороны, с Сент галеном игру сливали, это Карпин подтвердил в 90 минут у Черданцева...
Мож и в Грозном "в политику" играли...
Нельзя ж Тереку в пердив...
SPARTAKUS
11 March 2014

1

Andy555:

Игра и в правду выглядела как то странно. ИМХО
Питер может так же Спала сливал.
alex1979
11 March 2014

1

Кстати если Карпина когда и снимут, но все равно его снимут рано или поздно вечного то не бывает, даже Фергюсона:) то мне кажеться что главное что ему будут припоминать всю его оставшуюся жизнь это- Вратарский вопрос и Кариока
-DiM0s-
11 March 2014

alex1979:

Кстати если Карпина когда и снимут, но все равно его снимут рано или поздно вечного то не бывает, даже Фергюсона:) то мне кажеться что главное что ему будут припоминать всю его оставшуюся жизнь это- Вратарский вопрос и Кариока

Ща Митрюшкин как заиграет и никто уже про Соса и Писю не вспомнит.
Да и Караоке нынче не выглядит слабым звеном.
Жилины, Сант-Галены, Ростовы, Зениты, Динамы всякие мне больше запомнились...
SPARTAKUS
11 March 2014

1

posted image «Спартак» ведет переговоры с Юргеном Клинсманом

Руководство московского «Спартака» занялось активными поисками нового главного тренера. Представители клуба ведут переговоры с известным немецким специалистом, возглавляющим национальную сборную США, 49-летним Юргеном Клинсманом.

http://izvestia.ru/news/567259
Фанат FF
11 March 2014

1

Andy555:

... Мож и в Грозном "в политику" играли...

Я тоже об этом подумал, особенно в свете последних событий на Украине и выступлений Кадырова.
-DiM0s-
11 March 2014

bykarev
даешь Капелло!
-DiM0s-
11 March 2014

Andy555:

ну тогда Известия желтят
Sanches
11 March 2014