З0 марта многое будет понятно в очной встречи.
Надеюсь, что игра с Тереком была не до оценена и в дальнейшем
игроки будут более собраны и ответственны.
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
-QWERTY-: |
ПадЪ И я подозреваю, что их оттуда хрен сдвинешь |
ПадЪ: |
согласен с мнением: Просто в голове не укладывается. Вы только сравните вчерашний матч и сегодняшний. Там команда с 0-1 на 37-й секунде отыграться не в состоянии в матче с 15 командой чемпионата. И сегодня другая команда с 0-2 в матче с одним из лидеров рос. футбола за 45 минут переворачивает игру в свою пользу, забив 4 мяча. Вот она воля, вот они стальные яйца, наконец, вот он, чемпионский характер. Ну и где тут претендент на чемпионство, я спрашиваю? Вчера в Грозном "играл" или сегодня в Химках? |
цитата: |
"Вальядолид" не имеет претензий к московскому "Спартаку" и полузащитнику красно-белых Патрику Эберту, сообщает испанская пресса. Об этом заявило руководство "Вальядолида", отметив, что оно достигло соглашения с российским клубом относительно суммы компенсации за немецкого футболиста. "Дело не дойдёт до судебных инстанций. Этого не произойдёт благодаря вмешательству "Спартака". Российский клуб захотел решить вопрос соответствующим образом. Поведение Эберта нанесло ущерб "Вальядолиду", однако наш клуб по крайней мере получил справедливую денежную компенсацию. Благодарим "Спартак" за идеальное решение для всех сторон", — говорится в официальном заявлении клуба. Отметим, что сумма компенсации за Эберта не сообщается. http://www.championat.com/football/news-1784035...tu.html |
-DiM0s-: |
Я несказанно рад что Писи не было, но блин что Валера вообще делает? Наигрывали Писю в межсезонье, Митрюшкин 2 раза по полтайма отыграл, и тут бац вышел. Видно пару раз что не знал что делать - выбить подальше или пас отдавать, Бокетти уже к лицевой линии отходил чтоб мяч получить... |
P PASHA: |
смею предположить, что тем самым карп всем сказал: вот вы просили митрюшкина - получите гол на первой минуте. дальше будет стоять пися |
P PASHA: |
смею предположить, что тем самым карп всем сказал: вот вы просили митрюшкина - получите гол на первой минуте. дальше будет стоять пися |
Бродяжник: |
количество брака в передачах |
Sanches: |
А я опять про статистику: в общем для того, чтобы иметь шансы на чемпионство нам нужно в оставшихся турах набрать не менее 21 очка. Так.е. либо выиграть 7 и слить оставшиеся, не конкурентам, либо 6 и еще штуки 3 в ничью. Сможет команда? Мне кажется, что вряд ли. Сейчас даже Крылья, Томь и Урал могут быть опасны. Не говоря уже про Локо и Динамо. |
Фанат FF: |
А Спартак, нанеся все один удар за весь матч по воротам соперника, продемонстрировал полную тренерскую недееспособность Карпина! |
Andy555: |
Мож и в Грозном "в политику" играли... Нельзя ж Тереку в пердив... |
alex1979: |
Кстати если Карпина когда и снимут, но все равно его снимут рано или поздно вечного то не бывает, даже Фергюсона:) то мне кажеться что главное что ему будут припоминать всю его оставшуюся жизнь это- Вратарский вопрос и Кариока |
... Мож и в Грозном "в политику" играли... Нельзя ж Тереку в пердив... |
Мож и в Грозном "в политику" играли... Нельзя ж Тереку в пердив... |