| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Давайте в этом топике описывать опыт общения с менеджерами, сервисменами и др. персоналом "Автомир" Например, как заказывали и получали машинку, проходили ТО, какого менеджера посоветуете или наоборот не рекомендуете и т д.
Ветка, думаю, будет очень полезна будущим клиентам этого дилера.
Контактные данные: пр.Московский 33, +7 (8182) 46 24 00
Сайт: http://www.arh.ford-avtomir.ru
Dusk:
|
shved29 Распродажа запчастей,девайсов,комплектующих будет в связи с закрытием? |
думаю да. Но есть нюанс. Сливать все за бесценок не будут, ибо коммерческий ремонт будет всегда. Владельцы негарантийных Фордов будут приниматься с Ниссана, ведь пол коллектива осталось из сервиса. Вследствие чего запасные части и допы будут потихоньку продаваться.
Dusk
19 June 2013
shved29
Речь ни идет о том ,чтоб все за безценок.Если будет ниже рыночной процентов на 20 уверен желающие будут(почему ниже,так как цены у диллера кусаются).В том числе и я готов приехать и купить как пример комплектующие для ТО и тд
shved29
куда сотрудники?
у тебя какие планы?
shved29
2 July 2013
3
-BeGeMoT-:
|
shved29
куда сотрудники? у тебя какие планы? |
дык а я тружусь уже на новом месте, как все, в кредитах... ))) Поэтому простой смерти подобен. Одновременно просматриваю варианты спрыгнуть и начать свое дело... Несколько франшиз из Москвы мониторю.
Остальные сотрудники - 50% в динамке, 48% в автомире распределены.
shved29 shved29:
|
дык а я тружусь уже на новом месте, |
Кирилл, спасибо за помощь! всегда находил для меня время
желаю успехов на новом поприще
zyntrady:
|
немного почистил тему от мусора, просьба ко всем не писать тут ничего лишнего, кроме как обращений и вопросов к дилеру АМД, иначе будут предприняты более суровые меры. П. С. Других тем это тоже касается |
Так АМД уже и не дилер, по крайней мере по форду. Пора уже новую тему создавать про Динамику. Но те что-то никак открыться не могут...
Звонили на горячую линию ФМК.
Вопрос: Где делать ТО и гар. ремонт? ответ: в Вологде.
Когда будет дилер в Ар-ке? ответ: ...мммм будет, но сроки не определены...
mefody
15 July 2013
а в помещении АМД (Форд) что сейчас? Или они еще работают? Сайта уже нет.
mefody:
|
а в помещении АМД (Форд) что сейчас? |
нет, в том помещении 100% не будет оф. дилера
mefody:
|
а в помещении АМД (Форд) что сейчас? Или они еще работают? Сайта уже нет. |
в том помещении что то "затевает" динамика.
Все рекламации и претензии к АМД принимаются в Ниссане. Надеюсь, что поможет кому то.
Слышал пару дней назад рекламу по радио, в которой говорилось, что АМД приглашает на ремонт и ТО владельцев фордов. Или реклама устаревшая, или всё-таки проводят?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, является ли на сегодняшний день АМД официальным дилером Форд? На сайте ford.ru на сегодняшний день АМД в списке дилеров Форд указан. Интересует вот что: после проведения периодического ТО будет ли поставлен в сервисной книжке штамп ОД?
До какой даты действителен сертификат дилера?
Интересует ДОСТОВЕРНАЯ информация, а не догадки.
По тел. 462400 к сожалению внятной информации никакой так и не получил.
Спасибо.
bano:
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, является ли на сегодняшний день АМД официальным дилером Форд? На сайте ford.ru на сегодняшний день АМД в списке дилеров Форд указан. Интересует вот что: после проведения периодического ТО будет ли поставлен в сервисной книжке штамп ОД? До какой даты действителен сертификат дилера? Интересует ДОСТОВЕРНАЯ информация, а не догадки. По тел. 462400 к сожалению внятной информации никакой так и не получил. Спасибо. |
а кто вам тут достоверно скажет?
shved29:
|
а кто вам тут достоверно скажет? |
ты как посвященный и экс работник ему и скажи
bano:
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, является ли на сегодняшний день АМД официальным дилером Форд? На сайте ford.ru на сегодняшний день АМД в списке дилеров Форд указан. Интересует вот что: после проведения периодического ТО будет ли поставлен в сервисной книжке штамп ОД? До какой даты действителен сертификат дилера? Интересует ДОСТОВЕРНАЯ информация, а не догадки. По тел. 462400 к сожалению внятной информации никакой так и не получил. Спасибо. |
горячая линия Форд грит, что ближайший оф.дилер в г.Вологда...можете проверить...
у меня в авто мире такая история получилась, купил фокуса автомат после покупки во время движения дернуло несколько раз во время движения и переключения, приехал к официалам. В момент обращения продемонстрировать неисправность не смог, соответственно ничем не смогли помочь. приехал на ТО указал на подтеки масла и на дерганье коробки при переключении, и опять у вас все в порядке ответили. но через километров 400 после ТО автомобиль затрясло во время движения, приехал к дилеру чек горит, но авто принимать не хотели, после некоторой ругони машину приняли через 10 дней сказали что сбросили ошибку переставили дроселя на коробке и переобучили сказали все хорошо, поехали с приемщиком прокатится проблема осталась но в ремонте отказали сказали ждите нового дилера, а они типо до закрытия не успели бы выполнить ремонт, и вот жду после обращения к форд помощь на дорогах, и письма к форду. 18.07. отзвонились и записали на 19.08. поеду посмотрим что новый официал скажет.
andrey29
Попросите Дилера обновить прошивку на модуле TCM (коробка) на самую свежую вот название прошивок
PowerShift прошивки
BV6P-7J104-DD для 2.0 л
BV6P-7J104-EA для 1.6/125
Смотря какой у Вас двигатель!!!,,,, и много косяков по работе коробки уйдёт!!!,,,,
двигатель 2.0, дак вопрос почему автомир двина этого не сделал???
andrey29
Если не выходило TSB по обновлению коробки (жалобы клиентов) то они и не будут этого делать!!!, или сделают платно!, а если выходило TSB по обязательному обновлению ТСМ, по обязанны обновить на ТО!, или по обращению Клиента !,
Могу конечно и заблуждаться, но примерно это выглядит так!, (если конечно нет механических поломок по PS) , ка то так,
а моё мнение, Автомир просто отмахнулся от вашего обращения и отправил к новому Дилеру!
Это моё сугубое ИМХО!
banoНа ТО уже и так приезжают
banoПионером не был, поэтому, честное октябрятское
Был в Динамике-Форд в прошлые выходные, дак мне менеджер сказал, что с понедельника начнется проведение ТО, а запись на ремонт и установку допоборудования начнётся с середины августа.
телефоны кто нить напишите новые ...вернее все офф. контактные данные дилера...а то из области лично не приедешЪ