Объявляется набор в модераторы нашего раздела.
Наш раздел уникальный, самый активный по общению среди всех региональных разделов, со своими традициями и особенностями.
В связи с тем, что я не хочу его подгонять под одну гребенку с другими разделами, я с радостью готов уступить свои права модератора тому, кто возьмёт на себя эту работу. Работу по активному наблюдению и контролю за разделом, за соблюдением всех правил, а также для выполнения указаний администраторов из других регионов.
Вова, Тихон и Слава, я уверен, с радостью помогут новичку.
Прошу желающих отмечаться в теме. Если будет много претендентов, потом можно будет сделать голосование.
Спасибо за внимание
.
Cowboy75
27 September 2013
2
А можно я таки задам вопрос почтенной публике? А шо ви его слушаете, если у нас есть ТВС с Акулой и ваабще?
Smekaloff
27 September 2013
Smekaloff
27 September 2013
1
Вот, кстати мысль.
1. Если в Питерской ветке царит свое, никому не понятное... то... вывод - модерировать должны только свои (иначе будет хрень).
2. Если нет возможности модерировать все целиком (не готовы весь объем объять, не интересны все темы), есть предложение в ветке создать подразделы.
Например:
- Все о авто
- Потрепаться
- Все о недвижимости и ремонте
- Поздравим кого угодно с чем угодно!
- Медицина
- Благотворительность
- Интернет, мобилы, техника
и т.д.
На каждый подраздел проще выбрать человека: меньше нагрузка и больше возможность найти того, кому именно это интересно!
Понятно, что трудно делить... но... это проще, чем обуздать необуздываемое (я про питерсую ветку)!
Кататак...
Smekaloff:
|
есть предложение в ветке создать подразделы. |
ыыыыыыыыыыы
и везде будут филиалы гнезда
соединенные штаты
шериф рулит
на самом деле это просто дрочево
вылезут из тины расскажут
делов то
Smekaloff:
|
Торелло А что плохого? |
да мне пофигу
это не мой головняк будет
habahaba
27 September 2013
1
урабус
ОФФ про "Дно".
Оу-оу, это случаем не из Самары взято? Там есть заведение, называется "Дно", там пиво разливают. Когда был там несколько лет назад в командировке, возле окошка, "где выдают" налитое, висела точно такая же распечатка.
Smekaloff
27 September 2013
Derini
Ну... я на своем форуме реализовал, но у меня другая "машина" форума...
А про то, что удобно... естественно!
Не надо навязывать всем модерам следить за всей веткой!
Интересы-то разные есть... и времени на все может не быть!!!
Smekaloff
27 September 2013
Кстати... я даже знаю - кого можно поставить модером раздела "Поездки/путешествия"...
le (па-па-па-па)
s (па-па-па-па)
se (па-па-па-па)
n (па-па-па-па)... Лёша
lessen!!!
Smekaloff
тут скорее вопрос политический, чем технический. Технически возможно.
Smekaloff
27 September 2013
Derini
Печально... да ладно...
Derini:
|
Smekaloff тут скорее вопрос политический, чем технический. Технически возможно. |
Конечно, политический. Во-первых, товарищ из администрации уже несколько раз сделал акцент на то, что вопрос политический, во - вторых, Глеб заявил о нежелании подгонять под одну гребенку, так что идея разделов возможно неплоха, но совершенно точно исключена.
Smekaloff
27 September 2013
lessen
Это-то и печалит... что как всегда... политические амбиции выше всего и ставят под сомнение нормальное функционирование!
Rat in Focus
27 September 2013
Smekaloffцитата: |
Понятно, что трудно делить... но... это проще, чем обуздать необуздываемое (я про питерсую ветку)! |
Дельное предложение
Надо просто мысленно поделить и всё
не обязательно чтобы было как у всех, ведь "это Питер!" пусть будет новое, революционное и только у нас
habahaba
пиво и там и в ресторане "Фон Вакано"
замечательное
"Ленинград - город трех революций" . Может больше не надо?
Smekaloff
27 September 2013
FlyCatНадо, Федя... надо!
Да не... надо не революцию, а изменение к лучшему!
Smekaloff:
|
а изменение к лучшему! |
Не надо!!! Хочу жить размеренно и прогнозируемо. В переменах этого не будет.
Давай стекла в кабинете химии бить?
Smekaloff
27 September 2013
Funken
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с)
Funken
27 September 2013
Smekaloff
Давай гимн России? А потом весеннюю песнь Глинки?