Свершилось, сёдня побывал в ПЗ, прошёл ТО-1, денег забрали как положено
ТО-1...3.69 н/ч... 990 ч/руб... 3650 руб.
С/У защиты...0,15 н/ч...990 ч/руб...150 руб
Итого 3800 деревянных
расходные матерьялы :
масло 5W40... 4,30 литр
маслянный фильтр 1 штука.
Отдал машину в 15-00, забрал в 19-00
Да привёз грязную, надеялся помоют, сказали что помыта технологически, в общем просто откровенные шмотки грязи сбили, а остальное так оставили, скажу честно, когда в Москве в дженисере сдавал на ремонт и установку колёс, отмыли как положено при чём бесплатно...
Похоже я тоже, за эти деньги только воздуху прикупил
Свечи купил у Олега, перед тем как к ним ехать, думал уж если и будут менять, то пускай сразу нормальные ставят(а не медные, как тут некоторым предлагали), да и не за ихние деньги, так они сказали, что мои родные ещё два раза по столько же выездят... вот и думаю теперь, может стоит самому проверить
То же самое сказали про воздушный фильтр, даже странно, ведь положено раз в 20 тыщ менять, а тут даже не предложили
Да ещё штамп об осмотре ЛКП поставили, хотя у меня вся бочина в дрызг, но это по моему девочка приёмщица перестаралась...
Когда начал мастеру задавать кучу вопросов про програмирование мозгов (ну там разные прибамбасы, чтоб противотуманки сразу включались с ближним, замки открывались сразу все и т.д.)
http://www.s-maxclub.com/jml/component/opt...,2/topic,607.0/, он вроде сначала с пониманием отнёсся, позвонил кому надо, сказал сейчас поговорим на эту тему, но я так понял его послали, так же как и меня собственно, типа не позволяют диллерам на диагностике менять параметры, даже бумага от ФМК есть
Вот теперь и не знаю как прям на этого диагноста или кто там этими виртуозными штучками занимаеться выходить, могет есть у кого знакомства?
Да, ещё спросил смогут ли мне поставить доп. оборудование фирменное, типа голосового управления или датчика дождя, мне сказали не вопрос, типа даже кому то климат ставили, мол ФМК не доустановили, так они эту машину тут на месте доукомплектовывали.
Я даже представил, как здесь у нас из CORE, GHIA собирают, клёво
Только меня сразу предупредили, чтоб именно я заказал все необходимые детали, которые потребуются, они типа их привезут и поставят, вот тут я и задумался, где б такую литературку найти, чтоб там всё было понятно написано, как это можно сделать и комплект деталей был бы указан со всеми маркировочками, ну чтоб парни себе совсем голову не забивали...
У кого всё же есть знакомые в ФМК?
Хачу чтоб у меня не как у всех...