Объявляется набор в модераторы нашего раздела.
Наш раздел уникальный, самый активный по общению среди всех региональных разделов, со своими традициями и особенностями.
В связи с тем, что я не хочу его подгонять под одну гребенку с другими разделами, я с радостью готов уступить свои права модератора тому, кто возьмёт на себя эту работу. Работу по активному наблюдению и контролю за разделом, за соблюдением всех правил, а также для выполнения указаний администраторов из других регионов.
Вова, Тихон и Слава, я уверен, с радостью помогут новичку.
Прошу желающих отмечаться в теме. Если будет много претендентов, потом можно будет сделать голосование.
Спасибо за внимание
.
Smekaloff
21 September 2013
Злой Пионер:
|
А у Смекалова ЧЮ отсутствует напрочь , зачем в питерской вольнолюбивой ветке такой модер |
Вот и я про то же!
Я того... бритвочкой по горлышку...
Smekaloff
21 September 2013
Я Лешу Лессена предлагаю!!!
Либо Таню Нимфу!!!
SmekaloffЧто ж ты такой непонятливый, а?
Или мне на каждой странице писать - Нимфа не будет заниматься наведением виртуального порядка в виртуальном мире
и тратить время на дрессировку чужих тараканов
Своих хватает
да
мне например нимфа не всегда нравится
Nimfa78Да не надо наводить порядок, вытаскивай шашку и руби эту нечесть направо и налево
урабус
Сделай меня мордером, и дерни покажется тебе ребенком на детской площадке, уж я то буду дарить добро!!! Насаждать справедливость!!! Карать виновных!!! Ах-ха-ха-ха!!! (злобно смеётся) ух и забаню я многих!!!
Ух и комплексы свои реализую ах-хххаааа-ххххаааа!!!
Odin AS
а как я тебя сделаю))) ?
Odin AS
Ну не знаю... Может колдунство есть какое...
только если доброе слово
хотя
за деньги
я тебя могу на другом форуме модером сделать
урабус
А там Мария есть? Что бы её забанить?
Марию если надо то подтянем туда
хотя
дадим знать
сама подтянется
Odin ASНуу... под настроение мне кнопка не нужна
Чтоб направо-налево отоваривать
Odin AS:
|
Slonikov В смысле, вы ж коммерческий проект, деньги там за рекламу берете и всё такое, так вот человек который будет следить за порядком и тратить своё время на это, он должен быть альтруист? Я к тому, что кроме плюсомета и возможности забанить негодяя других плюсов нет? |
А я всё ждал, кто это напишет...
Годно набросил
KOM
А я серьезно думал, что у них есть зарплатка, какая нибудь не большая, ведь получается они выполняют какую-то работу, результатом которой является нормальное жизнеобеспечение ресурса, в результате которого он становится интересной рекламной площадкой, ну и экономически выгодным проектом, а значит по Марксу они создают продукт и могут претендовать на часть прибыли... Ну я так думаю.
Odin ASУ них есть свой отдельный форум, возможно, после определённого срока её и назначают.
Smekaloff
21 September 2013
Odin AS:
|
KOM А я серьезно думал, что у них есть зарплатка, какая нибудь не большая, ведь получается они выполняют какую-то работу, результатом которой является нормальное жизнеобеспечение ресурса, в результате которого он становится интересной рекламной площадкой, ну и экономически выгодным проектом, а значит по Марксу они создают продукт и могут претендовать на часть прибыли... Ну я так думаю. |
Рассуждения правильные... но их верность проверят лишь те, кто станет избранным!
Smekaloff:
|
но их верность проверят лишь те, кто станет избранным! |
Я бы сказал, избранные из избранных.
Злой ПионерЖора, не мешай вербовать в модераторы.
ап
типа подниму градус обсуждения
Smekaloff
22 September 2013
урабус
А что поднимать?
И так все ясно... народ не хочет.
Кто хочет - не может.
Кто может - не понимает, что надо...
Это так... чешуя...
Реально... не те люди обсуждают!
Повторяю... обсуждать и размышлять должны те, кто примет в итоге решение!
Smekaloff
Тебя выбрали, смирись
мне кажеццо что всё чешуя
условный недомодер тихонько выдавил мысль как зубная паста из тюбика
и всё
ти-ши-на
ибопох
все обсуждают
ну большинство обсуждает только лишь по тому что хоть какая то тема для обсуждения не больше
Smekaloff
22 September 2013
урабус:
|
мне кажеццо что всё чешуя условный недомодер тихонько выдавил мысль как зубная паста из тюбика и всё ти-ши-на ибопох все обсуждают ну большинство обсуждает только лишь по тому что хоть какая то тема для обсуждения не больше |
Вот, мои мысли читаешь!
Напоминает Рашу...
Правительство кинуло слух... и все со смаком его поедают... а толку?
Smekaloff
22 September 2013
KOM:
|
Smekaloff Тебя выбрали, смирись |
Опа...
Напоминает анекдот:
-Рабинович! Вы вступили в партию?
Рабинович, поднимая испуганно ногу и принюхиваясь к ней: "Где?"
KOM:
|
Smekaloff Тебя выбрали, смирись |
+1000. И очень хочет и может. А то что ломается для приличия, то нормально
Smekaloff
22 September 2013
dica:
|
+1000. И очень хочет и может. А то что ломается для приличия, то нормально |
Вот... все точно... только это про Вас, уважаемый!
Вы уже смирились?
Если бы я мог, то не ломался бы!
Та мне пофих, можете меня выбирать
Только модерировать себя сами будете, патамушта я читать не буду то, че мене не хочется. Я банить буду только
Теперь я еще больше убежден, что тебе очень хочется , что-бы модератором тебя выбрали. Что не я один заметил