tema48:
|
Ты иногда думай прежде чем диагноз ставить. А если "чел со сломанным мотором" - например пацан двадцатилетний, долго копивший на свой первый автомобиль? Он пришел на форум совета спросить у бывалых, а ты ему такой приговор выписываешь... Я считаю, мягко говоря, неправильно. |
Все через это проходили - ну - или почти все. Страшного ничего нет - жизненный опыт. В следующий раз 20-летний пацан при покупке авто - должен быть умнее(или взять с собой умного(опытного) друга.)
Я не медик и не судья...
А форум - есть место для общения, с определенными правилами
(просьба к любителям
этого дела - камни не кидать!
)
Здесь, на форуме, имеют место быть разные, а порой и различные точки зрения - это и нужно - для того, чтобы оказаться как можно ближе к истине. Чем скорее человек "докопается" до "корня зла" - тем скорее он решит свою проблему.
В общем - все это - прописные истины...
Америку , я здесь ни для кого не открываю(
) - но, внимание - обратить хочу!
По поводу авто(дрыгателя) - ИМХО, может и "перегнул мальца" - с одной стороны все сложнее
(а м.б. и проще...) По-поводу колец и клапанов - стандартная причина( по опыту моторов ВАЗ и иже с ними)
У Форда и др. современных моторов есть масса причин для
излишнего обогащения смеси - это и управление и состояние всевозможных датчиков, узлов и проч. А, кстати - чем не устраивает IDS Форда? В конце концов - это именно то, что может выдать диагноз. Найти на стороне такой прибор - невозможно. В отношении квалификации сотрудников АМД - сомнений особенных нет. Тогда - why not ?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
artosikцитата: |
надеюсь Вы про мОвитон.. дык эта... опять ашиПко... может в таком случае перейдем на руЦкий?! ну шоп не стыдна... |
Ценители французского дОлжны помнить - ударение в этом языке ставится на последнем слоге...это чтобы не было "мучительно больно"...при пережевы...ну, при переживании
Так, с мувитОном - разобрашися ( спешиали ! для любителей исконно русского языка
) ...не вижу комментариев относительно пятистопного ямбу...
Ну и общее пожелание - терпимее надо бы быть, сотоварищи - терпимее...
Поменьше обидных(оскорбительных) выражений допускать, имеет ли смысл "тыкать" человеку? Может...когда-нибудь...Он с Вами и и выпьет на брудершафт... Но, в любом случае - все должно быть - lege artis.
интересующимся - рекомендую
почитать на досуге...К сожалению - оченьмногабукофф