Итак...ТО1 - затраты (см. фото)
Фильтр реально былно очень грязный. Хотя когда отдавал машину мастеру
он сказал, что сначало попробуем продуть/почистить.
Колодки передние - износ 50%, задние - "немного".
Тут такое дело...приехал домой и решил подтянуть колёсные гайки (доверяй, но проверяй)...машина у меня была грязная включая диски, так вот по дискам видно, что передние колёса снимали, а вот задние - нифига!!! Тоесть износ задних колодок они проверили, наверное, с помощью прибора "вижу свозь барабаны"
Мастер, позвонил и сказал что необходимо менять свечи. Я его тормознул так как их цена с работой = 1500 руб (свечи медные)
Спросил про платиновые, он ответил, что по моему ВИНу только медные. Позвонил Олегу, он сказал, что ПЛАТИНОВЫЕ!!!
Я запутался...и пошёл в отдел зап/частей - проверить опять же по ВИНу.
Тут я ещё больше офигел!!! Чувак отвечает на мою просьбу: а вам зачем??
Я: да вот сосмнения терзают какие мне нужны! он: а вы покупать их будете или нет?? Я: да фиг знает, смотря скока стоят! Он: скажу только если будете покупать и ставить в ПЗ!! ...ахренеть... а если я поинтерисуюсь ещё о чёмнить мне фиг скажут???
в итоге я ему наплёл что куплю у них...и он мне подтвердил , что на мой мотор 1,8 только платиновые выдаёт Микрокат.
Олег,
завтра жду свечи)))
Замечу, заправлялся только на роснефти и 95ым:( а свечам кранты
ещё порекомендовали зарядить АКБ, так как они померяли напряжение и их какойта аппарат выдал оценку 2 из 5 ти какихто мифических единиц.
заряжают бесплатно. но надо оставлять тачку примерно на сутки.
Непомню кто именно интерисовался дребезгом открытых окон...кароче, они это не устраняют, обьясняя тем, что там всё на заклёпках и эту проблему не устранить. и многие на это жалуются. я спорить не стал, так как дверь не разбирал
..хотя не думаю, что стекло к механихму подьёмника крепиться заклёпками
а гремит скорее всего именно в этом месте.