В Полярке встретил знакомую рож...цу это
-DmiTriy-опять чего то ломают у него, а он прикалывается.
итого отчет1 Запись по телефону, пообчался с девушкой Еленой, которая сообщила мне , что запись тока на 4 октября!
/Это минус очередь /
2 По просьбе, что я приеду в командировку за 600 км и хотелось бы пройти в удобное для меня время, сообщила что все возможно, приезжайте
/ Это плюс - идут на встречу нам фокусоводам /
3 Приехал на час раньше
как обычно с сервисной книжкой и со своими проблемами меня приняли и помогли с доп. нагрузками, ну кроме ТО3 замена фильтров, машину принимали !!!( Значит читают форум). Проверка на внешние повреждения и обратили внимание на не родные диски.
/ Это плюс - приемка машины не как раньше
/ Принимал машину Виктор (вроде)
4 Машину так как приняли по графику на 17:00 то ТО затянется на 2 дня, для меня некритично и поэтому договорился ,что по готовности позвонят и я приеду
/ Это тоже плюс - нет необходимости ждать и приехать по готовности. /
5 Звонок на второй день в 16:30 Ваша машина готова, (А мы в Северодвинск собрались!) договариваюсь по тел. о том что машину заберу на следущий день /Это плюс - идут навстречу клиенту по вопросу стоянки, для меня принципиально, ведь я из другого города/
6 Звонок с ПЗ на следующий день в 10:30 ( я уже еду ), приемка авто мной, сначала документы, смотрю все что заявлено и что сделано, сдавал ФФ Петрович, по акту тока , техническая мойка 70рэ, ТО 3 и замена топливного фильтра Итого чуть больше 3 тысяч. МОЙ ВОПРС "А сигналка?" ответ все сделано все работает ( У меня неоткрывалась водительская дверь ни одной из сигналок и багажник ложное срабатывание через 40 мин) , Правда говорит кто то лазил в двери, так естесно я ведь делался в БОШ какраз в двери,
НО сделали бесплатно, (хотя гарантия 1 год)
7 Оплатил (опс ошибка в этом) и идем сПетровичем принимать сам авто. Итого техническая мойка, а где она, как приехал с трассы так и стоит, водички и не видала, на мой вопрос а где. Петрович парировал ну на улице грязно вот и все!!! Для себя ладно, спишем на бесплатный ремонт сигналки !! Хотя
sair стоило и побадаться, ДА?
8 Остальное сделали без нареканий, лишнего ничего не поменяли , заявлял замена по загрязнению воздушного фильтра , (дома перед поездкой его менял, и поэтому он чистый) еслиб навалили то угу а так нормаль.
9 Какой бы минус указал так это то что ничего не посоветовали по эксплуатации ФФ тем паче перед зимой, а раньше говорили!?
10 Вежливость, стала на высоте
11 Ура появилось, ниже на фото все понятно!!!
Тока бы стоимость есче этого знать
Пожалуй и ВСЕ !!! Пофоткат разрешили , правда тока в салоне, в рем зону непустили !!! так что то что есть то и покажу на сайте NFC