Ремонт мобильных телефонов и смартфонов

11 years ago

2

трубка htc не заряжается и не включается. и ... бы с ней, но в телефоне важная для меня информация осталась 😞 телефонную книгу я синхронизировал, а вот к проге для хранения данных прописанной в памяти телепона доступа нет.

Папа Вова
17 September 2013

Ремонт мобильных телефонов и смартфонов
11,7K
views
152
members
525
Antonov_YS
21 September 2016mobile

2

biller
Я всегда был фанатом нокиа, но до того, как они связались с майкрософтом... Такую марку испортили...
biller
21 September 2016

-1

Antonov_YS:

biller
Я всегда был фанатом нокиа, но до того, как они связались с майкрософтом... Такую марку испортили...

ну...

что в ответь сказать? Использую. По работе удобно он же не игровой и дешево
shira84
23 September 2016

-1

Можно вернуть в течение двух недель без объяснений причины и даже без товарного чека!!!
Мишуха
23 September 2016

shira84
И из говна достаный поди.
shira84
23 September 2016

Мишуха
а да оговорка "в надлежащем качестве", я последний раз так фотик сдал, все работало в нем просто не понравилось качество фото. Принято без проблем.
Мишуха
23 September 2016

shira84
Вроде ТС про надлежащее качество и не заикался, Косяк в чистом виде.
Grigorich007
23 September 2016

цитата:
Можно вернуть в течение двух недель без объяснений причины и даже без товарного чека!!!

Нельзя. Читайте правильно законы. И не вводите в заблуждение других своей безграмотностью
biller
26 September 2016

Grigorich007:

Нельзя. Читайте правильно законы. И не вводите в заблуждение других своей безграмотностью

у кого как оговаривается. Например в плеере ру можно купить эту опцию за 17 рублей. Возврат без экспертизы за 2 недели.
Leonora
27 September 2016

Antonov_YS:

Leonora
В жизни, конечно, всякие чудеса бывают, но не увидеть/почувствовать кошачью мочу...

Думали, что запах идет от соседей.
Разве можно было заподозрить подобное?
Узнали случайно - знакомая приболела и неделю была дома. Вот тогда и увидела, что к ним ходит незваный гость. После этого поставили сетки на окна, но ситуация запомнилась.
Antonov_YS
27 September 2016

Leonora
Я имел ввиду сервис-центр, который матрицу менял...
Мишуха
28 September 2016

Antonov_YS:

Leonora

Leonora:

Думали, что запах идет от соседей.
Разве можно было заподозрить подобное?
Узнали случайно - знакомая приболела и неделю была дома. Вот тогда и увидела, что к ним ходит незваный гость. После этого поставили сетки на окна, но ситуация запомнилась.

Фильм досморти.
Antonov_YS
28 September 2016

М
Мишуха:

Фильм досморти.

Переведи...
Leonora
28 September 2016

Antonov_YS:

Leonora

В первый раз они монитор долго не несли - матрица начала искажать цвета прямо перед отпуском. Они поломку увидели, но уже не было времени заниматься монитором. Сдали больше, чем через месяц, после отпуска. Монитор всё это время стоял в квартире с выключенным кондиционером, успел основательно просохнуть и выветрить запах. А во второй раз мастер почему-то не вскрыл монитор при них, поэтому отремонтировал по гарантии. Но указал, что монитор помеченный. Все были в шоке, не могли понять как и откуда. Думали, что мастер пытается развести их на платный ремонт. А уже когда поймали зверюгу на месте преступления, тогда поняли, что действительно его "рук" дело.
sas_000
28 September 2016

цитата:
Монитор всё это время стоял в квартире с выключенным кондиционером, успел основательно просохнуть и выветрить запах

выветрить запах кошака такое не возможно
Serg-84
15 July 2020mobile

Друзья добрый день, новую тему создавать не стал, напишу здесь: менял тачскрин на Филипс s337, при вскрытии обнаружил на нижней плате (справа от входа зарядки) три пружинных контакта, один из них отломлен, в общем сенсор поменял, собрал и всё работает как надо, но контакта то одного нет, собственно вопрос:
Может кто знает, за что отвечают эти контакты?
posted imageposted imageposted image
BlackInferno
16 July 2020

1

S
Serg-84:

Может кто знает, за что отвечают эти контакты?

Это антенна. По хорошему конечно нужны все три, но если без одного работает, то пусть работает )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов